Олег Сергеев 32 Опубликовано 12 августа, 2013 Боже мой, как в все сложно. Любовь это так , склад ума, и печали чулочки и трусики, деток зачали, Сладко, приятно и теперь Иптека..... Наткнулась где-то : "Любовь связана с решением человека позволить другому войти в его жизнь, а самому сложить оружие, отказаться от подозрительности, отважиться выйти из жёсткой скорлупы своих представлений о жизни. Любовь связана с намерением выявить, каков другой человек на самом деле, чем он дышит, каков его образ мыслей, и не пытаться заставить его думать так же, как я, или делать то, что я считаю нужным. Любовь не принуждает меняться в соответствии с понятием партнёра о том, каким мне надлежит быть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 августа, 2013 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) женщину, прожившую с мужем более 40 лет спросили: чего бы она хотела? её ответ - я бы хотела умереть первой......я не представляю жизни без него..... наверно это и есть любовь.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Мамуля 7 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 сентября, 2013 "Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда." Письма к Фелиции. Кафка 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 сентября, 2013 ... прощать недостатки, принимать, "смотреть в одном направлении", чувствовать др. друга 1 Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 сентября, 2013 Это должен знать каждый "Вся правда про любовь"http://youtu.be/x39mqT8slz8 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Любовь приходит не каждому. Это чувство от которого ты просто счастлив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 октября, 2013 Silent Hill 2 Письмо от Мэри ****В своих беспокойных снахя вижу тот город.Сайлент Хилл.Ты обещал, что возьмешь менятуда когда-нибудь еще.Но так и не взял.Теперь я там одна...В нашем "особом месте"...В ожидании тебя...В ожидании, что тыпридешь увидеться со мной.Но ты не приходишь.И я жду, завернувшись вкокон из боли и одиночества.Я знаю, я совершила ужасный поступокпо отношению к тебе. Что-то, что тыникогда не простишь мне.Я бы хотела изменитьэто, но я не могу.Я чувствую себя такой жалкой иуродливой, лежа здесь в ожидании тебя...Каждый день я смотрю на трещиныв потолке, и все, о чем я могу думать,это - как несправедливо все это...Доктор приходил сегодня.Он сказал мне я могу отлучитьсядомой на некоторое время.Это не значит, что мне становится лучше.Просто это можетбыть моим последним шансом...Я думаю, ты знаешь, что я имею в виду...Даже так, я рада вернутьсядомой. Я ужасно скучала по тебе.Но я боюсь, Джеймс.Я боюсь, что ты на самом деле нехочешь, чтобы я возвращалась домой.Когда бы ты не приходил сюда, я могусказать как тяжело это дается тебе...Я не знаю ненавидишь ли тыменя или жалеешь...А может я просто отвратительна тебе...Я жалею об этом.Когда я впервые узнала, чтоя скоро умру, я простоне хотела принимать это.Я была так сердита все время, и явыливала злобу на всех, кого любила.Особенно на тебя, Джеймс.Поэтому я понимаю,если ты ненавидишь меня.Но я хочу, чтобы тызнал кое-что, Джеймс.Я всегда буду любить тебя.Даже если наша совместная жизнь должназакончиться вот так, я все равноне променяла бы ее ни на что на свете. Этигоды были чудесны.Ну, это письмо слишком затянулось,так что я просто попрощаюсь.Я попросила медсестру отдатьего после того, как меня не станет.Это значит, что если ты читаешьего, я уже мертва.Я не могу просить тебя помнить обо мне,но я не смогу перенести, если тызабудешь меня.Эти несколько последних лет с тоговремени, как я заболела... Я прошупрощение за то, что я сделала с тобой, сделала с нами...Ты дал мне так много, ия не была в состоянии отдатьхоть сколько-нибудь.Поэтому я хочу, чтобы отныне тыжил для себя.Делай то, что лучше для тебя, Джеймс.Джеймс...Ты сделал меня счастливой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 октября, 2013 Любовь приходит не каждому. Это чувство от которого ты просто счастлив. ППКС! Любить - это так классно..... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 ноября, 2013 Воистину верно! «Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите…самого Себя.Того Себя, которого когда-то, давным-давно, вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого. Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните, и даже на старых детских фотографиях уже… не узнаете. И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас… В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится вам в его интонациях, в его улыбке. В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно. Что-то забытое, неуловимо знакомое… что-то… Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой вы так привыкли за эти годы, что даже почти перестали ее замечать. Да, в общем-то, и некогда вам было… не до нее… Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине . Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти. Все же хорошо, все как у всех и даже лучше . Но вот живет же оно внутри. И однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»,вернуть нечто… нечто, данное вам – по праву рождения. И тогда оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы, вспомните о ком эта тоска. И с этого мгновения вы уже не сможете забыть, не сможете заглушить этот голос . Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь. Со временем вы сможете увидеть Всего Себя… Всю свою красоту и все свое несовершенство, все свое величие и всю свою ничтожность, всю свою силу и всю свою боль. Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания. Все дело в том, что вы встретите человека, который будет любить вас таким, какой Вы есть, и одновременно предъявит к вам высочайшее требование – требование быть Собой. Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами себя…»"Книга перемен" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2013 Прочитала и поняла - это правда. Взято от сюда http://anna-paulsen.livejournal.com/769582.html СЕМЬ ШАГОВ ДО ЛЮБВИ.Выйти замуж по любви невозможно.А знаете почему?Потому что то, что мы называем любовью – «их глаза встретились и они полюбили друг друга» – это вовсе не любовь. Это рекламный ролик.Это Вселенная нам показывает, каким может быть наше супружество. Если дойдет до стадии любви. Но рекламный ролик – штука коварная. Как в том анекдоте, когда у Ангела, дежурящего у врат рая, новоприбывший попросил заглянуть и в рай, и в ад. В раю солнышко, арфы, амброзия… а в аду цветомузыка, дискотека, мартини… ну и попросился в ад. А там его хвать – и на сковородку. «А как же дискотека?» – возопил несчастный. «Не путайте туризм с эмиграцией», — услышал он в ответ.Любовь – это 7-я стадия!И первая называется влюбленность – тот самый коварный рекламный ролик. Первый этап — это голод и жажда. Желание обладать своей половиной и жажда получить от неё всё возможное счастье. Как голодный человек – при виде хлеба не может им надышаться, не может от него оторваться. Впрочем, такой голод, когда хлеба полгода не едали – остался в памяти разве что наших прабабушек. Но все же и мы можем вспомнить аналогичные примеры. Когда полгода не видали свежей белой черешни, а приехали к тетушке в сад — и сразу ведро. Или вернулись из командировки – а тут полная тепличка огурчиков, свеженьких, пупырчатых… Или получили визу в Америку — и вот она у ног, страна великих возможностей! Или отгремела свадьба – и наконец всегда рядом любимый!И что потом?Вторая стадия – насыщение. Наелась до синих искорок в глазах. Но назавтра черешни еще ведро поспело! А огурчиков три тазика! А американцы все не по-русски говорят, и шутки у них дурацкие. А любимый опять рядом! Рядом и рядом… так и ходит, туда-сюда, туда-сюда…И третья – отвращение.Глаза бы мои не видели ни эту черешню, сколько можно варить варенье. Ни этих огурцов, ненавижу консервирование. Ни той Америки, только пашут все с утра до вечера, шаг вправо, шаг влево — и ты уже без работы. Ни этого мужика, храпит он и чешется, то ему подай, сё ему приготовь, а сам кроме футбола ни о чем не волнуется.В наше время в основном на этом этапе браки и заканчиваются.Потому что четвертый этап – терпение. Ну что ж, снова придется собрать эту черешню, и засолить эти огурцы. Эх, куда теперь деваться, английский придется учить, и в лучшем случае мои отпрыски достигнут «американской мечты». И замуж я шла добровольно, да и детки растут, им отец нужен…И тогда наступает пятый этап — обоюдное бескорыстное служение. Если наступает. Потому что не каждая жена настроена на то, чтобы служить своему мужу без тщательного внутреннего взвешивания: а послужил ли он мне так же? А дал ли столько же? или, что еще чаще бывает: вот сейчас я ему послужу-послужу! выслужу заслуги! и он наконец мне как возместит!Но если супруги научились с любовью служить друг другу – приходит шестой этап: дружба и сотрудничествоИ вот только потом приходит любовь.Когда преодолены голод и жажда, пережито насыщение и прожито отвращение, пришло терпение, расцвело взаимное служение, выросли дружба и сотрудничество – только тогда приходит настоящая любовь.Это не дешевая вещь, любовь, и очень редко в наше время она встречается. Редко какой брак доходит до 7-й стадии. До стадии любви.Гораздо чаще 1-2-3-2-1-2-3 и развод.Еще сто лет назад – просто потому, что развод был штукой практически невозможной – люди были настроены на то, чтобы строить отношения. И гораздо чаще их союзы достигали высших уровней счастья. Сейчас же 80% браков распадаются, и понятно почему. Потому что нет никакой идеи, что отвращение – это просто этап. Что терпение – это неизбежная ступень. Что служение – это необходимая часть супружеского пути. Что без дружбы не может быть счастья и любви; а посмотрите, как в большинстве семей супруги обращаются друг с другом: разве же с друзьями и подругами они посмели бы так разговаривать? Наносить такие раны. Но эти 7 ступеней – единственный путь к подлинному счастью. И научиться по нему идти так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и безнадежно разбитые надежды – можно. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин, чтобы понять, насколько это правда, надо пережить такое до последней стадии хотя бы раз... А лучше пару тройку - чтобы "закрепить материал" ))) Никогда не любила статистику и правила... Когда все измерено, взвешено и разложено по полочкам. Фу. Кто сказал, что 7 ступеней? Может их 8? Или 28... Или 280 И ведь все равно ж, тянемся измерять и взвешивать. А потом срааааавнивать - а у нас так? Всё правильно? Всё по нотам? Неееет? Ужс, ужс, надо бросать усё к чертям и заново, заново... P.S. Простите, девы, но не могу... Чот так забавно мне :lol: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2013 надо бросать усё к чертям и заново, заново... и опять на грабли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @я и ., Ну может не на грабли? Может все гораздо больше толще мягче и страстнее от того? Ой! Мягче не надо, пардонте! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мда..ценности обычно начинаются с замеров черенка..а остальное уже гибко лепится если циферьки устраивают.. Хотя парОй наверно ужо такой люфт шо и двумя граблями одновременно не убицо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение