Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

у меня верхний этаж, и как я написала выше, шум и ругань была на крыше, а там уж точно не владельцы квартир находились

Возможно внесу ясность, а может еще более суеты..

это произошло около 15.00 в тот момент когда мы получали и оплачивали квитанц. в УК, 

рабочий прибежал и докладывал Евгении Борисовне (это наш нач. участка УК  красивая блондинка средних лет) 

- речь шла о воде на верхних этажах, но не в квартирах и долго разбирались 4 или 5 секция  (2 кор)

кому-то сразу позвонила и и отправила туда бригаду 

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Вставлю своих 5 копеек)) Сегодня тоже получал ключи. После получения встречался со строителем и когда мы шли к подъезду, во второй корпус, около газораспределительного щитка тусовались люди, которые что-то там делали. Соответственно был задан вопрос, что они нам могут сказать по поводу появления газа, на что они сказали, что в принципе газ будет буквально через несколько дней, но вот по поводу отопления они сказали, что они не знают! но отметили, что неизвестно, решится ли застройщик запускать отопление в морозы.

Про запуск котельной в морозы главное, чтобы не было ниже -5 или -10 тогда возможно запустить. Мы в феврале 2 дома и 3 детских сада запустили. Только правда на одном детском саде целый микрорайон на пол дня без отопления оставили (котельную посадили) скандал был писец.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если регпалата откажет в регистрации-а это очень может быть...

ДДУ зарегистрировали если  , а проблемы с регистрацией права собственности потом не возникнут?

Хотя можно ссылаться на  то, что действующее законодательство не содержит запрета на регистрацию договора долевого участия в строительстве, подписанного до ввода дома в эксплуатацию, но представленного на регистрацию после завершения строительства. (Постановление ФАС Северо-Западного округа от 19.08.2013 по делу N А56-65227/2012)

Поделиться сообщением

Возможно внесу ясность, а может еще более суеты..

это произошло около 15.00 в тот момент когда мы получали и оплачивали квитанц. в УК, 

рабочий прибежал и докладывал Евгении Борисовне (это наш нач. участка УК  красивая блондинка средних лет) 

- речь шла о воде на верхних этажах, но не в квартирах и долго разбирались 4 или 5 секция  (2 кор)

кому-то сразу позвонила и и отправила туда бригаду 

Спасибо за информации, завтра буду там посмотрю. Вчера с трубы продолжало капать, с трудом связались с УК, надеюсь предприняли меры.

На момент приемки квартиры на этой трубе уже тогда были сосульки, что очень смутило.

Поделиться сообщением

Подтверждаю слова Olgu4a по 1 и 2 пунктам. Мы уже вторую неделю, как начали ремонтные работы. Муж успел наладить контакты с лифтером, сантехником ,начальником участка из УК.

Сегодня газовщики с компрессорами работали у газовых шкафов, и нам сказали, что к концу февраля будет тепло.

Доброе утро!Нам тоже не терпится начать ремонт,но я не представляю как без воды,тепла,канализации,лифта начинать ремонт-поделитесь пожалуйста секретами.... :(

Поделиться сообщением

мы тоже ждем воды, тем более мой сантехник советует ее дождаться, говорит что разводку труб надо делать с водой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы тоже ждем воды, тем более мой сантехник советует ее дождаться, говорит что разводку труб надо делать с водой.

Ирина, разводка труб делается без воды :) а вот качество ее проверяется уже с водой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирина, разводка труб делается без воды :) а вот качество ее проверяется уже с водой

это и имелось виду....

Поделиться сообщением

это и имелось виду....

соответственно ее сейчас можно вполне сделать и проверить немного позднее.

Тем более, на это так же понадобится время, плюс электро разводка, кто-то окна меняет, двери надо поставить, а там и отопление, надеемся, будет)))

И еще один момент, хорошо если у вас все краны водопроводные в квартире установлены на момент получения ключей, а то еще можете смело неделю прибавить пока вам их поставят, а так же время на то,чтобы поставили счетчики.

Так что много чего можно пока делать и надеяться на скорое включение отопления

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в квартире холодно, я не хочу издеваться над людьми. подождем отопления и воды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в квартире холодно, я не хочу издеваться над людьми. подождем отопления и воды...

у нас тепло, обогревателями обогреваем) я тоже не садист, чтоб люди в морозе работали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А куда. Рабочим в туалет на последнем этаже? Не на пожарную лестницу, надеюсь

Поделиться сообщением

А куда. Рабочим в туалет на последнем этаже? Не на пожарную лестницу, надеюсь

не переживайте))) не туда)

Поделиться сообщением

сегодня повели в квартире 2 часа, взяла ртутный термометр - температура минус 5 градусов ((((

у нас тепло, обогревателями обогреваем) я тоже не садист, чтоб люди в морозе работали

скажите, а сколько обогревателей в квартире и сколько света нажгли за это время работы?

Нам сегодня установили входную дверь, пока поднимали установили пару розеток и лампочек. Ураааа

Неприятен стал тот момент, что от электросчетчика не дали ключи когда выписывали показания и выключили мне счетчик!! Я сначала испугалась, что вообще электричества не будет. Пришлось ломать замок, бегать за ключами нет желания))

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

сегодня повели в квартире 2 часа, взяла ртутный термометр - температура минус 5 градусов ((((

скажите, а сколько обогревателей в квартире и сколько света нажгли за это время работы?

Нам сегодня установили входную дверь, пока поднимали установили пару розеток и лампочек. Ураааа

Неприятен стал тот момент, что от электросчетчика не дали ключи когда выписывали показания и выключили мне счетчик!! Я сначала испугалась, что вообще электричества не будет. Пришлось ломать замок, бегать за ключами нет желания))

Странно, нам когда опломбировали ключи просто в дверце счетчика оставили, может просто забегались и на автомате их забрали

электричества много уходит, но нам так получается выгодней чем откладывать.

а в вопросе количества там от площади зависит, на кухню и в ванну по одному достаточно, в комнате 1-2, не жара, но находиться вполне можно, еще местами на пол постелили подложку на фольге которая, старая благо дома была, тк ноги от холодного бетона мерзнут сильно, даже не смотря на нормальную температуру в помещении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу