swmustik 51 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребят, вам не кажется, что при всей нелюбви к УК криптованный мат и, мягко говоря, нелитературные выражения - это перебор? Лично мне это крайне неприятно. Как на мой взгляд, так это такое же быдлячество, как собака без поводка, машина под окнами и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Напоминает анекдот про Брежнева, где "ж@па есть, а слова нет". А лично я прекрасно понимаю ощущения предыдущего оратора, которому хоть с быдлячеством, хоть без него - тупо некуда ср... Хорошо - сходить в туалет. Полагаю, что любой на его месте перейдет на открытое выражение эмоций, без криптографии и проч. Но соглашусь, будем аккуратнее. PS: А вообще это Интернет, тут и не такое могут* (с) *в оригинале используется ненормативная лексика. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) с той ПТ. унитаз не работает-трубу сорвало с кишками из-за перепадов давления, вызванных грёбанными сантехниками Трубу какую сорвало? ХВС? Или сливную? Если ХВС то не так страшно ведь пользоваться унитазом можно, только надо запастись водой для слива. Можно еще горячей сливать. Почему вы решили, что сантехники виноваты? Они что, сделали что-то не так, в результате чего произошел срыв трубы? Перепад давления они устроили? Откуда такие выводы? Просто интересно... На улице мороз, у вас случилась авария - форс мажер не иначе. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) встретился всеми нами любимый управленец УК Аюков в магазине и сказал , что с меня мол спрашивать не надо. А кого мля тогда спрашивать? Кстати, а трубу в каком месте сорвало? Если после основного вентиля - то это ваша зона ответственности и доказать виновность УК практически невозможно. Видимо поэтому Аюков и спрыгивает. Ничего не поделаешь, придется устранять за свой счет. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ничего не поделаешь, придется устранять за свой счет. Не вникая в степень виновности каждой из сторон. рискну предположить, что основная проблема: Сходили в УК. оставили заявку-ноль результата. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сходили в УК. оставили заявку-ноль результата Тут надо понимать характер заявки. Если заявка на устранение проблем в зоне ответственности УК, то это одно. А если проблема возникла в результате того, что разводку делали кривые руки, либо из-за некачественных комплектующих (как было у меня), то УК может назначить плату за такую услугу, либо отказать совсем, если специалисты загружены работой. Прошу понять меня правильно - просто пытаюсь быть объективным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты говоришь, а я тобой любуюсь! (с) НОМ Я с тобой согласен на все 100%! Безвозмездный ремонт только по вине УК, возмездный - собственника. Но я так понял, что заявка была вообще проигнорирована, что недопустимо. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 декабря, 2012 заявка была вообще проигнорирована, что недопустимо Согласен полностью! Реакция должна быть в любом случае! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55661-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%83%d0%ba/page__view__findpost__p__2775822 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 26 декабря, 2012 PS: А вообще это Интернет, тут и не такое могут* (с) Ты открыл мне глаза. Мало ли, кто, где и как может. Это, на минуточку, ненормативная лексика. Понятно, что в нашей стране её знают все. Но не везде используют. И не все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну я же согласился, что перебор! Впредь будем аккуратнее 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 января, 2013 Трубу какую сорвало? ХВС? Или сливную? Если ХВС то не так страшно ведь пользоваться унитазом можно, только надо запастись водой для слива. Можно еще горячей сливать. Почему вы решили, что сантехники виноваты? Они что, сделали что-то не так, в результате чего произошел срыв трубы? Перепад давления они устроили? Откуда такие выводы? Просто интересно... На улице мороз, у вас случилась авария - форс мажер не иначе. Решил , что сантехники виноваты , потому как не только у меня в тот день сорвало трубу. Какая вообще разница , кто виноват. Я же непротив и заплатить, сам сделать не могу. Есть же профессионалы, которые заглушку поставили-пусть делают. Имеется проблема -есть схема решения проблемы через заявку в УК- нет действия от УК=конец уравнения) Материалы были даже с бирочкой , что мол застраховано. Приношу извинения за нецензурщину в последнем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 января, 2013 Имеется проблема -есть схема решения проблемы через заявку в УК- нет действия от УК=конец уравнения Ну и что в итоге-то? Проблему устранили? УК хоть как-то отреагировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 января, 2013 Ну и что в итоге-то? Проблему устранили? УК хоть как-то отреагировала? УК никак не отреагировала-никто так и не позвонил. Я уезжал на НГ-завтра буду им звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение