volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2012 Только я не нашла как Я могу выйти из переписки, не удаля её? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2012 @NIC, мне кажется "вышел из переписки", это когда собеседник ушел с форума, оффлайн. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Тенере, Не угадала. Тогда у меня это был бы не единичный случай... А он у меня единичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как я могу себе вместо Вне конкуренции над аватаркой, что-то свое написать? Или у меня недостаточно сообщений для этого? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как я могу себе вместо Вне конкуренции над аватаркой, что-то свое написать? Или у меня недостаточно сообщений для этого? 500 сообщений Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2012 мне кажется "вышел из переписки", это когда собеседник ушел с форума, оффлайн. неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 2 апреля, 2012 чуствую что лоханусь ну лана ) Вообщем в процессе переписки в лс ,заметила такую штуку как енти участники оттуда выходят ,а? я ж тута еще... когда сообщение удалено собеседником это видно ..а как так можно взять блин и выйти ? ) почта: слева красным ЗАБЛОКИРОВАТЬ..... ЖМЁМ и...... ну вот, тепеть ты вышел из переписки: а внизу подпись: Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @SHEV, Ну когда заблокировали ,ты же не можешь человеку потом написать ,а я могу новым письмом.. тогда не понятно почему называется заблокировать , я понимаю прекратить переписку или выйти из нее..мда.. А вы ,Лена не плохо юзаете аднак ,буду терь к вам тихонько обращатси ,шоб не тупить прилюдно ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 2 апреля, 2012 @volchica, Ну когда заблокировали ,ты же не можешь человеку потом написать ,а я могу новым письмом. и я могу.... имеется ввиду "заблокировать" не совсем, а только в этой конкретной переписке. Типа "я все сказал, ответа мне не надо...." а чтобы совсем "игнор" включить - это уже в ваших личных настройках.... Так и называется "игнорируемые" вот: А вы ,Лена не плохо юзаете аднак ,буду терь к вам тихонько обращатси да я такая обращайтесь КО МНЕ ЧАСТЕНЬКО с этими вопросами девочки обращаются!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2012 tatysik, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ха.......,радость то какая, наблюдаю второй день, больше не арбайтен счетчик просмотра профиля........., наблюдения не тока из моего профиля...... это сознательная акция, или все таки 99% дошло до 100? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 апреля, 2012 наблюдаю второй день, больше не арбайтен счетчик просмотра профиля неделю, не меньше я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2012 @Lindenfarbe, я ж говорю чуднАя стала.......или чУудная.......ток со вчера заметила...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 первый раз столкнулась при отправке сообщения Возникла ошибка Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Staff, быстрее всего случайно удалила тэг закрытия цитаты. Если переключить вид редактора, то можно наглядно сравнить, для всех ли [quote] есть [/quote] Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение