Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@ЛокСа,@Капелька,

Девочки, дорогие, от все души поздравляю вас с малышами!!!Какие вы умницы! Счастья, здоровья и побольше молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 2

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки. Я у вас на форуме впервые. С роддомом не определилась, мы только переехали и поэтому я в полной растерянности.

Поделиться сообщением

@Капелька, Ура!!! Умничка!!!

291801b3b24e.gif

• Нравится 1

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Оксанк ,аж прослезилась) Растите здоровыми ,крепкими ,умными ..как хорошо ,что всё хорошо ))

e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Капелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!!

@Алекста, А у тебя какой срок?

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте! Мне рожать в феврале) Еще далеко, но на счет роддома уже задумалась) Подскажите, как Ивантеевский роддом, сколько палата стоит платная? Спасибки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, как Ивантеевский роддом, сколько палата стоит платная? Спасибки)

Вот только вчера выписались! Меня лично роддом устроил, и первого и второго там рожала, с первым в обычной палате была, а вот со вторым в платной(без туалета,но это не проблема- он почти напротив) за 5 суток 5500, с туалетом вроде 7000. Вообще как повезёт,в основном платные палаты заняты-это хорошо, когдап родишь, кто-то выписывается,я в 9 50 родила, сначало в обычную положили,ждали пока выпишится девочка из платной, а вечером перевели..

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

@Капелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!!

@Алекста, А у тебя какой срок?

28 недель, завтра на учет планирую встать в Пушкинскую ЖК. До этого в Липецке стояла, из-за прописки здесь затянула с этим делом. Честно говоря, не рвусь особо на учет вставать, начиталась форума о хамстве врачей. В Липецке такая же ситуация. Нервы трепят и накручивают свими подозрениями, все патологию выискивают. Лично мое мнение конечно. )

Поделиться сообщением

Вот только вчера выписались! Меня лично роддом устроил, и первого и второго там рожала, с первым в обычной палате была, а вот со вторым в платной(без туалета,но это не проблема- он почти напротив) за 5 суток 5500, с туалетом вроде 7000. Вообще как повезёт,в основном платные палаты заняты-это хорошо, когдап родишь, кто-то выписывается,я в 9 50 родила, сначало в обычную положили,ждали пока выпишится девочка из платной, а вечером перевели..

Поздравляю вас с рождением сынули! Здоровья и терпения)

А сколько там палат платных? те если приехать с схватками можно будет прям там договориться о платной палате, правильно?

Поделиться сообщением

@Алекста, а вот и зря! Чем раньше встанешь тем лучше!!! Не знаю ничего на счет хамства, мне ни разу не нахамили (стою на учете в ивантеевке), но зато точно знаю что я здорова и мой крошка тоже! Идите вставайте срочно на учет, сдавайте анализы - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надеюсь и мне повезет с врачом.) В Липецке я наблюдалась и анализы все сдала, правда, некоторые, наверное, надо уже сдавать повторно. Спасибо за совет и моральную поддержку.)

Поделиться сообщением

Здравствуйте будущие-нынешние мамочки, всех поздравляю кто уже родил и тех кто будет еще рожать!!! Мне рожать в ноябре, вот выбираю роддом, хочу спросить может кто знает: в Ивантеевском роддоме кто из врачей хорошо делает кесарево и какая там анестезия общая или эпидуралка?!

• Нравится 2

тел. 8-903-293-25-37 Наталия

Поделиться сообщением

Здравствуйте будущие-нынешние мамочки, всех поздравляю кто уже родил и тех кто будет еще рожать!!! Мне рожать в ноябре, вот выбираю роддом, хочу спросить может кто знает: в Ивантеевском роддоме кто из врачей хорошо делает кесарево и какая там анестезия общая или эпидуралка?!

Меня моя врач из ЖК отговорила вообще рожать в Ивантеевке, у меня, кстати, тоже кесарево. Антибиотиками колоть будут целую неделю- неважно, нужны они или нет, в кровати после операции лежать придется трое (!) суток. А кесарево врачи там делают в паре с другим врачом и ,в принципе, могут все делать нормально. К платникам отношение ужасное- младший персонал будет вас игнорировать, пока и им не заплатите, а врачи за ваши деньги будут спешить побыстрее сделать операцию и вполне могут внутри что-нибудь "забыть", например салфетку. Кстати, еще одна приятность- узи при выписке не делают.

Я собираюсь рожать в Балашихе.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

svetach7777, я вот тоже над выбором роддома думаю, поделитесь, почему в Балашихе и на каких условиях (по договоренности или бесплатно)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу