Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Они акцентрируют внимание, что отопления не будет в январе, а в феврале они его якобы дадут. Если бы они заключали с нами договор в мае или июне, то претензий к УК бы не было, а раз уж они делают это сейчас в отопительный сезон, то должны исполнять правила оказания ЖКХ.

Вот тут интересно, а вы правы. Если я подпишу договор с УК они должны мне поставить в квартиру отопление. Или можно за него тогда не платить если нет. Только надо этот фак официально как то зарегистрировать, об отсутствие отопления в доме.

Поделиться сообщением

изменения по данному вопросу внесены в ЖК РФ в 2013 году

То, о чем вы говорите, было в ЖК и два года назад.

Поделиться сообщением

Вот это "якобы в феврале дадут", должно быть точно отображено под тем, что вы подписываете. А если этого там не будет, а этого там не будет, то и спрашивать вы сможете с УК в новом отопительном сезоне. 

Вы заблуждаетесь, спрашивать отопление с УК я могу уже в этом отопительном сезоне!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот тут интересно, а вы правы. Если я подпишу договор с УК они должны мне поставить в квартиру отопление. Или можно за него тогда не платить если нет. Только надо этот фак официально как то зарегистрировать, об отсутствие отопления в доме.

Этот факт фиксирует инспектор жилищной инспекции на основании вашего обращения. Составляется акт и возбуждается административное производство.

Поделиться сообщением

Ссылка на одно из них (сразу оговорюсь я не спец я не юрист) но для суда в моей области часто весомом аргументом является договор.

Поделиться сообщением

Этот факт фиксирует инспектор жилищной инспекции на основании вашего обращения. Составляется акт и возбуждается административное производство.

В 5-6 корпусе УК приняла котельную в эксплуатацию только в декабре 2012го, т.е. даже на два месяца позже запуска отопления.

Поделиться сообщением

уже само отсутствие отопление должно наталкивать на мысль, что застройщик старается как можно больше минимизировать расходы до передачи квартир дольщикам, чтобы у тех потом глаза на лоб не вылезли от предъявленной им коммуналки

поэтому нам и будут предъявлять только 40 руб. за метр

Поделиться сообщением

В общем очень интересна формулировка об отсутствии горячей воды, как она будет звучать. Напишите пожалуйста, потом сюда, кто будет принимать квартиры.

Поделиться сообщением

Ребята да о чем мы с вами споримся, у нас в стране бывает и так, что объект вводится в эксплантацию в Июле, а изменение к проекту выходят в Октябре.

Там к этому моменту дети учились уже.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

В 5-6 корпусе УК приняла котельную в эксплуатацию только в декабре 2012го, т.е. даже на два месяца позже запуска отопления.

Запустили в декабре, а дома когда сдали ?

Поделиться сообщением

Запустили в декабре, а дома когда сдали ?

В апреле 2012 года ввели дома в эксплуатацию.

В мае 2012 года передали почти все квартиры.

В сентябре 2012 запустили отопление (и горячую воду).

В декабре 2012 УК приняла котельную в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Почитайте как принимали дома в предыдущих очередях,не было ни воды,ни отопления и лифты не понятно когда включили,надо радоваться,что на приемку записывать хоть начали,с мёртвой точки сдвинулось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, почитала про предыдущие корпуса, люди принимали квартиры без отопления, и какой-либо воды, все недостатки указывали в акте

Поделиться сообщением

Застройщик не хочет нести расходы за отопление до передачи квартир дольщикам. По идее, нам сразу должны предложить вместе с подписанием акта заключить договор с УК. Вот с этой УК требовать и нужно будет все блага жизни в виде коммунальных услуг...

Поделиться сообщением

Застройщик не хочет нести расходы за отопление до передачи квартир дольщикам. По идее, нам сразу должны предложить вместе с подписанием акта заключить договор с УК. Вот с этой УК требовать и нужно будет все блага жизни в виде коммунальных услуг...

Знакомым из 4 корпуса, после подписания акта приемки, сразу и предложили заключить договор с УК. Сразу же выдали квитанции на оплату коммуналки. Дело одного дня. Нам, я думаю, тоже будут предлагать заключить договор сразу. Вот и будем трясти УК с отоплением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу