Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

вы действительно думаете, что так будут тянуть до последнего ?((

ну конечно,

во-первых, они не сдали очень много квартир, и, соответственно, они будут нести большие расходы на отопление

во-вторых, запустить отопление зимой - это дорогостоящий процесс, я уже писал как-то, что в морозы нужно будет запускать в систему теплую воду (а ее нагреть как-то надо), эти расходы тоже лучше перенести на жильцов

В сказки про неподписанный договор с газовиками я не верю, а если это на самом деле так, то я не понимаю каким образом они получили акт ввода в эксплуатацию. И если он не подписан, то как застройщик может обещать запуск отопления в феврале. Не стыкуется вся эта информация в одно целое))

Но вы не переживайте)) осенью точно отопление должны дать!

Изменено пользователем Jurij
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы вчера приняли квартиру, замечаний немного-нет кранов КФРД (обещали поставить) и одна батарея незакреплена, а так -впечатление хорошее, все вполне прилично, стены ровные, окна стоят, все работает... кроме отопления, воды и лифтов  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

доброе утро всем!я сегодня иду на приемку.....какие документы нужно иметь при себе-паспорта достаточно?

Паспорт и ДДУ!

Еще не забудьте деньги из расчета: (33,25руб.) х (квадрат. метры) х (4 месяца) и плюс 3500 руб. за вывоз мусора.

Поделиться сообщением

ну конечно,

во-первых, они не сдали очень много квартир, и, соответственно, они будут нести большие расходы на отопление

во-вторых, запустить отопление зимой - это дорогостоящий процесс, я уже писал как-то, что в морозы нужно будет запускать в систему теплую воду (а ее нагреть как-то надо), эти расходы тоже лучше перенести на жильцов

В сказки про неподписанный договор с газовиками я не верю, а если это на самом деле так, то я не понимаю каким образом они получили акт ввода в эксплуатацию. И если он не подписан, то как застройщик может обещать запуск отопления в феврале. Не стыкуется вся эта информация в одно целое))

Но вы не переживайте)) осенью точно отопление должны дать!

На вчерашний день были приняты около 160 квартир.

Поделиться сообщением

Ну вот и мы приняли квартиру,притензий не было!углы у стен ровные,стяжка хорошая(гуляют 5мл.)можно обойтись только наливным полом.окна открываются хорошо,ручки все на месте,счетчики установлены.в ук все оплатили,задала вопрос по поводу оплаты по 33,25 с неработающиии лифтами,толком ничего не ответили,но заявление на перерасчет писать буду.

• Нравится 3

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Ну вот и мы приняли квартиру,притензий не было!углы у стен ровные,стяжка хорошая(гуляют 5мл.)можно обойтись только наливным полом.окна открываются хорошо,ручки все на месте,счетчики установлены.в ук все оплатили,задала вопрос по поводу оплаты по 33,25 с неработающиии лифтами,толком ничего не ответили,но заявление на перерасчет писать буду.

Подскажите пжл. регуляторы на батареях были? 

Поделиться сообщением

На вчерашний день были приняты около 160 квартир.

ну это 1\3

Поделиться сообщением

Подскажите пжл. регуляторы на батареях были?

регуляторов не было

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

в угловой квартире по идее должен быть радиатор и по торцевым стенам и в ванной

У меня торцевая, в ванной установлен и по торцевым стенам тоже

Поделиться сообщением

А как рассчитать стоимость простоя лифта и отсутствие воды? Ведь из за отсутствия лифта могут вытекать солидные последствия.. стройматериалы не поднимешь, ремонт не начнешь.. 

Поделиться сообщением

Счётчики на воду уже стояли?

Поделиться сообщением

А как рассчитать стоимость простоя лифта и отсутствие воды? Ведь из за отсутствия лифта могут вытекать солидные последствия.. стройматериалы не поднимешь, ремонт не начнешь.. 

А зачем их считать в случае добровольной приемки? Приняли, значит согласны, какие претензии к неработающим лифтам ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Счётчики на воду уже стояли?

да счетчики стояли,на 4 марта записались на опломбирование

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

А зачем их считать в случае добровольной приемки? Приняли, значит согласны, какие претензии к неработающим лифтам ?

это все понятно,но даже если я пришла бы принимать квартиру в июне,то мне все равно пришлось бы платить с декабря 14года,декабрь и январь лифт не работал,следовательно платить я должна по нормативу 26,36,и в ук со мной согласились...но...как всегда куча но у УК

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

это все понятно,но даже если я пришла бы принимать квартиру в июне,то мне все равно пришлось бы платить с декабря 14года,декабрь и январь лифт не работал,следовательно платить я должна по нормативу 26,36,и в ук со мной согласились...но...как всегда куча но у УК

Соседи, те, кому не нужен акт декабрем 2014 года - платите коммуналку с момента приемки квартиры, все требования по оплате коммуналки с 16 дек. незаконны.

Тем более они не рассылали официальных уведомлений с момента получения акта ввода и вы не могли распоряжаться своей квартирой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу