Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 @TatNik, эх... очень жаль, что не получится посидеть как три феечки... А наша скромная Фея... мне кажется, что это СТИРНИ Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Ого...Пока я кругами ходила мимо,чтобы не поставить 600-ый листочек и дать возможность другим получить приз, там выросло 606 (мой 607) листиков Смею предположить, что инкогнито- это Staff или кто-то из ее поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 А наша скромная Фея... мне кажется, что это СТИРНИ Может быть ,но СТИРНИ добавила бы всем по листочку...чего-то не сходится... Ты ее сегодня попытай за чайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Мой был 605-й Подозреваю, что еще вчера был поставлен 600-й листочек, но Фея-скромница умолчала об этом... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Чего гадать -то... ПРИЗ Фее-скромнице надо готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну... ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!! Награждается ФЕЯ-СКРОМНИЦА, подарившая деревцу Стафф 600 листик! Для Вас! не про природу... но также ярко! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну память... Очаровашка ! Такая эмоциональная девчушка, наверное, будущая артистка В детях же все прекрасно и всегда все восхищает! Отличное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Какой же снегопад на улице... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 Как здорово, что есть феи-скромницы. А я вот фея-вымогательница... Прямо поставлю кругленький листочек и давай кричать, как та известная лягушка:"Это я, это я..." Надеюсь, что у меня все будет лучше, чем у нее.... КАк в нашей теме хорошо, тепло, солнечно и безконфликтно. Девчонки, а давай и здесь чай попьем? Или какао? Что-то думается мне любят феи этот напиток... С пирожными. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Как здорово, что есть феи-скромницы. А я вот фея-вымогательница... Ну я тоже честно и откровенно сообщила о поставленных мною юбилейных листочках Ну что делать...так хочется позитива, радости КАк в нашей теме хорошо, тепло, солнечно и безконфликтно. Вои и мне это очень нравится ! Никаких склок...все за всех радуются и сами радуют, чем могут! Здорово! Девчонки, а давай и здесь чай попьем? Или какао? Что-то думается мне любят феи этот напиток... С пирожными. Да никаких проблем...накрывай, Ирина, на стол и приглашай Мы ж с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот тортик уже принесла Несите, у кого что есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 А я вот фея-вымогательница... Феи- вымогательницы они другие... А ты у нас Фея луговых цветов - легкая, веселая и солнечная! И я к вам с крендельками! Они еще теплые и пахнут корицей! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я обожаю карицу. У меня даже ЛМ не забывает на заправке этой английской заказывать мне капучино с карицей. Знает, что если забудет, то такая буду суровая... Так что, Дриадочка, угодала и на этот раз. Ой-ой, я гостей назвала, а ничего нет... Девчонки, побежала. Правда для меня это новое, никогда никакую красоту кроме фото со своего телефона не выкладывала... Ух ты, получилось!!! Вот таким хочу подчевать. Я только вертуально могу, а Дриада и в жизни! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Только хотела чашки ставить на стол, а тут такой сюрприз... Чего только у нас, фей, не бывает... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Какой же снегопад на улице... Я сходила по делам...домой вернулась уставшей Снегурочкой В качестве отдыха конечно же зашла в нашу тему и посмотрела несколько видео с детишками, как они стихи читают и танцуют Восторг !!! К бальным танцам я вообще неравнодушна, наверное, потому что младший много лет танцевал, участвовал в конкурсах, получал призы. А в видео звучали теже самые знакомые мелодии...Опять нахлынули приятные воспоминания Даже не услышала во время звонок от СТИРНИ Дриада - Аня! Опять хочется тебе сказать большое спасибо за душевные видео! Изменено 20 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение