Migel 83 Опубликовано 19 июня, 2012 Этот парень на самом деле очень часто так паркуется. Полностью перекрывает тротуары. Если кто-то живет в его подъезде пожалуйста, скачайте фото, напечатайте и повесьте в подъезде с картинкой АВТОХАМ. Если снимет, вешайте каждый день не меньше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 20 июня, 2012 Как говорилось в байке про посещение нашей зоны немецкой тюремной делегацией: " а зачем у вас тут везде колючая проволока и заборы, можно же поставить табличку, что туда ходить нельзя?". Возможно, ставит машину поздно, а очень хочется максимально ближе к домовой стене. =) Вот и в щёлочку между уже стоящими вместо дальней обочины Добролюбова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 июня, 2012 У нас нет выбора. Надо находить силы, время и популяризировать таких парней. Причем во всех подъездах. Файл для лифтов в ПДФ выложу чуть позже на скачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 июня, 2012 http://ifolder.ru/31215224 это готовый пдф файл для печати и вывешивания в лифтах (холлах). если мы будем не только говорить но и делать, то есть шанс что-то изменить в лучшую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 2 июля, 2012 Уважаемый владелец тазика с номером с 264 сх190, Если уж Вы ставите машину так , что перекрываете чужие машины, то будьте добра оставить свой телефон. В противном случае - не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 2 июля, 2012 Уважаемый владелец тазика с номером с 264 сх190, Если уж Вы ставите машину так , что перекрываете чужие машины, то будьте добра оставить свой телефон. В противном случае - не обижайтесь Если бы он это еще и читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 2 июля, 2012 с 264 сх190 А марка машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 3 июля, 2012 А марка машины? "Тазик", он и в Африке "Тазик" - ВАЗ 2105 или 2107, я их всегда путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 3 июля, 2012 Их гораздо больше: 2108, 2109, 2110, 2111... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 июля, 2012 Я считаю, что это тоже автохамство. так припарковать машину, когда наличие мест и так ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 6 июля, 2012 Я считаю, что это тоже автохамство. так припарковать машину, когда наличие мест и так ограничено Вот-вот, такое уже было замечено за этой машиной, то припарковалась на 2 парковочных места у входа на детскую площадку напротив 3го подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Мазда трешка, тте 381 190 рус)))) А помните напротив 3 подъезда четверку-тазик, сугроб из себя изоброжала?) Так вот: таз продали, мазду купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2012 ох, знакомая машинка, я из-за нее опаздывала здорово. а их светлость упитанная спала, может у кого то нервы и не выдержат, я его осуждать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение