Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Lindenfarbe, фу! гад, а не мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Alter Ego, мне этот нра: — А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина© 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Lindenfarbe, этот да! одобрено АльтерЭго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 апреля, 2013 О, я тоже этот одобряю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2013 А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина© мечта женщин , которым надоело быть мужиком в юбке. у тебя одно право-быть любимой(с) ) неплохо, в общем тов принципе мужик расписал свои желания и уже право женщины было согласится или бежать роняя тапки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 апреля, 2013 ещё! ещё раз про любовь. про божью благодать. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2013 ещё одно видение отношений. офф, да? муж в свое время рассказал: сослуживца спросили почему он женился на Оле ( толстая, маленькая, некрасивая, с образованием педучилища),а сам высокий статный симпатичный старлей с хорошей военной перспективой, он ответил: с ней всю жизнь спокойно будет, она не будет меня переучивать, не будет заглядываться на других, ее мама меня на руках носит потому что я неплохой муж, в доме будет уютно и сыто, потому что она деревенская. прошло 20 лет. он стал достаточно упитанным военным пенсионером, она закончила институт работает учителем, родила еще одного ребенка и превратилась в обычную 45 летнюю женщину( матронистую матрону) приятной наружности и оба счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Совок... как много в этом слове для сердца русского слилось... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Mistral 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Mistral, Это наезд на Гошу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 апреля, 2013 Who is Гоша? Скорее констатация фактов Поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Mistral, Ну, просто тут самый советский-это Георгий из "Москва слезам не верит":) Или это было просто про совок? Который для уборки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Krosh, А я ваще эту фразу без контекста восприняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Mistral, Это наезд на Гошу? Кто ж его посадит? Это ж памятник! @Mistral, Ну, просто тут самый советский-это Георгий из "Москва слезам не верит":) Обычный спор "хозяйствующих субъектов". Причем гоша опускается аж до шантажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хм...задумалась...Пришла мне в голову старая, как мир, мысль о том, что ничто любимое не может быть в тягость Ну, то есть, если бы ей такое сказал кто-то другой, кто-то, кого она не так сильно любит, то она бы сразу этот шантаж увидела и сделала дяде ручкой (это, кстати, и про дядьку-гада в исполнении Балуева ) И тогда, да, это был бы просто очередной "спор хозяйствующих субъектов":) и мы бы его не одобрили. но, так как и Катя и мы очень сильно его любим (фиг знает за что, харизма у него такая ), то он у меня даже с совком не ассоциируется Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 18 апреля, 2013 да у тетки страх возник потерять мужа, и больше писать нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение