ancha78 538 Опубликовано 11 сентября, 2012 @ЛокСа,@Капелька, Девочки, дорогие, от все души поздравляю вас с малышами!!!Какие вы умницы! Счастья, здоровья и побольше молочка и спокойных ночей!!! 2 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброй ночи, девочки. Я у вас на форуме впервые. С роддомом не определилась, мы только переехали и поэтому я в полной растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Капелька, Ура!!! Умничка!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Оксанк ,аж прослезилась) Растите здоровыми ,крепкими ,умными ..как хорошо ,что всё хорошо )) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Девочки, пишу свои впечатления о самом незабываемом моменте в жизни )) : Сходила за грибочками в пятницу... ночью в 2 часа на скорой прибыла в Пушкинский роддом! Схватки были уже каждые минут 6-7... на пороге встретила старая кляча с косыми глазами и фразой "кого ты нам опять притащила, где вы их вообще берете" (обращалась к девушке фельдшеру)... я думаю, ну все, началось веселье )) Слава Богу, она единственный негатив который я встретила в нашем роддоме... Врачи приняли хорошо! В 4 часа попала в предродовую в 5 уже лежал мой маленький у меня на животе!!! Роды прошли на ура! Принимала врач Рябунина Наталья Александровна. Спокойно, уверенно говорит, что и как... главное слушать врачей! Это вторые роды. Первые роды вызывали и стимулировали схватки окситоцином, во вторые роды все прошло без стимуляции, я даже обезболивание не думала просить разница в болевых ощущения колоссальная!!! Педиатр отличный - рассказывает, что и как с малышом, какие прививки сделаны, как набирает вес, общее состояние. Рассказала, как дома кормить, обрабатывать пупочек. Без внимания не остался никто! После родов перед выпиской сделали узи, что также не маловажно! Ни с кем не договаривалась. Рожала бесплатно по сертификату. Благодарила уже после врачей... Вообщем (ну если вдруг я все таки, когда-нибудь... ) мой следующий выбор будет только в пользу Пушкинского роддома. Причем девочки, которые рожали у других врачей, также остались довольными! Всем, кто только готовиться к столь ответственному событию, желаю здоровья, сил побольше и легких родов!!! @volchica, Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ЛокСа 8 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Капелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!! @Алекста, А у тебя какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 сентября, 2012 Девушки, здравствуйте! Мне рожать в феврале) Еще далеко, но на счет роддома уже задумалась) Подскажите, как Ивантеевский роддом, сколько палата стоит платная? Спасибки) 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите, как Ивантеевский роддом, сколько палата стоит платная? Спасибки) Вот только вчера выписались! Меня лично роддом устроил, и первого и второго там рожала, с первым в обычной палате была, а вот со вторым в платной(без туалета,но это не проблема- он почти напротив) за 5 суток 5500, с туалетом вроде 7000. Вообще как повезёт,в основном платные палаты заняты-это хорошо, когдап родишь, кто-то выписывается,я в 9 50 родила, сначало в обычную положили,ждали пока выпишится девочка из платной, а вечером перевели.. 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Капелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!! @Алекста, А у тебя какой срок? 28 недель, завтра на учет планирую встать в Пушкинскую ЖК. До этого в Липецке стояла, из-за прописки здесь затянула с этим делом. Честно говоря, не рвусь особо на учет вставать, начиталась форума о хамстве врачей. В Липецке такая же ситуация. Нервы трепят и накручивают свими подозрениями, все патологию выискивают. Лично мое мнение конечно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот только вчера выписались! Меня лично роддом устроил, и первого и второго там рожала, с первым в обычной палате была, а вот со вторым в платной(без туалета,но это не проблема- он почти напротив) за 5 суток 5500, с туалетом вроде 7000. Вообще как повезёт,в основном платные палаты заняты-это хорошо, когдап родишь, кто-то выписывается,я в 9 50 родила, сначало в обычную положили,ждали пока выпишится девочка из платной, а вечером перевели.. Поздравляю вас с рождением сынули! Здоровья и терпения) А сколько там палат платных? те если приехать с схватками можно будет прям там договориться о платной палате, правильно? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Алекста, а вот и зря! Чем раньше встанешь тем лучше!!! Не знаю ничего на счет хамства, мне ни разу не нахамили (стою на учете в ивантеевке), но зато точно знаю что я здорова и мой крошка тоже! Идите вставайте срочно на учет, сдавайте анализы - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 Надеюсь и мне повезет с врачом.) В Липецке я наблюдалась и анализы все сдала, правда, некоторые, наверное, надо уже сдавать повторно. Спасибо за совет и моральную поддержку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте будущие-нынешние мамочки, всех поздравляю кто уже родил и тех кто будет еще рожать!!! Мне рожать в ноябре, вот выбираю роддом, хочу спросить может кто знает: в Ивантеевском роддоме кто из врачей хорошо делает кесарево и какая там анестезия общая или эпидуралка?! 2 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте будущие-нынешние мамочки, всех поздравляю кто уже родил и тех кто будет еще рожать!!! Мне рожать в ноябре, вот выбираю роддом, хочу спросить может кто знает: в Ивантеевском роддоме кто из врачей хорошо делает кесарево и какая там анестезия общая или эпидуралка?! Меня моя врач из ЖК отговорила вообще рожать в Ивантеевке, у меня, кстати, тоже кесарево. Антибиотиками колоть будут целую неделю- неважно, нужны они или нет, в кровати после операции лежать придется трое (!) суток. А кесарево врачи там делают в паре с другим врачом и ,в принципе, могут все делать нормально. К платникам отношение ужасное- младший персонал будет вас игнорировать, пока и им не заплатите, а врачи за ваши деньги будут спешить побыстрее сделать операцию и вполне могут внутри что-нибудь "забыть", например салфетку. Кстати, еще одна приятность- узи при выписке не делают. Я собираюсь рожать в Балашихе. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 svetach7777, я вот тоже над выбором роддома думаю, поделитесь, почему в Балашихе и на каких условиях (по договоренности или бесплатно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение