cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit,откуда у Вас информация о новом роддоме в Пушкино? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit, есть тема про пушкинский роддом - почитайте за гигиеной и удобствами, вам точно не в пушкино Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit,откуда у Вас информация о новом роддоме в Пушкино? читала на форуме,что открыли новое здание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit,откуда у Вас информация о новом роддоме в Пушкино? читала на форуме,что открыли новое здание) На каком форуме? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit,откуда у Вас информация о новом роддоме в Пушкино?читала на форуме,что открыли новое здание)На каком форуме? на каком то)я не помню уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 марта, 2013 @Tina Lit,Вас обманули Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 @cobra, возможно выдали желаемое за действительное... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот по этим расчетам попробуйте,у нас все совпало http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl У меня не совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 28 марта, 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а в Пушкино можно сделать 3D УЗИ? Или ближайшее в Москве? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 марта, 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а в Пушкино можно сделать 3D УЗИ? Или ближайшее в Москве? В Возрождении делают (ТЦ Пушкинский) Я делала 4D в Королёве (клиника Здоровье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, какая-то грязная журналистская фигня.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, Этот сюжет уже был, мы его обсуждали на форуме. Чушь и лажа. И роддом совсем не Пушкинский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2013 @Irochkina,@Boryan,да тоже сомневаюсь...удалю лучше...так что то,попалось счас в одноглазниках случайно... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 29 марта, 2013 @Raduzhok, спасибо большое Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 2 апреля, 2013 А я думала пол ребенка определяет какой сперматазоид доберется первым. Хотя таблица по таблице где полных лет маме на момент зачатия и месяцу зачатия у меня сошлось - девочка родилась... ну второй раз посмотрим... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение