soneckses 1 Опубликовано 7 января, 2012 Уважаемые родители, бабушки, дедушки, и все кто владеет какой либо информацией о школе 1 г. Пушкино. Прошу Вас написать любые отзывы о качестве предоставляемых "услуг". Преподавательский коллектив, директор, уровень И так далее. Так же прошу имеющих опыт, написать насколько заранее надо заниматься вопросом определения ребенка в ту или иную школу. И как практически это делается, ?? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 января, 2012 О как... образование у нас теперь тоже услуга. А ребенок значится - клиент. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soneckses 1 Опубликовано 7 января, 2012 я в кавычках написал!)) хотя это как посмотреть!- я, как налогоплательщик являюсь, пусть небольшим, но все таки элементом формирования бюджета, из которого, как все мы знаем формируется, в том числе, и заработная плата учителей. И если говорить с этой точки зрения, то можно рассмотреть и как услугу. : Но просьба, все таки , не углубляться в эту тему, так как меня действительно интересует отзывы о школе, а не обсуждение распределения бюджетных денег, и качество пред оставляемых за эти деньги услуг. ( другого, более правильного , слова подобрать не могу!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 января, 2012 О как... образование у нас теперь тоже услуга. А ребенок значится - клиент. по закону об образовании ( который еще неопубликован) именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 января, 2012 soneckses Сам учился в этой школе. Не идеал, но не плохая школа. Средняк. Как сейчас - не знаю. Сейчас родители для своих абсолютно разных детей хотят одинаково высоково качества оказания "услуг". З.Ы.: а про налоги - смешно, но не более того. З.З.Ы.: я злой бюджетник. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soneckses 1 Опубликовано 7 января, 2012 Про налоги- печально!! А как быть с милицией (ой... Полицией), медициной, всеми мыслимыми и немыслимыми гос. Структурами??? Туда ходишь , как на испытание...!! А ведь это тоже услуги, и тоже на деньги налогоплательщиков. Или например дорожный налог??? Я думаю вряд ли можно похвастаться идеальным дорогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 января, 2012 Сам учился в этой школе. Не идеал, но не плохая школа. Средняк. это когда было? И я училась( не здесь) и тоже -нормальная школа. Сейчас время другое: дети , родители, учителя Сейчас дети не хотят , а учителя не могут и не только в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 января, 2012 Закончил в 2000-м. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2012 Закончил в 2000-м. тююю, я думала Вы постарше- уж больно посты рассудительные, но в 2000 учителя еще были как не пародоксально( после потрясений 90) полны сил и энергии, а сейчас кого нет, а кто на пенсии, а у тех кто еще работает уже опускают руки, так что школа меняется как и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyfiecnjdf 7 Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемые мамочки, когда будет собрание первоклашек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 26 марта, 2012 21 апреля Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2012 школа неплохая,я бы сказала одна из лучших в Пушкино.,если брать средние общеобразовательные.порядок там есть.и учителя хорошие.переполнена очень только. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 28 марта, 2012 По результатам ЕГ, 1-ая школа, в этом году, была на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение