Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Рожала с девочкой у которой о Рано Хаитовой остались очень негативные отзывы. И по договоренности и с деньгами... Передержала на сохранении 1 неделю. Хорошо что все обошлось. И вообще многие говорят что она хуже стала свое дело делать :(

726507.jpg

Поделиться сообщением

Рано Хаитовой остались очень негативные отзывы

Я тоже слышала, что у нее что платные, что бесплатные роды почти не отличаются, грубовата она стала, и денег много хочет,

хотя 10 лет назад она была очень внимательным врачем, сейчас все жалуются на нее.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

сколько сейчас берут, может слышала?

от 20 (малькова, лесной, ушакова) до 30 тыс (хаитова и заведущая)

а пеленки детям сейчас не выдают?

пеленки выдают, если попросишь. Больше у них ничего нет.

мыло, памперсы и одежку нужно свою, одеялко дают.

Ребенка в качестве исключения могут унести, со мной девочка лежала, попросила унести - унесли на ночь (первую)

Но думаю зависит от смены. Моя дочка все время не спала и сисю сосала, сказали, если устанешь, приходи глюкозки дадим, поспите.

Честно говоря из роддома ни разу не выходила сильно уставшей, просто нужно спать когда ребенок засыпает. Для меня только первые сутки были тяжелые, пока приспособишься.

Кстати кто после кесарева лежал в отдельной палате, и к ним часто заходили и с детьми помогали.

В общем все от смены зависит, люди все разные....

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

@Кассандра, когда я первую рожала, вот смена медсестричек и нянечка вообще на вес золота были, я нянечке даже денюжку пыталась дать, она ни в какую не взяла. А потом пришла смена, этож тихий ужос, грубые, слово не спросить. Кстати, а на роды что брать ? :)

Поделиться сообщением

@Niki, На роды ничего, они ночнушку дают, ну пеленку можно на осмотр, мобильник, бутылочку воды, тапки моющиеся.

остальные вещи в сумки, санитарка потом в палату отнесет, вещи детские сразу лучше брать, через 2 часа после родов можно ребенка одеть будет.

через 4 часа по самочуствию можно доковылять до душа, помыться, переодеться в свою чистую ночнушку.

Я чайник с собой брала, чаёк после себе сладкий сделала, он силы хорошо востанавливает :rolleyes:

К*у*о*м*а  

Поделиться сообщением

от 20 (малькова, лесной, ушакова) до 30 тыс (хаитова и заведущая)

24 тыс шесть лет назад. кесарево. звездный состав ))) :заведующая, Хаитова, анестезиолог Виталий Витальевич

если сейчас 35, то м.б. лучше контракт в НИИ на Опарина в Москве за 40? Или 40 не обойтесся? ))) и папа по пробкам умотается?

сейчас все жалуются на нее.

шепотом: была у Хаитовой в "моем докторе" давеча, приглашала на роды, грит, всё сделаем как надо. ток копи рожай ))) была обходительна.

кста, на Опарина услуга новая: экспресс исследование за день. интересно почём.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@Кассандра, спасибо, ивантеевский решили закрыть в июле. В августе будет открыт, думаю туда теперь. Хотя хотелось бы и в москве родить :)

@Oksi_P, тоже думала куда ехать рожать, когда сказали что в августе будет ивантеевский закрыт. Так и не выбрала, кроме московских 20 и 17. Знакомые про щелково и фрязино вообще отговорили. Пушкино отзывы не очень.

Поделиться сообщением

первые два часа лежишь на кресле, ребенок под лампой рядом в родзале. Потом вместе едете на каталке в палату. Врятли по просьбе заберут, мне так кажется, потому что когда я была там, в платной палате лежал ребено один, женщину еще не привезли, что-то сложное было после КС, а ребенок один все равно в палате ее лежал ждал (дверь была открыта, чтобы медсестры слышали, когда он закричит). Даже после КС ребенок все равно вместе с мамой.

Я после КС оклемалась немного только на следующий день, хорошо, что была семейная палата и муж поначалу сам за дочкой ухаживал. Будет шикарно, если ребенок будет в грязном памперсе, а я не смогу встать и помыть и переодеть :(((( Неужели там так: родила, а дальше как хочешь- болит- не болит- твои проблемы?

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

@svetach7777, ну помогают наверно, если совсем тяжело, я так думаю. А так нам было больно ходить сначала, мне сидеть нельзя было, а я вообще первый раз такого маленького ребенка вижу, ничего не умею, они объяснили за 5 мин все, пока я лежала (вставать нельзя было), очень быстро, я естественно ничего не запомнила, хорошо, что в палате были опытные девочки, подсказывали.

Еда там нормальная, но только не для тех, кто собирается кормить грудью, так что кормящим пусть родные привозят покушать, а то мало, что можно выбрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот мы и дома....Наконец-то нас вчера выписали. В пушкинском роддоме полный завал:беременных полно, рожениц еще больше мест не хватает....ужас.

С кормежкой более-менее нормализовалось...долго не могла расцедиться когда пришло молоко, а сейчас сынуля помогать начал, а мне кажется что мало у меня молочка, вот не знаю как увеличить его количество. В роддоме никому и ничего не нужно, у меня безумно болели груди, были каменные, а ни кто не мог мне сказать как сцеживаться и что вообще уже пора это делать... Детей всегда сытых приносили и они не помогали нам избавиться от молока.

В роддом для малыша надо брать подгузники ( с расчетом 7 шт в день), крем под подгузники, жидкое детское мыло, бумажные полотенца, влажные салфетки.

Хорошо, с одной стороны, что малыш был отдельно, т к мне до сих пор тяжело передвигаться и кормить его могу только стоя или лежа, т к сидеть нельзя мне, и вот в первые дни особенно это было хорошо, т к я по отделению просто по стенке ходила еле-еле, с другой плохо-что докармливали и у меня застой молока случился.

А за поздравления всем огромное спасибо! Безумно приятно!

Изменено пользователем Алинуська
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

вот скажите мне,кто, рожал по договоренности именно в присутствии своего врача? только честно....

я :)

Поделиться сообщением

@svetach7777, ну помогают наверно, если совсем тяжело, я так думаю. А так нам было больно ходить сначала, мне сидеть нельзя было, а я вообще первый раз такого маленького ребенка вижу, ничего не умею, они объяснили за 5 мин все, пока я лежала (вставать нельзя было), очень быстро, я естественно ничего не запомнила, хорошо, что в палате были опытные девочки, подсказывали.

Еда там нормальная, но только не для тех, кто собирается кормить грудью, так что кормящим пусть родные привозят покушать, а то мало, что можно выбрать.

Я-то как раз за неумение не переживаю совсем, потому что опыт уже есть. А переживаю за свое состояние в первые пару дней- смогу ли обслуживать ребенка, потому что боишься лишний раз пошевелиться после КС, не то что чихнуть- так больно (вообще свои дни в роддоме вспоминаю как страшный сон: не потому, что все плохо и врачи плохие, а именно из-за незнания ничего и какого-то панического страха остаться там одной с ребенком без помощи родных). Вот только с дочкой кормление грудью как-то не заладилось. Дочка с рождения мало ела и быстро засыпала на груди, будить было бесполезно, набирала вес очень медленно. Я испугалась, решила, что молочка ей не хватает и стала добавлять к груди еще смесь. Теперь жалею конечно, а тогда до 6 месяцев мы были на смешанном питании, а потом перешли исключительно на смеси. У меня и теперь дочка худенькая- конституция, видимо, такая, хотя кушает нормально.

А есть в роддоме специалисты по грудному вскармливанию или кто-то, кто подскажет, как его наладить? хотелось бы в этот раз кормить грудью, так как с этими смесями такой "геморрой", я уж не говорю про цены на них.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

svetach7777,позвони любому консультанту в АКЕВ и тебе помогут обязательно...мне хватило двух звонков,когда кризис случился молочный в полтора месяца...консультации бесплатные ...

• Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

svetach7777,позвони любому консультанту в АКЕВ и тебе помогут обязательно...мне хватило двух звонков,когда кризис случился молочный в полтора месяца...консультации бесплатные ...

а что это такое?

Поделиться сообщением

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация