Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@Nyshe4ka, да не за что! Главное что б врач согласилась, тогда заведующая консультацией спокойно заяву подпишет( ей все равно!)

726507.jpg

Поделиться сообщением

Девочки вопрос не подскажите ,можно ли ведущего беременность врача поменять?

а у меня не получилось так, подошла но врач сказала что не хочет портить отношения с коллегой(у них как раз произошел инцидент такой ). В итоге зав потом предлагает тебе врача , у которого меньше загруженность по участку (в моем случае это былы бо шило на мыло)

Поделиться сообщением

зав потом предлагает тебе врача , у которого меньше загруженность по участку (в моем случае это былы бо шило на мыло)
Вот поэтому и нужно сначала с врачем поговорить, а то если она откажется, то заведующая ну ничего сделать не сможет. У нас так Шутова просто физически больше Б взять не может, хотя многие с ее старого участка не хотят у новенькой наблюдаться (не знаю почему, я с ней еще не сталкивалась)

726507.jpg

Поделиться сообщением

ох,девочки,читаю темку и так хочется еще маленькую лялю))

В чем дело... бегом стругать дочку :D:51:

Поделиться сообщением

Вот поэтому и нужно сначала с врачем поговорить, а то если она откажется, то заведующая ну ничего сделать не сможет. У нас так Шутова просто физически больше Б взять не может, хотя многие с ее старого участка не хотят у новенькой наблюдаться (не знаю почему, я с ней еще не сталкивалась)

Так я и пошла сначала к врачу ,к зав уже и не стала ходить,не хотела делать это через ругань и менять шило на мыло.

Поделиться сообщением

Я сразу к заведующей пошла, сказала, что хочу врача поменять, она да же не спросила к кому я хочу, сразу к Бобровой отправила (а я к ней и хотела). А Боброва сказала, что у них не принято пациентов забирать, но когда я сказала, что заведующая разрешила, то сразу меня взяла. Потом еще первое время, пока меня не запомнила, все спрашивала, а я точно вас к себе взяла.

16565_SZJm.png

Поделиться сообщением

@Nastik13, я так и поняла :) .

@ТимкинаМама, если просто поменять - можно, а многие хотят конкретного врача, вот тут и нужно сначала с врачем сначала договариваться :)

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537, а где вы делали последнее УЗИ, хочу вес малышки узнать.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Кассандра, я в Моем докторе в Ивантеевке УЗИ делала. Но вес такая штука - по узи не всегда правильно определяют :)

Изменено пользователем Lena537

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537, про вес я знаю, ну хоть примерно, а то крупный-крупный, а сколько примерно? 3-4-5 кг? :40:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

ну это да, хотя говорят разница иногда больше 600гр бывает. Но так спокойнее )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537, сейчас проверила древнекитайскую таблицу, так ,ради спортивного интереса.... всё сошлось :):D

Поделиться сообщением

А вот тут можно рассчитать сколько надо прибавить за беременность, приблизительно http://www.bestkids.ru/index.html?show=pregweight

Поделиться сообщением

Всем привет! Девчонки, скажите, кому-нибудь "посчастливилось" простудиться во время Б ? вчера была у врача, так меня там так напугали, что теперь места себе не нахожу....Кто-нибудь болел? как после болезни протекала беременность?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу