Nastik13 51 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девчат, а у меня ФПн похоже, плохой кровоток в левой маточной артерии, кладут на сохранение, созвонились с заведующей рд - она меня 21 ждет, попробую напроситься на дневной стационар, пока посадили на актовегин и курантил Привет- у меня тоже полховой кровоток,только по типу 1Б. Прокапала актовегин и трентал,теперь на таблетках актовегин,трентал и курантил. Ну и допплер контроль раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Галёк, Галя вообще молодец!!!! так держать! и вся такая веселая и красивая на роды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Пеньккова, а у тебя какой срок сейчас? Я тоже актовигин пью и курантил пила до 20 недели. прорвемся как-нибудь, не переживай! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Кассандра, у меня 28-я сейчас, девчат, а доплер можно отдельно от узи делать, тоже сказали пролечишься- потом контроль, и у малыша головка на неделю отстает почему-то((( До этого по узи в 20 неделек тоже говорили, Что на 3-4 дня отстает, но это норма, а сейчас я загоняюсь что-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Кассандра, у меня 28-я сейчас, девчат, а доплер можно отдельно от узи делать, тоже сказали пролечишься- потом контроль, и у малыша головка на неделю отстает почему-то((( До этого по узи в 20 неделек тоже говорили, Что на 3-4 дня отстает, но это норма, а сейчас я загоняюсь что-то((( мне делают допплер отдельно от УЗИ каждую неделю, у нас тоже отставание . У меня сейчас 30 неделя,в 25 нашли отставание,допплер с 27 обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Nastik13, а где вы доплер делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Nastik13, а где вы доплер делаете? я езжу к Тё в ЦИР,к нему трудно записаться очень,первый раз попала к нему,а потом повторно записывает ищет окно. Но если к нему не получится то я поеду н Опарина. Просто в Пушкино уже обжигалась в специалистах-больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня у Те запись только на 23 марта на узи и допплер, Я этот допплер у Мысливцевой делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня у Те запись только на 23 марта на узи и допплер, Я этот допплер у Мысливцевой делала да я первый раз смогла к нему записаться только 1 января -записывалась на февраль. А так все пролетала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) @Nastik13, а я в 21 неделю к нему ,вообще. случайно попала, я на бебиплане сижу уже давно, так вот у нас там у девочки в майчатах в 12 неделек у ребенка обнаружили синдром эдвардса , который потом подтвердили по амнио, а у нее запись осталась к Те, вот она меня и перезаписала, мне очень понравилось , так подробно моего малыша еще никто не смотрел, даже в МОНИИАГЕ (в котором я кстати разочаровалась) А вы, кстати, где планируете рожать? У меня просто ПКС планируется, так что родимся на 2 недели раньше. может, вместе попадем? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Пеньккова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Nastik13, а я в 21 неделю к нему ,вообще. случайно попала, я на бебиплане сижу уже давно, так вот у нас там у девочки в майчатах в 12 неделек у ребенка обнаружили синдром эдвардса , который потом подтвердили по амнио, а у нее запись осталась к Те, вот она меня и перезаписала, мне очень понравилось , так подробно моего малыша еще никто не смотрел, даже в МОНИИАГЕ (в котором я кстати разочаровалась) А вы, кстати, где планируете рожать? У меня просто ПКС планируется, так что родимся на 2 недели раньше. может, вместе попадем? Привет! тоже делала УЗИ в разных местах,которые хвалят в Москве. Но у него действительно все более подробно. Но и цена тоже... просто тут мне самой не так важна подробность,а как сам специалист, его ведь жутко хвалят и поэтому спокойна за обследование и доверяю ему. Рожать думаю в Балашихе,а там ближе к родам видно будет конечно. Просто со сложной Б даже суваться в рд без детской реанимации не хочется(а в округе у нас только такие) Ко мне можо на "ты" ,не такая я уж и старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Nastik13, Договорились, давай на "ты", меня Вика зовут)) Я тоже рада, что попала к хорошему спецу, т.к. у меня был не совсем однозначный первый скрининг, погоняли по генетикам((( Все нервы с ним истрепали! Я изначально тоже планировала в Балашихе но чем ближе к родам, тем меньше туда стремлюсь, я туда на ЕР настраивалась, но, мне вряд ли они уже светят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 20 февраля, 2012 я туда на ЕР настраивалась, но, мне вряд ли они уже светят((( Почему? Есть показания к КС? Я вот тоже пока не знаю, как все будет, у меня ребенок никак не перевернется, все поперек ложится но пока про кесарево наверное рано думать, очень не хочется.. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Кассандра, у меня первое КС. доча была в смешанном тазовом, сидела даже не просто на попе, а поджав под себя ножки, решили не рисковать ее здоровьем и кесариться, о чем ни грамма не жалею, потом в три месяца оказалось, что у нас дисплазия т/б суставов и хорошо что было кс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Пеньккова, тогда понятно, как бы еще заранее знать, что лучше для ребенка. Я операций как огня боюсь, у меня и аллергия и свертываемость плохая. После наркоза никак проснуться не могу. В общем страшно мне кесариться. Может все же перевернется... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение