Перейти к содержанию
Авторизация  
mrtort

Вода

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вам не кажется, что при всей нелюбви к УК криптованный мат и, мягко говоря, нелитературные выражения - это перебор? Лично мне это крайне неприятно. Как на мой взгляд, так это такое же быдлячество, как собака без поводка, машина под окнами и т.п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Напоминает анекдот про Брежнева, где "ж@па есть, а слова нет". А лично я прекрасно понимаю ощущения предыдущего оратора, которому хоть с быдлячеством, хоть без него - тупо некуда ср... Хорошо - сходить в туалет. Полагаю, что любой на его месте перейдет на открытое выражение эмоций, без криптографии и проч.

Но соглашусь, будем аккуратнее.

PS: А вообще это Интернет, тут и не такое могут* (с)

*в оригинале используется ненормативная лексика.

Изменено пользователем MarOdeR

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

с той ПТ. унитаз не работает-трубу сорвало с кишками из-за перепадов давления, вызванных грёбанными сантехниками

Трубу какую сорвало? ХВС? Или сливную? Если ХВС то не так страшно ведь пользоваться унитазом можно, только надо запастись водой для слива. Можно еще горячей сливать.

Почему вы решили, что сантехники виноваты? Они что, сделали что-то не так, в результате чего произошел срыв трубы? Перепад давления они устроили? Откуда такие выводы? Просто интересно...

На улице мороз, у вас случилась авария - форс мажер не иначе.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

встретился всеми нами любимый управленец УК Аюков в магазине и сказал , что с меня мол спрашивать не надо. А кого мля тогда спрашивать?

Кстати, а трубу в каком месте сорвало? Если после основного вентиля - то это ваша зона ответственности и доказать виновность УК практически невозможно. Видимо поэтому Аюков и спрыгивает. Ничего не поделаешь, придется устранять за свой счет.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Ничего не поделаешь, придется устранять за свой счет.

Не вникая в степень виновности каждой из сторон. рискну предположить, что основная проблема:

Сходили в УК. оставили заявку-ноль результата.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходили в УК. оставили заявку-ноль результата

Тут надо понимать характер заявки. Если заявка на устранение проблем в зоне ответственности УК, то это одно. А если проблема возникла в результате того, что разводку делали кривые руки, либо из-за некачественных комплектующих (как было у меня), то УК может назначить плату за такую услугу, либо отказать совсем, если специалисты загружены работой.

Прошу понять меня правильно - просто пытаюсь быть объективным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты говоришь, а я тобой любуюсь! (с) НОМ

Я с тобой согласен на все 100%! Безвозмездный ремонт только по вине УК, возмездный - собственника. Но я так понял, что заявка была вообще проигнорирована, что недопустимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заявка была вообще проигнорирована, что недопустимо

Согласен полностью! Реакция должна быть в любом случае!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

PS: А вообще это Интернет, тут и не такое могут* (с)
Ты открыл мне глаза. Мало ли, кто, где и как может. Это, на минуточку, ненормативная лексика. Понятно, что в нашей стране её знают все. Но не везде используют. И не все.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я же согласился, что перебор! Впредь будем аккуратнее :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Трубу какую сорвало? ХВС? Или сливную? Если ХВС то не так страшно ведь пользоваться унитазом можно, только надо запастись водой для слива. Можно еще горячей сливать.

Почему вы решили, что сантехники виноваты? Они что, сделали что-то не так, в результате чего произошел срыв трубы? Перепад давления они устроили? Откуда такие выводы? Просто интересно...

На улице мороз, у вас случилась авария - форс мажер не иначе.

Решил , что сантехники виноваты , потому как не только у меня в тот день сорвало трубу. Какая вообще разница , кто виноват. Я же непротив и заплатить, сам сделать не могу. Есть же профессионалы, которые заглушку поставили-пусть делают. Имеется проблема -есть схема решения проблемы через заявку в УК- нет действия от УК=конец уравнения) Материалы были даже с бирочкой , что мол застраховано. Приношу извинения за нецензурщину в последнем сообщении.

Поделиться сообщением

Имеется проблема -есть схема решения проблемы через заявку в УК- нет действия от УК=конец уравнения

Ну и что в итоге-то? Проблему устранили? УК хоть как-то отреагировала?

Поделиться сообщением

Ну и что в итоге-то? Проблему устранили? УК хоть как-то отреагировала?

УК никак не отреагировала-никто так и не позвонил. Я уезжал на НГ-завтра буду им звонить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу