™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июня, 2006 TEST Почему сразу недостаток? Мне и так хорошо... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 эт ты ща к чему?обоснуй пожалусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 честно скажу не понимаю тебя к чему ты клонишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 июня, 2006 Она тут манеру поведения своей подружки узрела... ЗЫ. Терь мне пора прятаться в катакомбы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 июня, 2006 Перстень Соломона гласит: все проходит. поверни его и прочтешь: пройдет и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер Ты скоро станешь студентом, начнется свободная жизнь от школьного концлагеря. Забудь все это и забей. Главное, помни, что отношения двух людей - это очень интимно и никогда не должно обсуждаться с внешним миром. И никто не скажет тебе, кто прав, а кто нет. Неправы всегда оба. Просто на будущее - мысль изреченная есть ложь. И еще она (мысль) - материальна, и бьет всегда очень больно. Молчите больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер а вот у меня создалось впечатление что ты к той девушке неровно дышишь иначе ты бы уже давно на нее и ее глупых подруг забил... город немаленький, возможностей познакомиться с девчонками предостаточно, было бы желание... а слухи... имеют свойство забываться... и вообще, это тебе урок, говори правду и в такие ситуации вряд ли попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 вот что урок эт точно! токо бы отвязаться терь от всей этой истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер ты чего на себя наговариваешь? посмотрела в фотогалерее, ты очень симпатичный молодой человек... и не надо из-за одной маленькой стервочки комплексовать... а отвязаться... оч хорошее средство игнорирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 насчет игнорировать!я так и делаю!только она всеравно пытается зачемто найти новый конфликт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер, слу, пройдет чуть-чуть времени и всё наладится, время такие раны очень быстро залечивает, а общественное мнение с течением времени меняется очень быстро. так что все буит оки) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 да времени полгода прошло!ещё больше доллжно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер тада не парьса, уезжай подальше и наподольше)) в сентябре приедешь и увидишь, как все поменяется) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 вот седня уезжаю) там гед море пляжи и красивые девушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2006 вот седня уезжаю) там гед море пляжи и красивые девушки)) ап чем и речь! давай удачи те) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение