Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девченки подскажите сколько стоит ToRCH- инвекции?

Поделиться сообщением

Девочки, поменяю дюфастон, мне не пригодился, подробности тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/59743-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d0%bb%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__2699318

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Девочки, с новорожденными вас!

А знаете чем пахнут дети ?

Миндальным молоком, росою на рассвете...

Руками в карамельках, молочным шоколадом.

Ромашками в саду. Душистым виноградом...

Вдыхая запах детства, единственный на свете,

Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

post-10175-0-72353900-1353352694_thumb.jpg

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вдыхая запах детства, единственный на свете,

Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

У кого как, а моя пахнет какашками :18:

Всем беременяшкам- желаю удачи и поскорее встретиться со своими долгожданными карапузами!

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

боится мыцо? )))) )))) )))))

Нет, мыться нам нравится, но у нас получается замкнутый круг: поест- покакает. Когда переодеваю после этого- просыпается и далее по кругу, либо разгуливается и сложно уложить. Я не всегда ее переодеваю, если только там очень много и ароматно :40:

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Svetach7777, поздравляю Вас с лялечкой,спокойных ночей Вам.А можете в личку написать что-почем в Балашихе,про наркоз..Я правда пока не собираюсь за вторым,но информацию,на всякий случай собираю))Заранее спасибо

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

А у меня дочка родилась, вторая :)) 1 ноября. Рожала в Балашихе, плановое КС. Дочка весом 3 520 гр, и аж 55 см.

Привет, а подскажите у вас было плановое КС. По времени сколько оно проходило и через сколько дней вас выписали.. Мне тоже в январе на Кс, первого сына было экстренное Кс аот второго теперь точно КС будут делать.... Что то переживаю....

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

А у меня дочка родилась, вторая :)) 1 ноября. Рожала в Балашихе, плановое КС. Дочка весом 3 520 гр, и аж 55 см.

Поздравляю от души с рождением дочурки, счастья и огромного здоровья! А я вот 9 ноября 3-го сына родила,

, у меня три кесарева было, правда первое тоже экстренное, а 2-а остальных плановые по времени операция занимает минут 15-20 и + приготовление еще минут 15-20. итого минут 40. Выписывают если все хорошо на 5-е сутки.

Изменено пользователем fatasha80
  • Нравится 2

тел. 8-903-293-25-37 Наталия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу