Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 июля, 2012 @ЛокСа, спасибо, не знала о такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Наташ, а у нас в Ивантеевке есть консультант? У девочки знакомой ребенок 2 мес набрал 400 гр, врач сказал докармливать, а мне кажется можно ГВ наладить, просто это никому не надо, никто помочь не хочет, а она не знает что делать, причем смесь ребенок пить отказывается. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 июля, 2012 Кассандра, Ириш, есть...у нас очень хороший консультант по ГВ в детской поликлинике, пусть позвонит туда и запишется на прием, или пусть в АКЕВ просто позвонит...может, будет достаточно просто телефонного звонка... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, я и не знала, кто такая? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кассандра,не помню фамилию, там при входе в поликлинике над столиками висит обьявление и часы приема её...о ней очень много хороших отзывов от местных мамочек, я к ней сама не обращалась,но девочки во дворе многие обращались, помогла всем, с ГВ проблем не было ни у кого потом,все долго кормили....у нас тут вообще все долгокормящие мамашки на Детской Изменено 7 июля, 2012 пользователем Сиреневый Бегемотик 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 8 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, здорово, я не знала, что у нас консультант есть. Помню как я мучилась с кормлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 9 июля, 2012 Всем добрый день, я тоже рожала по договоренности. Правда в Москве, в им. Сеченова. Про Пушкинский роддом слышала как плохие, так и хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки вот такая проблема, нам уже 38 недель как хотим так и крутимся, на прошлой недели лежали вниз головой (37 недель) а теперь лежит ногами вниз, живот уже опустился. Вопрос перевернется она или нет. Врач прописал актовегин и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 июля, 2012 @Viktoriy_15, моя дочка тоже крутилась... правда она стройняшка у меня была я даже прибалдела когда мне сказали, что мы опять попом вниз.... а потом опять и опять.... в итоге к родам повернулась нормально : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 12 июля, 2012 @Viktoriy_15, моя дитетка сидела до последнего на попе, а перед родами перевернулась, точнее врач её переворачивала в роддоме за неделю до родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Так мы еще и худеем за две недели минус кило, врач говорит что я сама худею, кнопка растет нормально, крутится как егоза неделю так неделю сяк. Просто уже срок большой да и третьи роды. Если честно боюсь, а вдруг не перевернется. Тогда что кесарево? Да еще с роддомом не определилась, в Пушкино не хочу в Ивантеевке закрыто. Может просто заренее лечь во Фрязино? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Viktoriy_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 12 июля, 2012 @Viktoriy_15, так это ничего страшного, жара такая... не мудрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 12 июля, 2012 врач говорит щеки были а сейчас вообще нету и руки как спички стали. А главное ругается что вес не прибавляем. Хотя если честно ем правда мало, в основном фрукты очень уж жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2012 Вообще-то это норма терять вес женщине перед родами. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Так я всю беременность практически сбрасывала, поправлюсьна 600гр, потом приду минус килограмм. Кнопка родится миниатюрной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение