Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Негативная кнопка ("Не нравится")

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли форуму кнопка "не нравится"?

• Хочу "негативную" кнопку!
    • Нет, "негативная" кнопка НЕ НУЖНА.

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь задачка... Точнее незадачка - не могу определиться 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif. С одной стороны очень часто кнопки "дон'т лайк/не нравится" не хватает, но с другой стороны, если кнопка такая появится, но не будет возможности при её использовании объяснить "минусуемому" свои резоны, по которым я его "минусую" (ну типа того, как было раньше), то это значительно снизит ценность данной кнопки... Для того, чтобы объясниться (не, конечно можно "минусить" без объяснений, но это как-то не так...), нужно будет либо писать отдельный пост, что нехорошо, ибо уведёт разговор в оффтоп, либо идти в личку и объясняться там, а это тоже не слишком удобно, да к тому ж причину "минуса" будут знать только двое. А иногда может появиться желание объявить свои резоны во всеуслышанье ;).

В общем, пока не знаю, как голосовать. Думаю... А долго голосование будет длиться?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А долго голосование будет длиться?

Например, неделю :)

Поделиться сообщением

Вот ведь задачка... Точнее незадачка - не могу определиться 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif. С одной стороны очень часто кнопки "дон'т лайк/не нравится" не хватает, но с другой стороны, если кнопка такая появится, но не будет возможности при её использовании объяснить "минусуемому" свои резоны, по которым я его "минусую" (ну типа того, как было раньше), то это значительно снизит ценность данной кнопки... Для того, чтобы объясниться (не, конечно можно "минусить" без объяснений, но это как-то не так...), нужно будет либо писать отдельный пост, что нехорошо, ибо уведёт разговор в оффтоп, либо идти в личку и объясняться там, а это тоже не слишком удобно, да к тому ж причину "минуса" будут знать только двое. А иногда может появиться желание объявить свои резоны во всеуслышанье ;).

В общем, пока не знаю, как голосовать. Думаю... А долго голосование будет длиться?

во! Великий! Это я и имела в виду.

Поделиться сообщением

Не логично. Пост, получивший некое количество донтлайков, будет скрываться. Значит негатива будет меньше.

а можно конкретный пример плохого поста!!!.....это же форум,тут люди общаются а не дети сидять и жмут лайки-не лайки...мне вообще всё равно на эти кнопки( не детский сад же)...если даже что то не устраивает-нужно в диалог вступить и объяснить человеку...какой то фанатизм прям ...меньше кнопок-легче общение)

Изменено пользователем kata
  • Нравится 1

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

если даже что то не устраивает-нужно в диалог вступить и объяснить человеку...

Не вижу смысла вступать в диалог с идиотом.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Grigor, Да верните детям рейтинг..там можн было оставить и коментарий и поздравлялку и частное пожелание.. а истинный поклонник мог бы даже щегальнуть посылом..да и видно недвоякое отношение ..))

- я просто лох в Ваших процессорах, но думаю что место рейтинга допустим не занимает больше места в Вашей оперативке, чем эти лайки..и мяуки..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а можно конкретный пример плохого поста!!!.....это же форум,тут люди общаются а не дети сидять и жмут лайки-не лайки...мне вообще всё равно на эти кнопки( не детский сад же)...если даже что то не устраивает-нужно в диалог вступить и объяснить человеку...какой то фанатизм прям ...меньше кнопок-легче общение)

пожалуйста:

Несколько лет назад были в одессе на нудистком пляже...3хлетняя дочка таки подошла к одному дяде с ооооочень тонким и длинным - и дернула :lol:

было и стыдно, и смешно.

нужно вступить в диалог? да меня укачает сразу---> :crazy:

кнопка нужна.

но! с ограничениями по нажатию. не больше пяти антилайков в день. не больше одного антилайка за конкретный пост конкретному пользователю. для всех пользователей портала - одинаковые права.

. а истинный поклонник мог бы даже щегальнуть посылом..да и видно недвоякое отношение ..))

зачем щеголять?=)

посыл можно отправить в пм. скрыть от любопытных глаз.

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

речь не о том, что : а я буду добрым, я несу добро, "Бог есть любовь", мне не нужны ваши антилайки. А вы, дада, именно Вы, Вы-негодяи, копите желчь, хотите портить настроение юзерам несчастным.

...а о том, что значок "антилайк" даст понять, что " я негодуэ"---> Получив такой, пользователь возможно задумается: что кому-то не нра, а всё ли верно в том, что я вещаю, так ли это, несет ли мой пост положительный заряд, имеет ли смысл в озвучивании, имеет ли смысл вообще, дарить ли миру. :lady:

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

...а о том, что значок "антилайк" даст понять, что " я негодуэ"---> Получив такой, пользователь возможно задумается: что кому-то не нра, а всё ли верно в том, что я вещаю, так ли это, несет ли мой пост положительный заряд, имеет ли смысл в озвучивании, имеет ли смысл вообще, дарить ли миру. :lady:

А ещё посредством антилайков банды Белой Розы будут сражаться с бандами Алой Розы )))

Или вот скажем существует форумчанин Санат. Посты его талантливые, но сволочные ))) Сейчас я его посты вижу, но в бессильной злобе :D, со скрежетом зубовным, прохожу мимо. Введут антилайки - буду все их расходовать на Саната, а что делать :D Он начнёт мстить в ответ. Проблема.

Если народ проголосует за эти самые антилайки, придётся их ввести, но, я уже сейчас предвкушаю, как мы после нескольких недель ужасной жизни с антилайками проведём новое голосование, а потом счастливо антилайки отменим )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Или вот скажем существует форумчанин Санат. Посты его талантливые, но сволочные ))) Сейчас я его посты вижу, но в бессильной злобе :D, со скрежетом зубовным, прохожу мимо. Введут антилайки - буду все их расходовать на Саната, а что делать :D Он начнёт мстить в ответ. Проблема.

я лайкаю посты Саната

Санат не будет мстить, тычо=)

пять антилайков в сутки-это сущий пустяк! )))

.... завидев значок "антилайк" , я буду осторожна в прочтении----> как в хороших рэсторанах, в меню указывают, под названием блюда:

"дичь может содержать дробь"

так будем же благоразумными, Господа! :beer:

"а по волкам-только картечь" ))) --->

post-10589-0-28047800-1327740856_thumb.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Мудра

А ещё посредством антилайков банды Белой Розы будут сражаться с бандами Алой Розы )))

Если народ проголосует за эти самые антилайки, придётся их ввести, но, я уже сейчас предвкушаю, как мы после нескольких недель ужасной жизни с антилайками проведём новое голосование, а потом счастливо антилайки отменим )))

По мне так Grigor прав....В инет пространстве все как в обычной жизни.... :36: Ничего необычного..Если мне человек с его постом неприятен-я пройду мимо(с какой бы мне стати оскорбляться?только лишь потому что он свое искривленное мировосприятие пытается навязать свету?)..Так же как и если он "хорошо попросит" направить его туда ,где он,собственно,быть и должен,то кнопка антилайк мне не нужна - я найду возможность сделать это и без нее....Смысл наличия этой кнопки?

Изменено пользователем Мудра
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

.... завидев значок "антилайк" , я буду осторожна в прочтении---->

Сдаётся мне, что наоборот, после введения антилайков народ попросит Олега сделать возможность просмотра типа "Избранное" - тех тем, где больше всего антилайков, типа самое интересненькое )))

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю обезличить, как лайки, так и антилайки. Дабы никто не на кого не обижался.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а лучше всего вернуть старый форум . где были плюсы минусы( я смотрела права я в своем отрицательном мнении или нет если человек явно напрягал) и кто модератор темы, а то не знаешь кого куда посылать, если воспитывают.

И вообще у меня что-то негативная кнопка пока на весь форум.

так что кнопкой больше- меньше- не важно

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю обезличить, как лайки, так и антилайки. Дабы никто не на кого не обижался.

я с вами полностью согласна

я думаю БеЛиБеРдА начнётся с этими лайками всякими....а для неугодных постов есть модераторы и предупреждения и баны)))

• Нравится 1

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу