Катюня 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 @nordis, я простудилась в самом начале беременности, было 8-9 нед. лечилась только народными средствами, а вот с насморком ни как не могла расстаться. А потом на УЗИ в 20 недель мне поставили диагноз преждевременное старение плаценты( типа из за того , что в начале беременности была простуда ) отправили меня в больничку, подстраховались. Следующее УЗИ ничего подобного не показало. И тьфу-тьфу у нас все сейчас хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 апреля, 2012 @ksumaman, вроде и у меня все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Lena537, про вес я знаю, ну хоть примерно, а то крупный-крупный, а сколько примерно? 3-4-5 кг? Я тоже хотела на последней неделе сделать УЗИ, плод большой. Потом передумала, каким бы не был, все равно рожать придется....Ничего, родила 4410г...без разрывов. Чего и вам девченки пузатики желаю, легких родов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 апреля, 2012 @yula, Спасибочки! С прибавлением вас!!! Конечно все-равно рожать, просто я ползунки самые маленькие в роддом собрала, а теперь вот думаю, вдруг не налезут Да и с подгузниками, думаю, Муни поменьше и с вырезом под пупочек, хочу их взять, но если больше 4.5 кг То лучше Меррис они побольше немножко. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кассандра,выкинь Муни без пупков...они наоборот весь пупок натрут...там вырез дурацкий...бери Мэрисы и не парься...а Муни дома износите,на футболку надевать будешь сверху-я так делала Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Мне Муньки больше нравятся по качеству. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я тоже хотела на последней неделе сделать УЗИ, плод большой. Потом передумала, каким бы не был, все равно рожать придется... Ой-ё-ёй! Вот так рисковать не советовала бы.. У меня плод был большой, но не это страшно, а то, что размеры головы не соответствовали тазовому кольцу, т.е. самостоятельно я бы не разродилась, либо ребенок получил бы тяжелейшие травмы. Оно вам надо? Лучше сходить на узи и все предусмотреть Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, я доехала до Ивантеевского роддома - они работают Уф.... выдохнула и пошла дальше собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Lena537, они в среду уже открылись Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Кассандра, да кто их знает, заодно узнала что нужно ксерокопии паспорта и страхового взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Lena537, блин, а я забыла, надо положить! Голова совсем дырявая, тут помню, а тут не помню... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Мне Муньки больше нравятся по качеству. главное,что б ребенку нравилисьа нам то что... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Девчонки, скажите, кому-нибудь "посчастливилось" простудиться во время Б ? вчера была у врача, так меня там так напугали, что теперь места себе не нахожу....Кто-нибудь болел? как после болезни протекала беременность? Меня угораздило заболеть в 4 недели, был сильный кашель, очень болело горло, температуры почти не было. Лечилась сама народными средствами и лекарствами, которые можно беременным. В 6 недель пришла на узи- не смогли услышать сердечко и был сильный тонус. Врач сказала, что могла простуда "наделать дел". Снимала неделю тонус, потом пришла и все услышали. сейчас вот токсикоз полным ходом, на скрининг через неделю, но уверена, что все в порядке. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Я болела пару раз, ничего страшного, главное не пить таблетки, а лечится теплом, молоком и чаем с лимоном. Многие травы противопоказаны при беременности, так что надо сначала найти информацию про них, а потом уже заваривать, а лучше вообще обойтись без них. Нос промывать морской водой. Ну а вообще осложнения у ребенка очень даже могут быть, надо контролировать по анализам и узи. Грипп в 4-8 недель может привести к порокам в развитии, простуда может вообще никак не повлиять. В-первую очередь надо очень постараться не заболеть, но это не всегда получается, к сожалению. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение