Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера! Кто владеет информацией по запуску отопления? Работают ли лифты ? И есть ди такие кто пока не торопится получать ключи?

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Кто владеет информацией по запуску отопления? Работают ли лифты ? И есть ди такие кто пока не торопится получать ключи?

я не тороплюсь)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера моей жене позвонили из офиса продаж, сказали что на следующей неделе планируется запуск отопления, также поинтересовались, не хотим ли мы принять квартиру, т.к. мы тоже не хотим принимать без отопления. Попросили звонить сегодня-завтра, чтобы поставить нас в очередь на приемку.

• Нравится 3

1к. 3с.

Поделиться сообщением

лифты не работают, тк нет отопления...

Поделиться сообщением

лифты не работают, тк нет отопления...

интересная взаимосвязь отопление и работа лифта)) по просьбам тех, кто делает ремонт, его все-таки включают, значит связи с отоплением нет

Поделиться сообщением

интересная взаимосвязь отопление и работа лифта)) по просьбам тех, кто делает ремонт, его все-таки включают, значит связи с отоплением нет

В паспорте лифта, в пункте 1 "Общие сведения" есть строчка:

"Допустимая температура (минимальная и максимальная) (град.C)

- в машинном помещении

- шахте".

Как правило это +5...+40

Вот пример паспорта: http://zakupki.bashneft.ru/resources/files/0278/otvet10001.jpg

Вот пока температура не будет соответствовать указанной в паспортах наших лифтов, официальный пуск не состоится.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

В паспорте лифта, в пункте 1 "Общие сведения" есть строчка: "Допускаемая температура в машинном помещении, шахте (°С) (минимальная и максимальная)".

Вот пока температура не будет соответствовать указанной в паспортах наших лифтов, официальный пуск не состоится.

что же вы не указали максимальную и минимальную температуру? если вы видели паспорт, напишите)

в таком случае на каком основании лифт включают, если этого делать нельзя, ремонтировать потом будем за счет всех жильцов, а не тех, для кого включают

Поделиться сообщением

что же вы не указали максимальную и минимальную температуру? если вы видели паспорт, напишите)

в таком случае на каком основании лифт включают, если этого делать нельзя, ремонтировать потом будем за счет всех жильцов, а не тех, для кого включают

Ремонтировать будем за счет строчки: "Содержание и текущий ремонт", в платежке.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Ремонтировать будем за счет строчки: "Содержание и текущий ремонт" в платежке.

не спорю, только можно эти деньги пустить на другие нужды, а не такого рода поломки

Поделиться сообщением

не спорю, только можно эти деньги пустить на другие нужды, а не такого рода поломки

Другие нужды это новый Mercedes для директора УК? Никто не будет тратить деньги на то, что не видно. А у нас в домах, в ближайшее время, все должно быть ровно.

Поделиться сообщением

Другие нужды это новый Mercedes для директора УК? Никто не будет тратить деньги на то, что не видно. А у нас в домах, в ближайшее время, все должно быть ровно.

почитайте, какие проблемы в других корпусах бывают и как УК реагирует на просьбы жильцов (особенно в 7 корпусе)

у них дома тоже не 20 лет назад сдавались и должно было быть все ровно)

и если лифт добьют до такой степени, что его придется менять, то это уже будет не текущий ремонт, а капитальный (а там тоже своя очередность имеется, когда какое имущество ремонтируют)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да чего говорить про капитальный ремонт((( в подъезде уже  4 двери без стекол ( если не больше), причем сначала, еще на момент начала приемки 2 уже разбитые были, сейчас стекла вообще вынуты. И как то не торопятся их вставлять...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да чего говорить про капитальный ремонт((( в подъезде уже  4 двери без стекол ( если не больше), причем сначала, еще на момент начала приемки 2 уже разбитые были, сейчас стекла вообще вынуты. И как то не торопятся их вставлять...

вот и я о том же, еще побегать за УК придется, чтобы они делать что-то начали.

постоянно читаю про проблемы 7 корпуса, там даже жилинспекция проблемы не может решить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В памятке, висящий в нашем лифте, есть пункт, согласно которому подъем тяжелых грузов должен осуществляться в присутствии лифтера. УК это нужно взять на вооружение. Несознательных товарищей везде хватает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а откуда Вы взяли цифру 26,36, она где-то прописана или вы сами ее посчитали?

добрый день, это цифра на основании:

Приложение №1 к постановлению администрации Пушкинского муниципального района от 29.05.2014г. № 1416

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу