Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

@ctpayc, Хаус говорил, что все люди врут, и я ему верю. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

ctpayс

ну тогда советую заглянуть в соседний форум в тему Победителя, там вроде принимали квартиры тож без отопления. Может что подскажут дельного.

Поделиться сообщением

договор с УК можно и вовсе не подписывать, но платить придется. закончится ваш 1 год, никто не переизберет УК и будете дальше платить. толку то щас выеживаться. тем более что большенство подпишет договор на 5 лет.

ой, говорить можно долго, надо смотреть как по факту будет

чувствуется что у большенства это первая новостройка))))) стока наивности

Поделиться сообщением

Цитата
Оставила, конечно. Иначе зачем мне было платить специалисту за помощь в приемке

а сколько стоили такие услуги?

Застройщик док-ты какие-ниб предъявлял? или просто показали квартиру и все?

Изменено пользователем Jill

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 11:44, М@лiнка сказал:

договор с УК можно и вовсе не подписывать, но платить придется. закончится ваш 1 год, никто не переизберет УК и будете дальше платить. толку то щас выеживаться. тем более что большенство подпишет договор на 5 лет.

ой, говорить можно долго, надо смотреть как по факту будет

чувствуется что у большенства это первая новостройка ))))) стока наивности

На самом деле да, сейчас мы гораздо спокойней. С первой новостройкой тоже сильно нервничали, переживали) А тут для меня показатель, что этот объект аккредитован такими крупными банками как Сбер и ВТБ, они свои деньги так просто не дадут не пойми под что. Также уверена, что застройщику не нужны проблемы и такая антиреклама, им еще ого-го сколько продавать. Думаю, все будет хорошо)

Поделиться сообщением

Цитата
чувствуется что у большенства это первая новостройка)) стока наивности

как раз стройка не первая и наивности никакой нет. На первой стройке я подписал договор на 5 ть лет, о чем я и многие жильцы жалеют.

Цитата
толку то щас выеживаться.

в чем выеживание? в том что я плачу деньги, а мне будут ставить условия для меня не приемлемые? Через год, если УК будет работать нормально подпишу Доп. соглашение к договору, если нет то нужно инициировать собрание собственников вот и все.

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 11:57, Jill сказал:

а сколько стоили такие услуги?

Застройщик док-ты какие-ниб предъявлял? или просто показали квартиру и все?

Стоимость обсуждалась здесь и ранее http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83573-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__2255108. Есть вероятность, что обсуждать стоимость моего варианта нет смысла - будет ли у человека возможность заняться именно Вашей квартирой лучше выяснять с ним.

Застройщик ничего не предъявлял. А мы и не спрашивали - это же не приемка квартиры.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 11:43, 13-i сказал:

ctpayс

ну тогда советую заглянуть в соседний форум в тему Победителя, там вроде принимали квартиры тож без отопления. Может что подскажут дельного.

В Победителе немного по-другому - там трубы отопления не проложены под стяжкой пола

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 11:43, 13-i сказал:

ctpayс

ну это вы загнули, откуда у Вас эта информация?

У меня квартира в Победителе и я ее принимал с отоплением. Во время приемки квартиры в ней былы температура градусов 28-30, а на улице тогда было - 20.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

seisse

Точно, перепутал, дом был сдан в эксплуатацию без подключенного газа, а уж при принятии квартиры усе было)

Поделиться сообщением

Цитата
На самом деле да, сейчас мы гораздо спокойней. С первой новостройкой тоже сильно нервничали, переживали) А тут для меня показатель, что этот объект аккредитован такими крупными банками как Сбер и ВТБ, они свои деньги так просто не дадут не пойми под что. Также уверена, что застройщику не нужны проблемы и такая антиреклама, им еще ого-го сколько продавать. Думаю, все будет хорошо)

Милочка полностью с вами согласна

pro-gnoz сменить УК не так то просто, тем более если вы один будете недоволен. плюс на подходе будет вторая очередь, которой впарят туже УК. не знаю возможно ли внутри одного комплекса разные УК держать? уже обсуждали что неудобняк.

и потом я привыкла что договора нам навязывают. вот например кредитник от сбера. если я захочу откорректировать договор то меня пошлют далеко. думаю с ук также

наверное меня неправильно понимают. я как раз очень хочу вменяемую УК, но я помню в какой стране мы живем.

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 13:18, М@лiнка сказал:

вот например кредитник от сбера. если я захочу откорректировать договор то меня пошлют далеко. думаю с ук также

с УК точно не так. Договор корректировать не дадут, будете писать протокол разногласий (или как он там называется правильно)

Поделиться сообщением

В 09.04.2012 в 13:09, 13-i сказал:

seisse

Точно, перепутал, дом был сдан в эксплуатацию без подключенного газа, а уж при принятии квартиры усе было)

Не совсем так. Сначала подключили газ (конец января 2012), потом пустили отопление, а уже потом задним числом (30 декабря 2011) сдали дом и галочку в администрации поставили, чтобы статистика по городу была хорошая. Вообщем, все как всегда и у всех, одним словом. Квартплату начали начислять с 15 февраля.

Вы бы поинтересовались у УК о величине тарифов утвержденных для ваших домов, по городу они очень сильно меняются от дома к дому.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Цитата
сменить УК не так то просто

УК не просто сменить, если собственникам все по барабану и они думают, что придет "дядя" со стороны и сделает все хорошо (на практике, дядя придет со стороны и обдерет Вас как липку). Технически для смены УК нужно 50% голосов всех жильцов. Для этого есть все законы, только наши люди ими не пользуются, а потом жалуются, что везде бардак и куда смотрят наши руководители страны. А тут пока речи о смене УК не стоит, просто потребовать свое право заключить договор на 1 год.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цитата
т, просто потребовать свое право заключить договор на 1 год.
когда реализуете это право поделитесь с нами. я с удовольствием поступлю так же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу