Кассандра 220 Опубликовано 15 мая, 2012 @Lena537, соску мы тоже плюем, сися вкуснее @Алинуська, по поводу высоты матки, мне все время ставили на 2 недели меньше и отправляли на узи и доплер, но по узи было нормально, думаю это просто особенность матки, ничего страшного, результаты узи точнее, чем ручные замеры. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Мы тоже вернулись! Аришка вес 3460, рост 50 см пОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья Здоровья Здоровья маме и доченьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 мая, 2012 Еще и соску не берем. Ленк, да она в общем-то и не нужна, у меня сын с соской почти да 3 лет был (ели отучили), а доча без неё, и очень нормальненько обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 16 мая, 2012 Алинуська, по поводу высоты матки, мне все время ставили на 2 недели меньше и отправляли на узи и доплер, но по узи было нормально, думаю это просто особенность матки, ничего страшного, результаты узи точнее, чем ручные замеры. Ездила сегодня в роддом г.Дубна, осталась всем довольна, планирую там рожать. Общалась с заведующей, посмотрела все бумажки с исследованиями, что есть у меня, она мне еще раз все измерила и сказала что высота стояния дна матки у меня в норме, окружность живота-в норме, что нет никакого отставания в развитии, что результаты все хорошие. И она уже не первая, которая говорит, что все у нас с малышом хорошо. Так что наших "докторов" из Пушкинской ЦРБ и ЖК можно не слушать, доверия к ним нет никакого, ошибка на ошибке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 мая, 2012 А мне про высоту стояния дна матки вообще ничего не говорили и не говорят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 мая, 2012 @ksumaman, старший тоже до 3-х лет с соской, младший до 6 месяцев. А тут сосунья знатная, и мамозаменитель иногда нужен Она на кулаки переключается, не хочу что б палец сосать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 мая, 2012 Lena537, по мне так соска-это отлично! сын с пустышками,сосками,бутылками и сиськой вырос без проблем...а вот Леська,скунсиха,вообще ничего кроме сиськи не брала...жесть...пить вообще не хотела никак...до 2,8 лет одну сиську дудонила,так,изредка в жару могла из поильника попить...как же я мучалась(((а как только от груди отучились,живенько начала все и из всего пить Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 мая, 2012 Она на кулаки переключается, не хочу что б палец сосать начала. Ленк почему? что тебе жалко кулачок, злыдня пускай пососёт маленькая зайка. до 2,8 лет одну сиську дудонила Натах, ты мировая мама, я бы не выдержала столько времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 мая, 2012 @Lena537, они у нас тельцы, покушать любят, а соска пустая потеря времени Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот моя Кнопочка. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @Lena537, какая прелесть!!! :wub: У меня пока таких нет, не успеваю фотографировать, только кормлю и попу мою Изменено 16 мая, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 мая, 2012 @Lena537, это наверное Оля вас фотографировала? Очень здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 мая, 2012 @Галёк, Точно! Оля Мне очень нравится как она фотографирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 мая, 2012 @Lena537, а нам Оля крестины фотографировала, тоже очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 мая, 2012 До крестин еще далеко - тоже пригласим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение