Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@Nastik13, Насть, ну 15 мая это вряд ли, дети все-таки по сроку рождаются, а не по параметрам, откормить и потом можно :13:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Кассандра, к сожалению я не на работу езжу, а на учебу и больничный меня не спасет... Бросать учебу не хочу, т к осталось всего ничего и мое состояние позволяет, и здоровье позволяет. Утром с мужем стараюсь ездить, а обратно уже проще, т к народу не так много. Но волнение никуда не деть. Тут вот даже банально: начались выделения из груди, я понимаю что это нормально, но они в таком количестве выделяются, вот и не знаю норма это или нет. Или вес то нормальный, то идет на уменьшение, тоже не знаю почему и нормально ли это, т к я понимаю что сейчас вес наоборот должен прибавляться, а не уменьшаться... И так по-мелочи и собирается целая куча.

Поделиться сообщением

@Nastik13, Насть, ну 15 мая это вряд ли, дети все-таки по сроку рождаются, а не по параметрам, откормить и потом можно :13:

ты права , я и сама не хочу 15:)моя пересидела первая мадам, вот на вторую посмотрим, да и есть у меня родственники кто до 42 ходил -так что это уже и будет 15 мая. Но я настраиваюсь на свою дату :138: :138: )))))))))

Поделиться сообщением

А я сегодня в роддом ездила амниотест делать! Ночью (пардон) пошла в туалет по маленькому, и столько из меня вылилось! Я перепугалась честно говоря, т.к. не знаю как воды отходят! Но , Слава Богу, этот не они оказались заодно договорлась о плановой госпитализации - поеду числа 24-25 апреля, чтобы ддо 1 мая прокесариться, а то там праздники попереносили все и попадаю прямо на них(((

363091.png

Поделиться сообщением

А я сегодня в роддом ездила амниотест делать! Ночью (пардон) пошла в туалет по маленькому, и столько из меня вылилось! Я перепугалась честно говоря, т.к. не знаю как воды отходят! Но , Слава Богу, этот не они оказались заодно договорлась о плановой госпитализации - поеду числа 24-25 апреля, чтобы ддо 1 мая прокесариться, а то там праздники попереносили все и попадаю прямо на них(((

Вот веселая ночка у тебя:(

ты еще один человек по праздникам)))))

Поделиться сообщением

Да)) Я сегодня специально и спросила, что делать -то, т.к попадаю на праздники, в которые естественно планово меня никто не будет кесарить

363091.png

Поделиться сообщением

Вот как раз речь о моих нынених страхах пошла. По поводу поддтекания околоплодных вод.Расскажите что по этому поводу говорят врачи,как этот тест проводиться??? И куда ездили?

Поделиться сообщением

@Катюня, аналогичные страхи:) писала уже выше. но как понимаю самостоятельно определить это не возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Катюня, аналогичные страхи:) писала уже выше. но как понимаю самостоятельно определить это не возможно.

Можно купить тест в аптеке и сделать дома.

Почитайте http://amnisure.ru/

Поделиться сообщением

@Пеньккова, или в роддоме сделать можно или дома, в аптеке видела тесты продаются

Мне тоже все-время кажется, что воды подтекают, стараюсь пока панике не поддаваться. :clock:

ну не могут же они постоянно подтекать, ребенок бы уже запаниковал-затолкался. :42:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Можно купить тест в аптеке и сделать дома.

Почитайте http://amnisure.ru/

нельзя дома сделать!!!!не вводите в заблуждение!!! только на кресле у врача, а то сами можете по неосторожности глубоко вставить ....просто в роддом езжайте и вам сделают этот тест ...занимает 5 минут и никаких проблем....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

На основании УЗИ и слов врача-у меня подтекания нет, а вот страх этого есть!:)

Поделиться сообщением

@Алинуська, ну если врач сказал ,что всё слава Богу хорошо, то зачем переживать на ровном месте... У меня были выделения типа воды или что-то в этом роде, я врачу сказала, на что мне был дан ответ: это типа белий, но очень жидковатые, поэтому такие ощущения... доходило до того, что даже прокладки CAREFREE ежедневные макси(побольше есть такие), по 2-3 шт на дню меняла.

Поделиться сообщением

@ksumaman, а переживаю, что вдруг на тот момент не было, а сейчас появилось... короче говоря, сама себе напридумывала...Хотя и стараюсь сейчас об этом не думать.

Поделиться сообщением

@Алинуська, это просто нервы, я валерьянку пила, врач назначала с начала беременности...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу