Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Негативная кнопка ("Не нравится")

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли форуму кнопка "не нравится"?

• Хочу "негативную" кнопку!
    • Нет, "негативная" кнопка НЕ НУЖНА.

Рекомендуемые сообщения

Созрели несколько соображений по теме. Во-первых: с чего тут люди решили, что при введении обсуждаемой кнопки определённое количество "антилайков" обязательно будет приводить к автоматическому бану? По-моему это было просто предложение или (предположение) уважаемого Собака. Во-вторых: ИМХО недели голосования мало, нужно бы месячишко хотя бы, а то не все заинтересованные лица могут просто заметить голосование и поучаствовать. Ну или хотя бы закрыть голосование тогда, когда наберётся определённое количество проголосовавших, Ну... по меньшей мере сотня (лучше две :)). А то кворума не будет ;). Ну и в-третьих: предлагаю после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку с минимумом функций (просто антипод "лайка" и всё), но лишь на некоторое время, типа с испытательным сроком, а потом провести ещё одно голосование, уже по результатам использования "антикнопки" :).

Поделиться сообщением

Прям испытательный полигон!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ну да 19 против 15 голосов совершенно непоказательно для такого многочисленного форума, как пушорк.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

предлагаю после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку с минимумом функций

Ыыыыы

Люто рукопожимаю. Так смачно насцать в тапок это надо иметь толант, заодно подумай как теперь тваи пасты за демакратею смотряццо. Путя курит в стороне.....

Вот как ты думаешь после чего то подобного кто то будет серьезно относиццо к хоть к какой голосовалке(хоть полгода голосуй )???

Пока похъоже сетуацея выглядит следующим неприглядным образом: "группа товарещей (С)" решила ввести кнопку "анлайк" и устроила головалко (ну штоп если че сволить на народ последствия своих желаний)

Как только результат голосания стал не устаивать стороннеков анлайка (оне остались в меньшенстве) оне предложиле зобить на голосаванее болт, и согласно лучшим традицеям тех, кто так ярасна клеймил чурова, решили просто голосование отменить. :appl: :appl: :appl:

Хотели как лучше получилось как всегда (С) :plach:

но лишь на некоторое время, типа с испытательным сроком, а потом провести ещё одно голосование

Ты лучше поинтересуйся, будет ли кому нужно второе голосование после того как

после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку

а про квуром опосля этога так проста шедевр........

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Во-вторых: ИМХО недели голосования мало, нужно бы месячишко хотя бы, а то не все заинтересованные лица могут просто заметить голосование и поучаствовать. Ну или хотя бы закрыть голосование тогда, когда наберётся определённое количество проголосовавших, Ну... по меньшей мере сотня (лучше две :)). А то кворума не будет ;). Ну и в-третьих: предлагаю после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку с минимумом функций (просто антипод "лайка" и всё), но лишь на некоторое время, типа с испытательным сроком, а потом провести ещё одно голосование, уже по результатам использования "антикнопки" :).

2. Посмотрим. Если соотношение голосующих не будет меняться со временем, то продляй - не продляй, на итог не повлияет.

3. Правила игры не меняют после начала игры. Т.е. нет.

Поделиться сообщением

Я кажеццо придумал :rolleyes: и менять ниче не надо и права ущемленых меньшинств будут соблюдены.

Тем кто ратует за кнопку анлайк нада дать возможность ее поставить. Тогда оне смогут минусовать друг друга и жыть более щаслево, остальные будут жыть как жыли......

Думаю будет это вполне по демократически :lol:

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 "продолжает сердиться"(с) ))).

Ыыыыы

Люто рукопожимаю. Так смачно насцать в тапок это надо иметь толант, заодно подумай как теперь тваи пасты за демакратею смотряццо. Путя курит в стороне.....

Вынужден отказать Вам в удовольствии поручкаться со мной, ибо Вы при всём желании не отыщете в этом форуме ни одного моего поста "за демократию". Так что в тапок надул тут не я ))).

surickoff сказал: но лишь на некоторое время, типа с испытательным сроком, а потом провести ещё одно голосование
Ты лучше поинтересуйся, будет ли кому нужно второе голосование после того как surickoff сказал: после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку а про квуром опосля этога так проста шедевр........Вот как ты думаешь после чего то подобного кто то будет серьезно относиццо к хоть к какой голосовалке(хоть полгода голосуй )???
А кто сказал, что результаты голосования будут обязательны к исполнению? А вдруг это просто опрос общественного мнения?

Пока похъоже сетуацея выглядит следующим неприглядным образом: "группа товарещей (С)" решила ввести кнопку "анлайк" и устроила головалко (ну штоп если че сволить на народ последствия своих желаний)

Как только результат голосания стал не устаивать стороннеков анлайка (оне остались в меньшенстве) оне предложиле зобить на голосаванее болт, и согласно лучшим традицеям тех, кто так ярасна клеймил чурова, решили просто голосование отменить.

Не, ну а что - наконец-то нормальная логика, это не может не радовать. Только прежде нужно было посмотреть, кто тему с голосованием открыл и как он при этом голосовал.

surickoff сказал: но лишь на некоторое время, типа с испытательным сроком, а потом провести ещё одно голосование

Ты лучше поинтересуйся, будет ли кому нужно второе голосование после того как

surickoff сказал: после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку
А зачем мне интересоваться? Всё будет и так видно: провели опрос, ввели кнопку, кнопка поработала какое-то время, потом ещё опрос по горячим следам. Кому нужно, тот поучаствует и выскажется снова, кому не нужно, тот не участвует и сейчас.

после голосования невзирая на результаты оного таки ввести означенную "негативную" кнопку

а про квуром опосля этога так проста шедевр........

Я конечно понимаю - для пущего сарказму очень хочется подогнать написанное так, как хочется, только попутали Вы слегонца порядок мной написанного. Пустячок, а
а про квуром опосля этога так проста шедевр.
уже не катит. Не, я мог бы тоже подредактировать свой пост и вместо "во-первых, во-вторых и в-третьих" поставить например "или" и потом делать недоумевающее лицо :D.

Я вообще-то обещал перестать тут флудить, но поскольку считаю проявлением вежливости обязательно отвечать на обращённые ко мне вопросы, то пришлось снова пофлудить, за что прошу у присутствующих пардону.

Поделиться сообщением

2. Посмотрим. Если соотношение голосующих не будет меняться со временем, то продляй - не продляй, на итог не повлияет.

В общем согласен :).

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Хочу.... а то некоторые тут распушили крылья... немного перья по отрывать то надо бы....

Поделиться сообщением

а то некоторые тут распушили крылья... немного пе

НаФ тебе турнЭ.. есжай на птицефабрику..да сразу на убой..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Подвожу черту, т.к. результат практически не меняется.

С минимальным перевесом форумчане высказались против введения "негативной" кнопки.

Поделиться сообщением

в моем изменилось, теперь я хочу заветную кнопку )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу