Dsizoff 215 Опубликовано 15 января, 2013 Блин, опять во 2 корпусе "горячая" вода 36.6 Завтра пойду в УК с вопросом: "Аюков ее подогревает методом пропуска через свое тело?" PS Задолбали, мать их :50: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 января, 2013 Приемный день послезавтра же?А насчет способа подогрева - похоже. Кстати, а какова температура полотенцесушителя? У меня холоднее, чем "горячая" вода. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @MarOdeR, тоже комнатной температуры, ну не удевительно что холоднее, он ведь остывает (полотенцесушитель а не Аюков). Изменено 15 января, 2013 пользователем Dsizoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 января, 2013 Сходить завтра не смогу, но звонить буду обязательно! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Блин, опять во 2 корпусе "горячая" вода 36.6 Кстати, в 4к. такая же петрушка! История напоминает прошлогодний ноябрь - я подаю заявки, а результат нулевой. Все-таки надо написать еще разок в Роспотребнадзор теперь уже по поводу подогрева. Может быть еще и в прокуратуру за одно - пусть проверят стоимость подогрева. Изменено 16 января, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 16 января, 2013 В РОСЖКХ есть такая форма жалобы - "Подогрев воды" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 января, 2013 Есть еще предложение - массово писать заявления на отказ от оплаты за подогрев воды. Предварительно нужно подать две заявки на качество подогрева - после этого пишем заявление и требуем перерасчет за прошедший период. Может быть массовый отказ от оплаты как то повлияет на это безобразие с подогревом. Образец заявления прилагаю. zayavlenie.doc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 16 января, 2013 Есть еще предложение - массово писать заявления на отказ от оплаты за подогрев воды. Лучше искать другой путь. Этот - не поможет. Всё, что УК недополучит по графе платежки "подогрев", будет добавлено к сумме в графе "возмещение затрат по газу". Это - если не мухлюют, а если мухлюют (что, все-таки, наврядли) - то вообще бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всё, что УК недополучит по графе платежки "подогрев", будет добавлено к сумме в графе "возмещение затрат по газу". Возмещение затрат по газу - это тариф за отопление и все об этом помнят. Согласен, что переименовали графу не просто так, но увеличение ЛЮБОГО тарифа придется еще как-то обосновать. Я считаю что нужно использовать все возможные законные способы, что бы заставить УК предоставлять качественные услуги и оперативно реагировать на заявки, в том числе и отказ от оплаты услуг ненадлежащего качества. Изменено 16 января, 2013 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 16 января, 2013 Возмещение затрат по газу - это тариф за отопление и все об этом помнят. Согласен, что переименовали графу не просто так... Если я правильно понял логику работы УК, то они берут оплату за газ (по счетчику), отнимают от нее плату за подогрев ГВ, а остаток разбрасывают по квадратным метрам и называют "Возмещение затрат по газу". Так что всё, что они недополучат за подогрев, станет считаться затратами на отопление и уйдет в эту графу. Ну зачем им нужен небаланс в расчете платежей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Если я правильно понял логику работы УК, то они берут оплату за газ (по счетчику), отнимают от нее плату за подогрев ГВ, а остаток разбрасывают по квадратным метрам и называют "Возмещение затрат по газу" Нет не правильно. Возможно, что так хотелось бы руководителям УК и такая логика имеет место быть в теории, но тариф "Возмещение затрат по газу" фиксированный (15,36 за кв.м.) как и в прошлом (2011) году и соответствует установленному тарифу. Изменено 16 января, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 28 января, 2013 Тем временем... УК подтверждает, что установка водоочистительных систем по-прежнему будет начата до конца января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 января, 2013 Эт как и с дорогой. Но! Дорогу-то положили! Звонил в УК? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 28 января, 2013 Звонил в УК? ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) УК подтверждает, что установка водоочистительных систем по-прежнему будет начата до конца января Новая информация от УК - на следующей неделе Изменено 30 января, 2013 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение