Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2018 @Rapun,вы вообще о чем ????давайте с 200 человек первоклассников зайдут столько же родителей щеки согревать , а остальные же ни дети !!! Детский сад закончился в детском саду , в школу приходят самостоятельные дети !!! Тошно уже читать это ! 8 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 27 мая, 2018 К кому отдать первоклассника: Ушакова или Головченко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 2 августа, 2018 Добрый день. Кто нибудь учился у Свидло Елены Игоревны. Как преподает, как дисциплина в классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 2 августа, 2018 У кого-нибудь случайно не остался список канцелярии для первого класса? Так не хочется ждать собрания в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 6 августа, 2018 Кто-нибудь знает о сменах для 2-х классов? Слышала, что пристройку сдадут в эксплуатацию и вся началка будет учиться в 1-ю смену. Сейчас на другие разные занятия идет запись, на какое время бронироваться не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 августа, 2018 В 2 августа 2018 г. в 21:56, tinytasha сказал: У кого-нибудь случайно не остался список канцелярии для первого класса? Так не хочется ждать собрания в конце августа. Да обычная канцелярия , ничего особенного !первые полугодие только письмо , чтение , математика , соответственно нужен пенал , пара тетрадок ,остальное : прописи и т.д закупаются всеми одновременно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 августа, 2018 В 6 августа 2018 г. в 17:00, НатальНиколавна сказал: Кто-нибудь знает о сменах для 2-х классов? Слышала, что пристройку сдадут в эксплуатацию и вся началка будет учиться в 1-ю смену. Сейчас на другие разные занятия идет запись, на какое время бронироваться не понятно. Кто вам сказал что её сдадут ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 августа, 2018 @Juliay а есть шанс ,что не сдадут к 1 сентября?Вроде как руководство школы клятвенно обещало торжественное открытие пристройки 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 августа, 2018 23 минуты назад, Elenka2 сказал: @Juliay а есть шанс ,что не сдадут к 1 сентября?Вроде как руководство школы клятвенно обещало торжественное открытие пристройки 1 сентября. Когда это было ? На последнем общешкольном собрании директор сказал ничего обещать не буду , сама не знаю ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Juliay сказал: Да обычная канцелярия , ничего особенного !первые полугодие только письмо , чтение , математика , соответственно нужен пенал , пара тетрадок ,остальное : прописи и т.д закупаются всеми одновременно ! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 10 августа, 2018 В 06.08.2018 в 17:00, НатальНиколавна сказал: Кто-нибудь знает о сменах для 2-х классов? Слышала, что пристройку сдадут в эксплуатацию и вся началка будет учиться в 1-ю смену. Сейчас на другие разные занятия идет запись, на какое время бронироваться не понятно. А на какие разные занятия идет запись? у нас что в школе кружки появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 августа, 2018 @oksikk я так понимаю,что другие занятия это спорт,анг.,и т.п развивалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Да, речь идет о спорте и т.д. Наверное, не откроют новое крыло к 1 сентября. Изменено 10 августа, 2018 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, а в школе в начальных классах какой иностранный язык? Изменено 13 августа, 2018 пользователем Vangelissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 13 августа, 2018 Подскажите, кто точно знает линейка 1 будет или 3 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение