Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Девчулечки, всех поздравляю с праздником!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Рыжинка 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 9 марта, 2012 , это твоя маська? или просто открытка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 марта, 2012 ksumaman,моя, Ксюш, моя артистка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 марта, 2012 , красотулька ! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где КТГ плода делал в Пушкино или Ивантеевке, кроме роддома, где понравилось и сколько стоит? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 марта, 2012 я только в нашем роддоме делала и в ЦИРе у Блохиной...естественно, наш роддом в пролете, да и специалистка там та ещё...бабулька какая то.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки, возник вопрос: могут ли быть выделения из груди? По запаху похоже на молозиво, по цвету определить не могу. Но бюстгалтер пачкается именно в тех местах, где соски. Срок почти 24 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 марта, 2012 @Алинуська, может быть молозиво на таком сроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 12 марта, 2012 @Алинуська, врачу скажите на всякий случай, хотя думаю, что это нормально. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 марта, 2012 Алинуська,это совершенно нормально...я так даже сама обе беременности начинала потихоньку расцеживаться еще с 20 недель, что б потом не было трудностей с ГВ ... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 марта, 2012 Алинуська, у меня тоже самое. Даже прокладки специальные в лифчик купила. Врач сказала, ни в коем случае не давить! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 марта, 2012 , во вы девки даёте, я вообще боялась до чего либо дотронуться... только гладила себя ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 марта, 2012 @мумука Да, что давить нельзя-это я знаю Просто решила у вас уточнить А-то столько волнений сразу в голове: по поводу и без. @Кассандра, Да, врачу скажу Без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 марта, 2012 ksumaman,агапричем я даже в 18 лет знала,что нельзя расцеживаться при беременности, так как можно спровоцировать преждевременные роды...но все равно по капле-две сцеживала ежедневно...то же самое и во вторую беременностьи что, все равно обеих переносила на 10 дней и проблем с сиськами не было вообщемолоко сразу приходило и никаких окаменелостей не было...так что,тут все индивидуально Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 13 марта, 2012 девочки подскажите плиззз! вторая беременность , а как первый раз( хочу уже пойти на учет встать , узи сначала сделать? чтобы уж наверняка поставили, а то срок совсем масенький думаю) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение