Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

вот так хорошо строят в нашей стране...

Строят хорошо (во всяком случае наши с вами дома). Плохо то, что отделаные МОПы простояли всю зиму без отопления. Но нач. участка из УК сказала, что если что-то отвалится или сломается, будем совместно с УК жаловаться и пусть Застройщик все исправляет. Хочется верить что так и будет.
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Строят хорошо (во всяком случае наши с вами дома). Плохо то, что отделаные МОПы простояли всю зиму без отопления. Но нач. участка из УК сказала, что если что-то отвалится или сломается, будем совместно с УК жаловаться и пусть Застройщик все исправляет. Хочется верить что так и будет.

будем верить в светлое будущее.

Поделиться сообщением

В УК просили всех, кто начинает делать ремонт, писать заявления, что они начали делать ремонт.. Вроде, им так проще отслеживать , кто пакостит .. Но, видимо, многим людям наплевать на это.. Я не понимаю, как можно быть такими свиньями!!! Я про туалет в подъезде (((((((

Поделиться сообщением

В УК просили всех, кто начинает делать ремонт, писать заявления, что они начали делать ремонт.. Вроде, им так проще отслеживать , кто пакостит .. Но, видимо, многим людям наплевать на это.. Я не понимаю, как можно быть такими свиньями!!! Я про туалет в подъезде (((((((

а в нашем подъезде кто-нибудь начал делать ремонт?

Поделиться сообщением

На втором этаже сегодня ремонт велся. Строители материал таскали. Скорее всего не они, на верхние этажи не набегаешься.

Ремонты идут и выше пятого этажа. Фотографировать я не стал, как-то не до этого было ))) . Могу в следующие выходные сфотографировать. Заодно потрескавшиеся стены могу запечатлеть.

В этот раз я сфотографировал только неприсоединенные трубы отопления к батареям, так как застрой уверяет, что система опрессовку прошла, мне такой расклад показался странным.

Перезалил фото

0_a0a46_9d2fd5ec_orig.jpg

1.jpg

0_a0a47_c12eaa06_orig.jpg

2.JPG

Почему эти трубы такие тонкие? На фото смотрятся, как пластиковые трубочки

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72020-otoplenie-kotelnye-schetchiki-radiatory-i-pr/?p=3998852

Поделиться сообщением

На счет туалетов, возле первого корпуса стоят строительныне туалеты, застрой мог бы организовать поход по нужде туда пока не запущено отопление и не работает канализация, лично я туда ходил когда приезжал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже приняли квартиру 1 к. 2 сек. у нас всё, в приличном состоянии, сделали временное освещение утеплили одну из комнат, греемся тепловой пушкой, дел полно, оформляем вычет ФНС, написали заявление на ремонт в УК, запписались на опломбировку счётчиков, рады по уши даже тому малому что имеем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы тоже приняли квартиру 1 к. 2 сек. у нас всё, в приличном состоянии, сделали временное освещение утеплили одну из комнат, греемся тепловой пушкой, дел полно, оформляем вычет ФНС, написали заявление на ремонт в УК, запписались на опломбировку счётчиков, рады по уши даже тому малому что имеем.

поздравляем) что вам про отопление рассказали?

Поделиться сообщением

Почему эти трубы такие тонкие? На

фото смотрятся, как пластиковые трубочки

Это трубы сшитого полипропилена, они такими и должны быть.

Поделиться сообщением

На ощупь действительно как пластик (твердые, с толстыми стенками), но я никогда не видел труб из сшитого полиэтилена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу