Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас на учебниках Ритм написано. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня тоже, не умею с телефона выставлять фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня тоже, не умею с телефона выставлять фото) попробуйте так же расширенная форма и дальше загрузить файл.телефон сам предложит откуда взять -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот спасибо, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2015 Блин...замучали уже.... Три класса по Ритму учатся..три класса по Школе России 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2015 Блин...замучали уже.... Три класса по Ритму учатся..три класса по Школе России Блин...замучали уже....Три класса по Ритму учатся..три класса по Школе РоссииВнатуре ! Неужели это так трудно понять! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот спасибо, получилось Вот спасибо, получилосьТогда я вас еще озадачу ! У нас ритм , а математика перспектива ) и что ? Речь о том , что не все шесть классов учиться по одной программе ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тогда получается 4 класса по "РИТМ", а остальные фиг знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Иринка Пылинка,а какой 4-ый? Вы же из В класса ??? По ритму :А,Би В ! Мы в А классе у нас ритм , а математика ритм и перспектива ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Иринка Пылинка, что значит фиг знает? У нас школа России 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Иринка Пылинка, что значит фиг знает? У нас школа России )))) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет не из В, всех заинтриговала, мы из Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Иринка Пылинка, что значит фиг знает? У нас школа России А вы наверное в Г???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет..мы из Д Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет..мы из ДСледствие вели колобкиВот как я и говорю, что точно 4 класса и 6 учатся по РИТМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение