nadiam 1 927 Опубликовано 20 июля, 2012 @cobra, а если не секрет, в каком роддоме рожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 июля, 2012 Да не секрет. В 25-м. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2012 В чем моя категоричность? Вы написали, что послеродовый или послеоперационный бандаж-это не имеет значения. Я описала основные отличия. Вы с чем-то не согласны? напишите с чем. Я с удовольствием Вас послушаю. Сама ехала на операцию имея 2 бандажа: послеродовый (только после родов используется) и 2 в 1, в котором проходила беременность. Это не моя идея была купить послеоперационный пояс-это рекомендации врачей роддома. И мне есть с чем сравнить, я все их попробовала носить. Спорить с вами бесполезно, это я уже поняла, когда вы мне советы давали как кормить двойню, тоже, наверное, ваш личный опыт, возможно из другой жизни. Категоричность в том, что вы бросаетесь такими фразами как "многие", этот лучше того и прочее. Так и пишите, что мне было удобнее использовать...а если удобно вам, то совсем не значит, что будет удобно всем остальным. P.S. У меня их тоже 2 было, 2 в одном меня более чем устроил, послеоперационный прямо в роддоме и отдала. Но это только мое мнение, возможно кому-то иной вариант подойдет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 июля, 2012 Не буду ничего Вам доказывать. Это бесполезно. Нет конструктивного диалога. Приплели к чему-то кормление,хотя сейчас речь совершенно не о том. Это было давно,странно,что до сих пор это вспоминается. А по поводу бандажа. Ваше дело пользоваться тем,что Вам удобен. Я лишь хотела девочкам посоветовать то,что рекомендуется после полостной операции. Далеко не все знают про послеоперационный пояс. Все преимущества его я привела выше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 июля, 2012 согласна с cobra, если есть возможность купить хороший вариант,то зачем от него отказываться? у меня хоть и не было КС ни разу, но я бы и после обычных родов не отказалась такой пояс поноситьспина то болит все равно долго еще....а тут все какая никакая, а поддержка для позвоночника...да и для растянутого живота отличный вариант-хоть жиры растянутые не бултыхаются при хотьбе Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 июля, 2012 врачи говорили, что лучше воду с лимоном пить, незнаю почему. лимон- оказывает антибактериальное, антисептическое, бактерицидное действие. Тонизирует и стабилизирует нервную систему, повышает работоспособность. Оказывает кардиотическое действие. Прекрасно утоляет жажду. А я на ноги встала только через сутки я на третьи сутки. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 23 июля, 2012 я на третьи сутки. Ну, встала- это я так выразилась: "ползала", держась по стеночке до туалета и обратно. Папа, конечно, больше за ребенком смотрел. И пообещал мне вечером перед второй ночью: ты поспи, я а буду к дочке вставать. Ага, щаззз...он заснул и ни разу не проснулся от дочкиных криков. Ну и пришлось мне самой вставать, конечно. Хочешь- не хочешь, больно-не больно, а надо. И, кстати, мне никто из врачей или медсестер не говорили, что поднимать дочку нельзя после операции (хотя мы и родились всего 3,090 кг). А в первый день и пошевелиться вообще было больно, хотя врачи говорили, что надо вертеться с боку на бок. Знакомая рассказывала, что ее в этот же день подняли и было нормально. Я не знаю от чего это зависит, разный порог боли что ли? Или операции по-разному делают? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июля, 2012 Знакомая рассказывала, что ее в этот же день подняли и было нормально. Я не знаю от чего это зависит, разный порог боли что ли? Или операции по-разному делают? Один момент, от которого зависит, как долго Вы будете отходить от операции-это то, как делали. Если под общим наркозом,то как правило отлеживаются сутки. Тех, кому делали с применением эпидуральной анестезии, обычно часов через 6 поднимают с кровати. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @cobra Это не только от анезтезии зависит, а еще от норм, принятых в роддоме, и состояния роженицы. Я рожала в роддоме, где было нормой лежать сутки в реанимации после полостной операции. Подруга в 29 тоже сутки лежала, коллега по работе в 17 или в 4, точно не помню, они у нас оба в страховке есть, а страховки одинаковые. Все с эпидуральной. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июля, 2012 От традиций роддома да, тоже зависит. Но в любом случает кесарево с эпидуралкой более щадящее и отойти от него проще, чем от общего наркоза. Зависит еще, конечно, от состояния родившей. Если какие-либо осложнения, то могут и не поднять. Хотя у меня была большая кровопотеря - 1 литр, и мне влили 900 гр плазмы после кесарево. Но заставили встать вместе со всеми. На самом деле я была бы рада, если бы дали отлежаться подольше. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 23 июля, 2012 Девчонки, вопросик к Вам Беременность 27 недель, ребенок шевелится как заводной с утра до вечера, ложишься спать он тоже проявляет гиперактивность, короче говоря такое ощущение что он вообще не спит. Сказала врачу она говорит, это потому что ты худая.(щас 50 кг) А я переживаю, но реально сильные толчки и вертушки. У кого нибудь такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 июля, 2012 @МарьИванна, у меня при первой беременности был ребенок активный. Интересовалась у врача - мне сказали, что все в норме, все детки разные )).. хотя далеко не худая!! Девочки, кто-нибудь рожал в Балашихе? Может кто-то поделиться впечатлениями? Начиталась отзывов, вот теперь губы раскатываю на контракт... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июля, 2012 Рожала подруга. Тоже по контракту. Ей понравилось. Об этом роддоме неплохие отзывы. Один из плюсов контракта там то, что муж может приходить в любое время. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ЛокСа, у меня тоже знакомые рожали в Балашихе,правда 3 года назад, причём бесплатно - понравилось! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Капелька 1 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 23 июля, 2012 @МарьИванна, у меня дочка такая же была, толкалась, пихалась днем и ночью, такая до сих пор. Бегает, прыгает, энергии много, это или характер или погода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение