olya-79 281 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага и у меня совпало причем дочка за 2-3 дня до овуляции, а сынулик через пару дней после менструации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 28 февраля, 2013 обычно девочки получаются ДО овуляции, а мальчики ПОСЛЕ....попробуйте у меня совпало с обоими детьми... Мы так планировали мальчика, а родилась все-равно Манюня 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Симпапуля, мне говорили, что у женщин раз в два года кровь обновляется, у мужчины раз в три года вот и считайте с даты рождения у кого кровь свежей будет на момент зачатия, тот пол и будет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 февраля, 2013 @мумука, А считать от Рождества Христова? Ну что за глупости то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Boryan, просто пересказываю как мне рассказывали Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 февраля, 2013 у кого кровь свежей будет на момент зачатия, тот пол и будет Пол определяет только мужчина.Женщина в этом участия не принимает, какая бы у нее не была наисвежайшая кровь. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 февраля, 2013 девочки и мальчики, я ответила только на вопрос Симпапуля, о том как мне рассказывали высчитывать по крови о том что пол определяет мужчина знаю из школьной программы, так как он является носителем хромосомы У и все эти гадания (таблицы, группы крови, до или после овуляции), только так можно их и называть, чисто себя и других развлечь не думаю что кто-то серьезно к этому относиться Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 февраля, 2013 А ведь по плану сдача крови так же влияет, если постоянно сдавать, то кровь моложе будет, если хотите мальчика, то пусть муж сдает, девочку - жена! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 марта, 2013 обычно девочки получаются ДО овуляции, а мальчики ПОСЛЕ....попробуйте у меня совпало с обоими детьми... Мы так планировали мальчика, а родилась все-равно Манюня Светуль, ну так это же замечательно!!!я б еще дочку родила одну с удовольствием... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже девочку хочу (в теории), но когда решимся-неизвестно. Мне кажется нужна дочка, т.к. у девочек более тесная связь с мамой. Да и подрастет и с ней можно будет обсуждать все женские темы... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 марта, 2013 девочки и мальчики, я ответила только на вопрос Симпапуля, о том как мне рассказывали высчитывать по крови о том что пол определяет мужчина знаю из школьной программы, так как он является носителем хромосомы У и все эти гадания (таблицы, группы крови, до или после овуляции), только так можно их и называть, чисто себя и других развлечь не думаю что кто-то серьезно к этому относиться Лежала в одной из больниц на сохранении с нарушением сердечной деятельности плода,так вот доктор,который делал мне процедуру(не помню как называется,два датчика на резинках на пузе и кнопка в руке.нажимать когда деть шевелится)рассказал мне,что он составляет таблицу именно для планирования пола ребенка.Хобби у него такое было.Занимался он этим не один год,исследования проводил,для души. Честно,не помню что спрашивал-дату рождения или группу крови...врать не буду.Но пол ребенка назвал верно.Даже интересно.закончил он свою таблицу?Я естественно спросила-ошибки были?Он ответил-за несколько лет 3 ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 марта, 2013 кстати, вспомнила...у нас на форуме Кидовском есть такой Алистер, он расчитывает дату зачатия для определенного пола, если кому интересно, напишите ему.. вот ссылка на тему http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=50698 может,кому поможет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Приветик)У меня такой вопрос кто делал скрининг в ивантеевке в медиксе или в мой доктор????Где лучше делать,просто у них разница в 1 тыс руб:в медиксе 3 тыс-но они кровь отправляют в нии эпидемиологии в москву,а в мой доктор 2 тыс,но кровь они отправляют в какой то архимед,и делается она за сутки,а в медиксе 4 дня.Вот и думаю где надежнее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinel' 27 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вот, нашла таблицу у меня по ней пол 1 ребёнка совпадает, у знакомых тоже, наконец-то Изменено 7 марта, 2013 пользователем Marinel' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 марта, 2013 Все эти рассчеты и таблицы полная ерунда, у меня по трем детям никогда не сходится, правда по вот этой конкретной у меня сошлось, НО, проверила сразу крестницу и племянника и Не СОШЛОСь, Никакие расчеты по крови тоже не сходятся 30% ошибки как минимум. Просто у некоторых получаются только мальчики, у некоторых только девочки, а у некоторых чередуются и изменить это практически невозможно. Наслаждайтесь тем, что есть, я 3 раза очень хотела мальчика, но не капельки не расстроилась, что получились 3 девочки. Тем у кого только мальчики, наверное сложнее, но попробуйте их воспитать так, что бы они были привязаны к Вам и помогали Вам, главное не перегнуть палку и не сделать из них девочек Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение