Алинуська 414 Опубликовано 30 апреля, 2012 Девоньки, спасибо большое! Я в роддоме 18 дней провалялась(( Да и не все гладко у нас прошло- и у меня и у малыша осложнения! Меня как-то не так зашили-началось сильное кровотечение из шва, дошивали 2 раз прямо в палате. Жуть просто(( А у малыша сломана ключица((( Как мне сказали, что так сильно обмотался пуповиной внутриутробно, но, честно говоря, я очень сомневаюсь в этом((( 7 дней ручку бинтовали, обещали, что заживет без последствий, но хирургу все равно покажемся(( Ужас! В каком роддоме вы рожали? Где так умудрились малышу навредить? Скорее выздоравливайте и пускай у вас с малышом все будет хорошо. Крепкого здоровья от всей души вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) В Пушкино((( В прошлый раз все просто идеально прошло, а в этот раз((( Девочки самое интересное, что на след день после операции во время обхода детский врач говорит- с ребеночком все хорошо, но есть одна особенность - перелом ключицы справа- у меня так челюсть и отвалилась - "особенность" на мой взгляд - родимое пятно на попе, а это родовая травма((( Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Пеньккова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 30 апреля, 2012 @Пеньккова, поздравляю с рождением! Просто в шоке от таких "родов" @Кассандра, легких и удачных родов, ждем рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 2 мая, 2012 ой девоньки...чет страшновато в Пушкинский роддом ехать... А как с Ивантеевским договориться?Просто приехать заранее и уточнить примут/нет?Или заплатить кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 2 мая, 2012 Девочки спасибо за поздравления! Страшно читать про наш роддом,грустно что все так вышло Сама рожала в Балашихе, роды считаю прошли замечательно,за три потуги и все четко и понятно. Как мне показалось вторые роды более болезненны получились..Но про первые теперь могу сказать: первый блин комом(в сравнении со вторыми) @Пеньккова, пусть все у вас наладится и у мамочки и у ребеночка, дай Бог здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет девочки! Вот я и дома! Мы родились рано утром 28 апреля! Девочка 3430гр и 52 см. Роды естественные, но окситоцин в этот раз понадобился - плохо шло раскрытие, зато потом все очень быстро (схватки были оч болезнены и до него - а потом меньше 2 часов и родилась моя кнопочка). Рожала в Ивантеевке, приехала с излитием вод. В тот день было 6 родов, что много для нашего РД. Девочки приезжают из Королева т.к. их роддом закрыт. В роддоме все понравилось - и врачи и медсестры и нянечки. Все обходительные и прям ласковые Вот только кормежка... лучше когда из дома приносят, тут не вкусно готовят. Вот, а голова пока еще не работает : зато дома то как хорошо. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Lena537 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, Леночка, принимай поздравления!!! С новорожденной! Крепкого здоровья доченьке и мамочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 мая, 2012 Lena537, Ленусик, поздравляю с доченькой!!! растите большими и спокойными!!! тэкс...тэкс....кто у нас еще на готове? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, поздравляю с рождением дочки Какой врач роды принимал? как там после ремонта стало? @Сиреневый Бегемотик, Кассандру вроде как ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Ух ты, да тут прямо БЕБИБУМ!!! Дорогие девочки, ставшие мамочками от всей души поздравляю вас с этим волшебным событием. Самым-самым главным! Нет его главней! Пусть ваши малыши растут здоровенькими, пусть они оправдают все самые смелые ваши надежды! А пока наслаждайтесь каждым мгновением этого счастья! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, Леночка, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Старшенькие чтобы во всем помогали! @Сиреневый Бегемотик, Да, там в роддоме сейчас Кассандра, а вот я все ни как не уеду. Жду до 6 числа, потом начну паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы родились рано утром 28 мая! - 28 апреля, наверное Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, А есть ли в роддоме Пушкинские? Может ты что то слышала по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки, а есть здесь те, кому в июле рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки спасибо большое! Lena537, поздравляю с рождением дочки Какой врач роды принимал? как там после ремонта стало? У меня Лесной принимал. Очень аккуратно смотрел, шутил с нами (в предродовой нас 3-е было). Ну а принимала акушерка - ей отдельное спасибо все очень хорошо сделала! аЛесной - он просто рядом был.- 28 апреля, наверное исправила!@Катюня, вот пушкинских не видела. Королевских только. Может кто и был. Но и королевские девочки по договоренностям были. И еще Рано девочке не понравилась - говорит что из-за нее сильно порвалась и чуть ребенка не угробили. ее в РД направили в понедельник, а рожали только 28 - переходила, крупный очень, да еще и голова уже не мягкая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение