Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@Сиреневый Бегемотик, ух ты, спасибо за подсказку , буду знать :) В пятницу будет узи, там уже станет понятно, действительно ли мой ребенок такой маленький.

@Алинуська, лучше дома скучать, чем в больничке. Стимулировать все равно никто не будет раньше :)

Поделиться сообщением

1.обкладывайся подушками-так удобнее лежать
так и делаю-не помогает,
валерьянки
пью-а толку нет, вообще как компот. и чай с мятой пью.
4.ну и привыкай спать днем
а вот если днем спать буду, то ночью совсем не буду спать.

В постели долго не могу находиться, т к лежа на левом боку малыш начинает пяточками и кулачками по животу перебирать, на спине совсем не могу-живот давит сильно, а на правом тоже не получается, почему-то неметь нога и рука начинает. Ужас какой-то....вот так всю ночь и кручусь с бока на бок.

Поделиться сообщением

Алинуська, лучше дома скучать, чем в больничке. Стимулировать все равно никто не будет раньше
лежала когда в роддоме в Пушкино, там девочку с 38 недели стимулировать начали, а другая со мной вместе поступила, у нее тоже 38 недель было, так ей на следующий день вообще пузырь прокололи и пошла она рожать, правда у нее малыш вроде крупный был.

Поделиться сообщением

@Алинуська, объясни, а зачем на 38 неделе стимулировать???? Если только по показаниям, плацента не справляется, ребенок страдает от гипоксии. Но при нормальной развивающей беременности стимулировать роды, это не правильно, я так считаю.

Поделиться сообщением

А когда мумука уже порадует нас новостями? :D Видела в Билле, красотка :flower:

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Оххх девчонки, так приятно зайти в эту темку..... вспомнить как сама ходила с пузиком :-)

мне беременной все казалось, что самое тяжелое это выносить малыша :-), а вот потом то уже легче...... а оказалось наоборот!!!

Дорогие будущие мамочки!!! высыпайтесь! отдыхайте! запасайтесь положительными эмоциями! кайфоните от "ничегоненадоделания" :-)

потом будете вспоминать эти моменты легкой лени с радостью и умилением!

всем удачи и легких родов!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

мне беременной все казалось, что самое тяжелое это выносить малыша :-), а вот потом то уже легче...... а оказалось наоборот!!! Дорогие будущие мамочки!!! высыпайтесь! отдыхайте! запасайтесь положительными эмоциями! кайфоните от "ничегоненадоделания" :-) потом будете вспоминать эти моменты легкой лени с радостью и умилением!

полностью согласна))

Поделиться сообщением

nadiam сказал: мне беременной все казалось, что самое тяжелое это выносить малыша :-), а вот потом то уже легче...... а оказалось наоборот!!! Дорогие будущие мамочки!!! высыпайтесь! отдыхайте! запасайтесь положительными эмоциями! кайфоните от "ничегоненадоделания" :-) потом будете вспоминать эти моменты легкой лени с радостью и умилением! полностью согласна))

+1000)))))))))))) точно точно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь была предродовая депрессия? Как с ней бороться?

Поделиться сообщением

@Алинуська, У тебя уже началась? :) у меня было, я даже не поняла , что это оно самое, пока дочке годик не исполнился. Я оглянулось в прошлое, осознала как мне было плохо, ужасно плохо и никто не помогал, как страшный сон. Сама выбралась, очень тяжело было и мне и мужу. Даже не понимала, что со мной происходит. Вот надеюсь , что в этот раз такого не будет. А если начнется, то сразу пойду искать психологическую помощь.

Поделиться сообщением

охххх... дочке уже полтора... а у меня депрессия...

это как все еще предродовая? послеродовая? или уже просто депрессия??

Поделиться сообщением

@Niki, Да, к сожалению...никогда не думала что у меня такое может быть, т к всегда ищу плюсы во всех ситуациях, стараюсь позитивно смотреть на жизнь, как бы плохо на самом деле не было. А сейчас просто что-то непонятное происходит...муж постоянно на работе пропадает, приезжает поздно, мне безумно не хватает его, внимания его, говорю ему об этом прямо, но что-то ничего не меняется, хотя он пытается; с подругой тоже какие-то непонятки, она вечно стала занята, я уже больше месяца пытаюсь с ней встретится, хотя живем обе в Пушкино, а у нее в ее выходные находятся какие-то дела...вот и пообщаться, поделиться своими мыслями, проблемами не с кем, а маму волновать не хочу, да и смысла нет...думаю что она не поймет меня. Настроение постоянно угнетенное, грустное, усталость за все эти месяцы накопилась, за малыша переживать начала, мужу мозг "выношу" по поводу и без. Короче сама себя не узнаю... Думаю, что это "она" пришла...депрессия

Поделиться сообщением

@nadiam, ну если осознала, что депрессия, надо выходить оттуда или хотя бы выползать стараться :)

@Алинуська, это кстати может и не быть депрессией, очень надеюсь. А гормоны беременные, и наоборот как родишь, все пройдет, будешь малышом заниматься, меньше в голову лезть мысли всякие :)

Поделиться сообщением

@Niki,в этом я на 100% уверена. Это сейчас заняться толком не чем, вот и страдаю ерундой, скорее всего, потом мне будет и не до подруги, и муж вечно "крайним" не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу