Наталья 87 99 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! 3 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) сегодня была на УЗИ - диагноз низкая плацентация. Срок 34 недели, назначили еще одно узи в 37 недель говорят плацента может подняться, а иначе - кесарево. У кого нибудь было подобное, реально может подняться за такой срок??? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем МарьИванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 4 сентября, 2012 реально может подняться за такой срок? может подняться даже за неделю, 50/50, низкая плацентация грозит склонностью к кровотечениям, нужно быть очень аккуратной, чтобы не провоцировать, а поменяться может все даже за некколько дней, просто готовьтесь к двум вариантам сразу. @Niki, Поздравляю от всей души!!Растите здоровенькими и умненькими! Кто роды принимал? Как впечатления? Полегче ,чем первые? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 4 сентября, 2012 Была на узи 3д в Возрождении.Врач Закеряев Игорь Гаджибалаевич.Впечатление от врача осталось хорошее и внимательный и рассказывает все подробно.Только вот я с собой мужа потащила,хотела чтоб он дочу увидел,ни чего он там не разглядел.В принципе из-за него пошла на 3д.Я до этого делала узи в Ивантеевке,где МРТ делают.Так вот там перед кушеткой на которой лежишь весит большая плазма и соответственно видно все суперски.Для меня это большой плюс,так как у меня шея вечно затекает и начинает кружиться голова.И я почему то решила что и в 3д должен быть большой экран,а там стандартный маленький экранчик.Меня конечно сей факт немного огорчил.А так все замечательно. P.S.кстати на Ивантеевке дешевле на 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 сентября, 2012 @Наталья 87, какой милый стих @МарьИванна, насколько низкая? Сколько см от внутреннего зева? И где плацента по передней стенке или по задней? @Кассандра, Принимала Наталья Борисовная, роды больней были, но отношение намного лучше первых, даже не ожидала. Капельницу мне все равно в конце зафигачили, хоть и не хотела я (( Там она всем ставила девочкам, вот это был большой минус и единственный. Родила сама, хоть и ребенок крупный. Застрял плечиками, но мы дружно справились, и не давили на живот, что большой плюс. Роды прошли быстрей, чем первые, но не намного. В целом все хорошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 4 сентября, 2012 @Niki, вот что написала врач , кот. делала УЗИ -плацента расположена по задней стенке с переходом на левую боковую стенку, прилежит к краю внутреннего зева. Структура плаценты расширена МВТ до 7мм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 сентября, 2012 сегодня была на УЗИ - диагноз низкая плацентация. Срок 34 недели, назначили еще одно узи в 37 недель говорят плацента может подняться, а иначе - кесарево. У кого нибудь было подобное, реально может подняться за такой срок??? у меня так было. Потом все ОК стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 сентября, 2012 @МарьИванна, понятно, просто по задней стенке хуже поднимается, чем по передней. Девочки пишут, что может подняться, главное не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот у меня так и поднялась, кесарили на 38 недели. Но у меня было полное предлежание плаценты. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 сентября, 2012 @МарьИванна, Девчонки все правильно написали, главное немнервничать и не переживать! Запаситесь хорошими эмоциями и хорошим настроением! Даже правильно прикрепленная плацента на нервяке может съехать до предлежания! А низкая плацентация с положительным настроем поднимается на раз! Здесь почти у все была низкая плацентация (у меня оба раза) - в боооольшинстве случаев все нормализуется! Конечно, есть вариант, что неподнимится, но лучше при помощи кесарева родить здорового малыша, чем..... а чем.. бывает.... У вас я так поняла предлежание.... совсем недавно подруга ныла, что у нее самое предлежанское предлежание.... и что у нее все хужееее всех! Поменяла настрой, РАССЛАБИЛАСЬ, забила на все, поскольку сделать ничего не могла, и......... на 37! или 38 недельке на УЗИ ей сказали ФСЕ. ОК!!!! :-) :-) :-) :)))))) УДАЧИ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 5 сентября, 2012 @NACTЯ,@nadiam, @Marisha-F, @Niki, СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!! пойду съем шоколадку - заряжусь положительными эмоциями!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 5 сентября, 2012 ЛокСа, ты ещё не родила? 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 сентября, 2012 ЛокСа, ты ещё не родила? (((( Неа... Не хочет мой пузожитель на свободу! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 5 сентября, 2012 (((( Неа... Не хочет мой пузожитель на свободу! наверное хочет в Пушкинском роддоме родиться 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Капелька, Так и есть! Досиделся до Пушкинского... По информации от ивантеевскошо роддома уже с понедельника открыт Пушкинский роддом. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение