Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

на сайте застройщика во вкладке Вопросы и ответы нашла подобное утверждение( считаю нужным, при приемке, на это указать!!!!):   

1. Устанавливаются ли в квартирах счетчики учета воды?
    Да, в каждой квартире устанавливаются счетчики учета горячей и холодной воды, а также фильтр воды на входе.
Изменено пользователем TaniuhaM

Поделиться сообщением

Каждый сам определяет для себя, что ему нужно, а что нет. Мне допустим важны и СНИпы и реальная практика приемки квартиры, так сказать, советы бывалых!!!Только окончание ремонта и последующая эксплуатация  квартиры покажут, что важно, а что не очень и, скорее всего,  у каждого все это будет по большей части индивидуально:))) Вопрос с оплатой счетчиков меня как-то удивляет, тем более, что 5-6-7 корпуса ничего не платили!!! Итог один: Ребята - давайте Жить дружно, мы же все с Опушки:))) у нас впереди еще столько возможных пересечений!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос с оплатой счетчиков меня как-то удивляет, тем более, что 5-6-7 корпуса ничего не платили!!! 

Ваши написали, что не за сами счётчики платили, а за ввод в эксплуатацию счётчиков. Где-то на просторах инета я читала, что такое практикуют, но законно ли это - не помню. 

Поделиться сообщением

а для того чтобы за 30 минут успеть все нормально просмотреть иногда нужно знать и СНиП . Сами знаете как у нас в стране все делается на отЪЪЪ .. Каждый живущий в этой стране должен быть и строителем и юристом и поваром и мамой .. и чем больше осваивается профессий в одном человеке , тем меньше ошибок он совершает...

да  вообщем и никто не мешает вообще ни-о-чем не задумываться... раста с вами

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

а для того чтобы за 30 минут успеть все нормально просмотреть иногда нужно знать и СНиП . Сами знаете как у нас в стране все делается на отЪЪЪ .. Каждый живущий в этой стране должен быть и строителем и юристом и поваром и мамой .. и чем больше осваивается профессий в одном человеке , тем меньше ошибок он совершает...

да  вообщем и никто не мешает вообще ни-о-чем не задумываться... раста с вами

если вы будете все сверять в соответствии СНИП-ов, то вам точно не хватит 30 минут)))

Поделиться сообщением

Сегодня новая партия принимающих. Интересно послушать их мнения.

Поделиться сообщением

Ваши написали, что не за сами счётчики платили, а за ввод в эксплуатацию счётчиков. Где-то на просторах инета я читала, что такое практикуют, но законно ли это - не помню. 

спасибки!

Поделиться сообщением

Подскажите сколько времени дают на осмотр квартиры? По телефону сказали не более 30 минут и все!

Ну Вы их поймите, принимающих квартиры сколько?....много! Через каждые 30 мин. по записи подходят. А представителей строителей только 3 человека. К тому же лифты не работают. За целый день по этажам гонять - ноги к вечеру отвалятся.  Я сказал что буду смотреть столько сколько нужно. Возражений не последовало. Но я был в числе первых, поэтому мог себе это позволить. Представитель ушёл и вернулся только через 2 часа. У меня к этому времени накопились вопросы. Он на некоторые ответил. 

Поделиться сообщением

Ну Вы их поймите, принимающих квартиры сколько?....много! Через каждые 30 мин. по записи подходят. А представителей строителей только 3 человека. К тому же лифты не работают. За целый день по этажам гонять - ноги к вечеру отвалятся.  Я сказал что буду смотреть столько сколько нужно. Возражений не последовало. Но я был в числе первых, поэтому мог себе это позволить. Представитель ушёл и вернулся только через 2 часа. У меня к этому времени накопились вопросы. Он на некоторые ответил. 

Сергей, у вас торцевая квартира ?

Поделиться сообщением

@Sergei1972, но в то же время и пени будут капать...

Какие, Ленок? до 30 декабря они могут просто ковырять в носу.))))

Поделиться сообщением

Мы не подписали договор.. наши соседи тоже.Взяли квитанции и ушли......оплачивать. В квитанции за 4 месяца по тарифу 41 руб-метр. (8 рублей -котельная;32 с копьем-обслуживание!) Еще в подарок дали квитанцию на вывоз мусора(строительного) и квитанцию на ввод счетчиков в эксплуатацию...500 рублев-штука! Довольные ушли до соплей_ ))))

Belochka_84,

Вы квартиру приняли?

Поделиться сообщением

Belochka_84,

Вы квартиру приняли?

Да, сегодня!!! Ощущения супер, я пролезла все уголочки , вместе с мужем . с нами был и специалист! Стяжка очень хорошая. как каток гладкая)))) Окна у нас все в порядке, ток есть везде. Трубы сухие. заглушки везде есть!Вентиляция нормальная, слишком сильная и не нужна, чтоб свист стоял в ванне . когда окна в квартире открыты))) А так. смутило только огромное наличие пожарных датчиков. в коридоре аж 3. я готова была 2 из них скрутить прямо при осмотре!И тут на балконе мы обнаружили. что кто-то спер пол кирпича! ПОЛ КИРПИЧА! Хоть бы целый взяли ей Богу! И то муж заметил. я на кирпичи не смотрела) Менеджер нам попался классный. мы с ним угорали вместе над всеми тонкостями. я даже не поняла откуда взялись люди и подмели нам всю квартиру) Пока мы смотрели квартирку . замерщик сделал замеры и мы заказали входную дверь! Встретили соседей. . сравнили зеркальные квартирки  и пошли..... в Офис продаж за ключами и актом. После офиса навестили УК в 4 корпусе. познакомились, взяли квиточки ( 15 т.р.за 4 мес.;3500 за мусор; 3000 за 6 счетчиков) и поехали домой).Договор не подписали, как то мне уже лень все эти буклеты читать, придет время. зайду. почитаю)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что-то все молчат про воду. Отопления нет, горячей воды, по всей видимости тоже? Обещают хоть когда-то?))

Поделиться сообщением

,

поздравляю , а пол кирпича -то вернут?

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу