Кассандра 220 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) теперь я счастливая мама сыночка и лапочки дочки Теперь у меня сыночек и две лапочки -дочки! Поздравляем! Здоровья вам и спокойных ночей! Как удачно, теперь полный комплект, а мне что-то за четвертым в лом уже идти, а жаль, что мальчика в семье нету Изменено 27 января, 2013 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Как удачно, теперь полный комплект, а мне что-то за четвертым в лом уже идти, а жаль, что мальчика в семье нету Вот и мне в лом уже Изменено 29 января, 2013 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 января, 2013 а я хочу дочку,но ходить 9 месяцев в лом Мамочки,поздравляю вас с пополнениями с семействах.Пусть детки растут здоровенькими и спокойными,а у мамочек будет достаточно молочка Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 29 января, 2013 Приветики родила 23 января дочурку,делали плановое кесарево. теперь я счастливая мама сыночка и лапочки дочки.Только вот уже завтра шестой день а я еще в роддоме. А так домой хочется,надеюсь что скоро выпишут как назло еще выходные попали. А мы 20 января родились в Ивантеевском род.доме(родился сыночек).Выписали на 5 день.Теперь у меня сыночек и две лапочки -дочки! Девчата,молодцы!Поздравляю!!!!!!Здоровья деткам и вам! Детки -это счастье! 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 29 января, 2013 Девчата,молодцы!Поздравляю!!!!!!Здоровья деткам и вам! Детки -это счастье! да детки это здорово, вот смотрю на дочурку и готова еще за третим идти )))) Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Девочки, кому нужен чай для лактации и вкладыши для груди - заберите, пишите в личку еще есть лактозар (для деток с лактазной недостаточностью) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinel' 27 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь знает как спланировать пол ребёнка, напишите пожалуйста. Первенец дочка, хочу сына. Слышла,что есть таблица, то ли японская, то ли китайская, в инете поискала очень много их и все разные,может у есть у кого такая таблица или проверенный способ как спланировать пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелл 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Приветики родила 23 января дочурку,делали плановое кесарево. теперь я счастливая мама сыночка и лапочки дочки.Только вот уже завтра шестой день а я еще в роддоме. А так домой хочется,надеюсь что скоро выпишут как назло еще выходные попали. скажите пожалуйста в каком роддоме рожали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelechka 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Охо-хо! полтора года назад сидела на этом форуме в этой теме, и я снова тут! дочке год и четыре, в июне за второй дочкой. Папа грозится отправить меня через пару лет за сыном а шо, я не против, пусть денежку зарабатывает. Девчат, не слышно пока, когда в Пушкино роддом на мойку в этом году закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто-нибудь знает как спланировать пол ребёнка, напишите пожалуйста. Первенец дочка, хочу сына. Слышла,что есть таблица, то ли японская, то ли китайская, в инете поискала очень много их и все разные,может у есть у кого такая таблица или проверенный способ как спланировать пол? Мои подруги высчитывали по группе крови, вроде у всех совпадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 25 февраля, 2013 подскажите режим выдачи молока для беременных на Западной стороне и если есть телефон?и еще если рецепт выдан 04февраля - он действителен на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinel' 27 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто-нибудь знает как спланировать пол ребёнка, напишите пожалуйста. Первенец дочка, хочу сына. Слышла,что есть таблица, то ли японская, то ли китайская, в инете поискала очень много их и все разные,может у есть у кого такая таблица или проверенный способ как спланировать пол?Мои подруги высчитывали по группе крови, вроде у всех совпадало. Вы имеете ввиду это метод? Для планирования пола будущего ребенка применяются самые разные методы, как научные, так и народные. Но даже при строгом научном подходе, таком, как при планировании пола по группе крови родителей - отца и матери, - эффективность метода равна приблизительно 15%. Не смотря на это, многие будущие родители пробуют достигнуть нужного результата с помощью этой методики. Существуют два основных способа запланировать пол будущего малыша по крови: планирование по группе крови и резусу, и планирование по обновлению крови. В первом случае берется в расчет группа крови и резус-фактор каждого родителя и по специальной таблице определяется, какого пола предположительно будет малыш. Таблицы определения пола ребенка по группе крови и по резус-фактору родителей Группа Крови ОТЦА МАТЕРИ 1 2 3 4 1 Девочка Мальчик Девочка Мальчик 2 Мальчик Девочка Мальчик Девочка 3 Девочка Мальчик Мальчик Мальчик 4 Мальчик Девочка Мальчик Мальчик Резус-фактор ОТЦА МАТЕРИ + - - Девочка Мальчик + Мальчик Девочка Второй метод основан на том, что в течение жизни кровь человека периодически омолаживается, причем цикл омоложения крови у мужчины и женщины разный. Считается, что при зачатии ребенок будет того пола, чья кровь на этот момент моложе. Сравнивая циклы обновления, можно подгадать нужный пол ребенка. Известно, что кровь мужчины обновляется раз в четыре года, а у женщины - раз в три года. Для расчета нужно возраст женщины и мужчины разделить на периодичность цикла и посмотреть, чья кровь на данный момент моложе. Это определяется остатком при делении. У кого он больше - того пола и будет малыш. Например, пускай женщине на момент зачатия было 20 лет, а мужчине 25. Тогда получаем: 20 : 3 = 6,67 25 : 4 = 6,25 По нашим расчетам остаток при делении возраста женщины (0,67) больше, чем у мужчины (0,25). Значит, родиться должна девочка. Источник: http://novorogdenniy.ru/txt/planirovanie-beremennosti-pola-rebenka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девушки, есть несколько неначатых упаковок Утрожестана, взяла впрок, но отменили и он остался в "запасе". Если кому нужен-отдам дешевле, чем покупала ( брала по 415 руб), естественно. Пишите в личку, если кто заинтересовался. Срок большой, только недавно закупилась. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 февраля, 2013 а вот подскажите вопрос к методу расчета по обновлению крови. у на возраст на момент зачатия был у обоиз 24 года 24делим на 3=8 24 делим на 4=6 числа целые,без остатка. как считать тогда-целые числа? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто-нибудь знает как спланировать пол ребёнка, напишите пожалуйста. Первенец дочка, хочу сына. Слышла,что есть таблица, то ли японская, то ли китайская, в инете поискала очень много их и все разные,может у есть у кого такая таблица или проверенный способ как спланировать пол? обычно девочки получаются ДО овуляции, а мальчики ПОСЛЕ....попробуйтеу меня совпало с обоими детьми... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение