Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Предполагаю, что Стройперспектива оказалась в ваших домах в частности и из-за того, что приняла ваши дома в управление без отопления. Как и в 3-4 корпусе. Значит, они сами на себя приняли риск ваших возможных жалоб. Интересно посмотреть, действительно ли ГЖИ отреагирует на ваши жалобы :)

ГЖИ реагируют оперативно, так как через месяц должны отписаться тому, кто подал жалобу

Поделиться сообщением

лично вы тут тоже не работой занимаетесь

Так уж случилось, что работа моя за компьютером и есть возможность заходить на форум. А жалобы писать без дела, я не приучен. Для начала надо во всем разобраться, а потом уже и жаловаться по полной программе, если есть основания.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Предполагаю, что Стройперспектива оказалась в ваших домах в частности и из-за того, что приняла ваши дома в управление без отопления. Как и в 3-4 корпусе. Значит, они сами на себя приняли риск ваших возможных жалоб. Интересно посмотреть, действительно ли ГЖИ отреагирует на ваши жалобы :)

Главное чтобы Застройщик не отреагировал.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Так уж случилось, что работа моя за компьютером и есть возможность заходить на форум. А жалобы писать без дела, я не приучен. Для начала надо во всем разобраться, а потом уже и жаловаться по полной программе, если есть основания.

Вы путаете мы не жаловались, а написали обращение с просьбой помочь нам в данной ситуации! Т.к. мы хотим начать делать ремонт и въехать в СВОЮ квартиру!

Поделиться сообщением

А есть такая категория людей, которые живут с позицией страуса, голову в песок и ничего не видим и не знаем!

Есть такая категория людей, которая головой думает прежде всего, а потом уже принимает решения.

Поделиться сообщением

Есть такая категория людей, которая головой думает прежде всего, а потом уже принимает решения.

давайте без оскорблений

и пишут те, кто разобрался в ситуации, проконсультировался у представителей гос.органов, определился, что имеются нарушения и написал

отмечу, что вы слушаете только охранников

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы путаете мы не жаловались, а написали обращение с просьбой помочь нам в данной ситуации! Т.к. мы хотим начать делать ремонт и въехать в СВОЮ квартиру!

Вы именно жалуетесь, на то, что Застройщик раньше времени, по доброй воле передал Вам квартиру без отопления, воды и лифтов, Вы согласились, приняли условия Застройщика и сразу побежали в ЖилИнспекцию. Вам Застройщик сразу сказал, что отопления, воды и лифтов не и не будет до конца февраля. Зачем принимали квартиру?

Поделиться сообщением

Согласна!Как бы из- за таких "активистов" не остаться без ключей до лета!

Вот вы странные люди...ну получите вы ключи сейчас и дальше то что?????ну что вы без отопления то сделаете? а если и дальше отопления не будет...а вы квартиру приняли от застроя и причем без претензий.....УК котельную не запустит, хоть вы обжалуйтесь на нее... у нее нет на это ни лицензии ни специалистов! Поэтому люди правильно делают, надо сейчас бить в колокола когда есть все причастные к этому вопросу: поэтому не только в Жилинспекцию надо писать, и в администрацию тоже!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы именно жалуетесь, на то, что Застройщик раньше времени, по доброй воле передал Вам квартиру без отопления, воды и лифтов, Вы согласились, приняли условия Застройщика и сразу побежали в ЖилИнспекцию. Вам Застройщик сразу сказал, что отопления, воды и лифтов не и не будет до конца февраля. Зачем принимали квартиру?

Мне лично когда мы записывались на приемку сказали, что отопление будет в начале февраля! Вот за этим мы и принимали квартиру!

Поделиться сообщением

Гуннхильд, у нас просьба, разделите это обсуждение для активистов и переживающих)))

Поделиться сообщением

Мне лично когда мы записывались на приемку сказали, что отопление будет в начале февраля! Вот за этим мы и принимали квартиру!

А уже февраль случился? Раз Вы уже начали жаловаться. Что-то я пропустил, видимо.

Поделиться сообщением

А уже февраль случился? Раз Вы уже начали жаловаться. Что-то я пропустил, видимо.

А вы что думаете они уже завтра придут разбираться? Пока они выделят на это инспектора может и неделя и 2 пройти! Вы конечно далеки от истины!

Поделиться сообщением

Вот вы странные люди...ну получите вы ключи сейчас и дальше то что?????ну что вы без отопления то сделаете? а если и дальше отопления не будет...а вы квартиру приняли от застроя и причем без претензий.....УК котельную не запустит, хоть вы обжалуйтесь на нее... у нее нет на это ни лицензии ни специалистов! Поэтому люди правильно делают, надо сейчас бить в колокола когда есть все причастные к этому вопросу: поэтому не только в Жилинспекцию надо писать, и в администрацию тоже!

У меня, например, дверь с установкой заказана на начало февраля. И я не ворую вагонами, поэтому не могу позволить себе купить все и сразу для ремонта. Поэтому планирую покупать стройматериалы постепенно и складировать их в этой самой квартире. А застройщик сразу предупредил, что отопления и прочего нет пока. Зачем принимать было? Можно было подождать официального приглашения на приемку.

Поделиться сообщением

мы например согласились, только потому-что возможно получить вычет за 2014 года и плюс по-тихоньку начать хоть что-то делать в квартире, у нас нет столько денег чтобы завести бригаду и стройматериалы сразу и  сделать ремонт за 2 месяца, будем делать по мере поступления финансов.

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Главное чтобы Застройщик не отреагировал.

А что ему реагировать? После подписания вами акта ему можно предъявить только скрытые недостатки.

Гуннхильд, у нас просьба, разделите это обсуждение для активистов и переживающих )))

Да ладно, вы флудить все равно будете везде :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу