TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 @СТИРНИ Да, Люба, мы такая замечательная банда Ну я, наверное, крольчиха...самая большая - мать ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Что означает сия загадочная улыбка? 600-ый листик на месте? Боюсь зайти по ссылке проверить... Похоже приз пора вручать!!! У меня правда фантазии и опыта мало, но буду что-то искать...Девчонки присоединяйтесь! Изменено 19 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Что означает сия загадочная улыбка? означает, что я тоже очень жду Счастливчика! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Дриада! Спасибо " За волнующе-приятный щедрый дар" очень-очень рада, что понравилось!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) означает, что я тоже очень жду Счастливчика! А что мешает самой стать этим самым Счастливчиком? Ну давай...одно нажатие на ссылку...и парам-пам-пам Изменено 19 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 А я и так Счастливчик! Дарить хорошее настроение - тоже Счастье! И очень большое счастье... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Дарить хорошее настроение - тоже Счастье! И очень большое счастье... Что верно, то верно! А главное у тебя (ой, можно на ты?) это очень здорово получается!!! Значит ждем, когда СТИРНИ нажмет на эту ссылочку и вручаем ей приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо! Я с детства больше люблю дарить подарки, чем получать... видимо опыт сказывается Ждем СТИРНИ... А главное у тебя (ой, можно на ты?) это очень здорово получается!!! Конечно можно! Так даже уютней!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Дриада и СТИРНИ Девочки в Любиной теме после замечания побоялась ответить Большое спасибо за приглашение, но принять его не могу Я уже давно по гостям не хожу, моему здоровью почему то это не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2012 Да, что-то мы там разболтались... Хотела извиниться, но побоялась, что опять за подъем темы сочтут... @TatNik, а вдруг Вашему здоровью у нас в гостях понравится? У нас есть лечебный кот и много растений для релаксации! Тем более, что так давно в гостях не были... не порядок! А если завтра неудобно, то можно и на другой день перенести, Думаю Люба меня поддержит ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Нее... девочки! Вы уж встречайтесь без меня, а я от своей кроватки отхожу строго на определенное расстояние и время, чтобы, если что (не Дай Бог!) ...сразу раз... и в койку Я вот с вами в этой теме с большим удовольствием потусуюсь Здесь нам никто замечание не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 марта, 2012 Девчонки, доброе утро! Ах, какое оно сегодня доброе после просмотра видео от нашей Дриады!!! Спасибо за доставленное удовольствие! Я вот всё думаю:"Ну как вам удается находить такую красоту?" У меня не получается. Буду поклонником вашего, девчонки, таланта. Тоже ведь нужное дело. Пойду и в наш сад загляну. Правильно, надо подыскивать запасной аэродром. Может объявление:"Дружная команда(банда) феечек-садоводов с большим удовольствием и от всего сердца вырастит для Вас все, что хотите..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Ирин, Спасибо большое, очень-очень рада, что понравилось!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 РОЗЫСКИВАЕТСЯ Феечка, подарившая деревцу Стафф 600 листочек!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Опа... И кто же она ,прекрасная незнакомка (или незнакомец) ? Если не объявится, то будем вручать приз форумчанину-ИНКОГНИТО Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение