Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@МарьИванна, все верно!плохого они вам ничего не назначили.я хоть и не акушер-гинеколог,но с медициной очень тесно связана и сама через все это прошла и принимала все это.самое главное максимально много лежите, если есть кому вам помочь,то пускай и кушать,и пить вам в постель приносят.ни в коем случае не стойте у плиты в плане готовки. Ваша основная задача-беречь себя! И все у вас будет хорошо!есть еще вариант-лечь на сохранение в роддом,но самый крайний,т к самой можно справиться соблюдая постельный режим. Пишите,не пропадайте!здоровья вам и вашему пузожителю!самое главное-берегите себя и у вас все будет замечательно! Я где-то недели 2 лежала,но на учебу ездила в Москву и на работу,на свой страх и риск.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, умудрилась простудиться... как быстренько подлечиться???

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, умудрилась простудиться... как быстренько подлечиться???

К врачу. И не заниматься самолечением.
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@ЛокСа,

ну вот.... :(

я всегда спасалась обильным питьём (клюква, чай с лимоном), ноги в тепле!!! нос постоянно аквалором или аквамарисом промывать и если от горла- ЛИЗОБАКТ сосала, но надо инструк. почитать.....вроде беремен., кормящим можно!)

а так - конечно лучше к врачу!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! Отпиваюсь чаем с ромашкой, шиповником и лимоном... сегодня уже лучше!!..Завтра потопаю ко врачу, если улучшений не будет...

Я вот переживаю, если роды начнуться, то скорее всего в инфекции рожать буду??

• Нравится 1

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

@ЛокСа, Я когда заболевала во время беременности - Лизобакт от горла, Оциллококцинум и Гриппферон, чай с лимоном и мёдом - один-два дня и всё прошло! Выздоравливай! Не надо опять туда! Скорее всего так, потому что даже в ЖК написано, что если с признаками простуды, то не приходить на прием, а идти в поликлиннику к инфекционисту (почему не к терапевту, не поняла тогда)

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Raduzhok, спасибки!!! лекарствами запаслась! пошла на поправку! одна надежда, чтобы не "приспичило" пока до конца не вылечусь...

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

@ЛокСа

Может врача на дом вызвать?

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@ЛокСа

Может врача на дом вызвать?

Ой, пока не рассматривала этот вариант... температулы главное нет! Думаю, все обойдется...

• Нравится 1

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Главное не волноваться.Лечись народными средствами,главное поменьше химии и таблеток.Скорейшего выздоровления и удачи! :21:

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы!!! Я в норме! ...И пока не родила ((( ...пошла 40-ая неделя... эх...

• Нравится 3

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

@ЛокСа, скоро, совсем скоро уже ))

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Raduzhok, а ощущение складываетя, что мой маленький слоненок будет жить у меня в животе вечно =))

• Нравится 2

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы!!! Я в норме! ...И пока не родила ((( ...пошла 40-ая неделя... эх...

КСЮ, читаю и вспоминаю себя год назад! ))) Как я 30 мая поехала в Москву (там должна была рожать) , всё ходила, ходила.... прислушивалась, ждала..... 9 июня не выдержала - поехала в род дом (типа ночью плохо сплю, боюсь - рожу ! ХА, наивная....)

Родила я - не смейтесь! тока 18 июня!!!!! 41 неделя уже была...и то я врачей там достала прям....

п.с.как раз на годовщину свадьбы! )))

Так что можт и у тебя какие даты волшебные есть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Родила я - не смейтесь! тока 18 июня!!!!! 41 неделя уже была...и то я врачей там достала прям....

Ленок, я первого на НГ ждала, а родила 11.1 только.. и то по "вызову"... никак эти детки вылазить не хотят!!!

Думала, гадала, может второго то пораньше уже рожу... ну говорят же, что вторые быстрее на выход просяться... ан неееет...

• Нравится 2

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу