Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Завтра поедем смотреть что изменилось , если не исправили ничего, тоже начнем воевать! У нас тоже с окнами проблема

Поделиться сообщением

мы завтра тоже поедем.. хотим проверить все ли в порядке в квартире, да и зайти в УК попросить сделать дубликат

Поделиться сообщением

Сегодня были в квартире - нам поменяли тройник на канализации, окнами ещё не занимались. У нас нет ручки на двери подъезда, лежит внутри на батарее - видимо кому-то помешала пройти.

Поделиться сообщением

и мы сегодня были...прям окно в Европу)))стоит рама одна в окошке..другая на полу...лежат инструменты...но..стеклопакета нет..даже старого с трещиной...решили наверное что жарко нам-проветривают)))

Поделиться сообщением

и мы сегодня были...прям окно в Европу )))стоит рама одна в окошке..другая на полу...лежат инструменты...но..стеклопакета нет..даже старого с трещиной...решили наверное что жарко нам-проветривают )))

скорее обогревают)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня были в квартире своей! Нам по замечаниям исправили все, кроме балконного окна. Боюсь и не исправят!

Поделиться сообщением

Вроде уже обсуждалось, но не помню, чем закончилось. Нам полотенцесушитель в ванную и теплосчетчики должны быть по проекту? При приемки не обратил на это внимание. Ни того, ни другого не было.

Поделиться сообщением

Вроде уже обсуждалось, но не помню, чем закончилось. Нам полотенцесушитель в ванную и теплосчетчики должны быть по проекту? При приемки не обратил на это внимание. Ни того, ни другого не было.

Полотенцесушителя быть не должно. Теплосчетчики - в тамбуре в общем стояке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, кто то в курсе, сколько счетчиков в квартире, 2 или 4?

Поделиться сообщением

Это завист от количества стояков. У нас два стояка- 4 счетчика. Все остальные на площадке( электричество, тепловой счетчик)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это завист от количества стояков. У нас два стояка- 4 счетчика. Все остальные на площадке( электричество, тепловой счетчик)

Спасибо, значит я все правильно понял, у нас два стояка - значит четыре счетчика. Скажите, инспекционный лючок на кухне где расположили?

Поделиться сообщением

У нас люк в кухонном шкафу, в верхнем.

Поделиться сообщением

это все понятно,но даже если я пришла бы принимать квартиру в июне,то мне все равно пришлось бы платить с декабря 14года,декабрь и январь лифт не работал,следовательно платить я должна по нормативу 26,36,и в ук со мной согласились...но...как всегда куча но у УК

Скажите, пожалуйста, а откуда Вы взяли цифру 26,36, она где-то прописана или вы сами ее посчитали?

Поделиться сообщением

хорошо вам ))) а мы уже 2 недели воюем чтоб окно поменяли(((

Сегодня были в квартире своей! Нам по замечаниям исправили все, кроме балконного окна. Боюсь и не исправят!

Я начала эту "борьбу" еще в декабре!!! Потом 15.01. записывалась на приемку квартиры и мне обещали устранить к дате приемки - естественно не устранили. Через неделю после приемки нашла стекольщика - сказал сделаю, стекла есть....

На 11 день после приемки квартиры обратилась к застройщику, девушка сразу позвонила мастеру, сходили на квартиру и вечером новое стеклышко уже стояло! Уряяяяяяя

Короче, пришлось побегать немного...

Все остальное устранили сразу после приемки

• Нравится 1

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу