Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2012 @я и ., а вообще у нас есть на форуме заводчик кунов,(Натаха1)сходите к ней,посмотрите,поговорите)лучше вживую увидеть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 приятели показали фотку своих знакомых с котиком- нам понравилось, вроде как стало интересно, но вот посмотреть бы вживую, а то как то кота в мешке брать не хочется( куда его потом если ко двору не придется) в эти выходные на ВВЦ павильон 69 выставка Мей кунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 мая, 2012 девочки не Мей ,а Мейн Кун в переводе енотовая кошка... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 18 мая, 2012 может не очень к месту ,но в другой теме глухо... Ищу для вязки кота Мейн Куна. Пиште плизз в личку.спасибо КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Пушкино 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Завели Куна. Котенку 4 месяца подскажите чем лучше кормить. Готовить некогда, придется кормить покупными кормами. Может кто-нибудь подскажет какой лучше? В ветклинике посоветовали пурину для котят, но кошка его не ест Производство и продажа мягкой и корпусной мебели. http://shkaf-pro.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2012 Корм обычно подбирается методом проб и ошибок - у кошек тоже вкусы разные Просто попробуйте разные корма для (только берите хорошие, а не вискасы-фрискисы). Мелкопузы часто не едят сухой поначалу - предпочитают консервы (паштеты или паучи). Ну а навскидку - ПроПлан, Ямс, Роял Канин, Хиллс и т.п. (список кормов значительно длиннее - можно уточнить у ветеринара или тут на форуме посмотреть, тем подобных - полно). Только берите корма для котят. По собственному опыту - я бы сначала ПроПлан рекомендовала (он не самый дешевый, но среди знакомых я ни от кого не слышала, чтоб котэ его не жрали, в отличие от того же Хиллса) Ну и удачи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 22 мая, 2012 ПроПлан,однозначно!!! А Хилс это корм лечебный... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А Хилс это корм лечебный... Это почему?Я канеш с ассортиментом Хиллса не особо знакома, но вроде же есть там и "повседневные" корма, помимо лечебных - так же, как у Роял Канина. Ну, например, вот: http://zooopt.ru/hills1 Так что он не весь лечебный... P.S. Ссылка на интернет-магазин, но эт не реклама - просто хотела показать ассортимент. Если что, ссылку могу удалить... Изменено 22 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 7 июня, 2012 У нас тож куняша лапоточек! МЫшатка, ему 11 месяцев и он 6.5 кг весит - велосипед ей Богу! Просто полинял, немного ЖКТ страдает, да еще девочку хотца - будем кастрировать. А тож мы его и медведем назвали, потому что он ОГРОМНЫЙ! Дочка в три года его в руках держит, он свисает до пола с обеих сторон. Ой, ласковый дочего, кот-говорун. Трели практически постоянные, как бы "мыр" говорит, да ттак нежно, прям соловей. Мы его покупали у тетушки одной в Ногинске, за недорого. И нам очень повезло, он такой любимый наш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 @Bel~chonok, выложили бы фотку Вашего мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 8 июня, 2012 Вечерком обязательно покажу. Сейчас на работе нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 8 июня, 2012 У нас котенок девочка ) Жутко любит воду, когда моешься, чуть ли не в ванну лезет. Любопытная. Ну и охотница - играть на даче может часами и ловить птичек, жучков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 8 июня, 2012 О, да. До воды они охотнички. У нас мыться не очень любит, но в ванне стоит и терпит, а если кто-то другой там, то все... Не отойдет, будет все время контролировать, чаго это там творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 @Forve, а сколько девочке годиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 июня, 2012 наша (не голубых кровей, но оказалась той еще привередой в еде) из кормов предпочитала анимонду для котят, но она редко где бывает. А потом нам посоветовали бозиту. И фсе..никаких хилсов. пропланов, ямсов ей не надо. Мы кормим влажным кормом Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение