™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Девушек надо покорять не разговорами о возрасте) возраст - ерунда)) Кстати я бы на твоём месте не стал бы париться по этому поводу, а замутил бы с подругой твоей бывшей девушки, доказал бы обратное, чтоб она знала КАКИМ ты можешь быть с ДОСТОЙНОЙ девочкой Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 кхкх!Понимаешь я так хотел сделать!но все её подруги думают что я такой как она описала! с одной попробывал на след день узнал кучу нового о себе!а та девушка в то что опять придумали и как бы убедилась в том что я такой каким меня выставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Ну и забей тогда на эту кампанию! У нас что девушек мало на свете? Тем более твоя бывшая не может знать всех девушек в Пушкино! Ну вот и найди ту, с которой она пересекается! У меня прошлым летом было сразу 3 девушки... они ни разу не пересеклись за 3 месяца!!!!)) Ты из какой школы-то? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Тем более... это же далеко от центра... погуляй на площади и в парке! Там девушек полно!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 да я ваще человек стеснительный на улицах не умею знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7453 Вперёд... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Слушай если ты в этом деле мастер! скажи как узнать сколько примерно лет?? а то сам знаешь какая молодеж пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер В паспорт заглянуть А если серьёзно... то даже не знаю акселерация понимаешь ли... Короче, большинство девушек возраст не волнует! 1-2 года разницы значения не имеет! Выбирай ту, которая тебе понравится и всё... А разницу лет в 5-10 я думаю ты и сам способен отличить Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 да тут давно года два назад на пляже подваливает одна молодой человек можно познакомится ну и так далее!на вид дал ей 14 лет! оказалось в последствие 19))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Ну и нормально...19 лет хороший возраст! А вообще сейчас у девушек лет 13-17 пошла мода на спортивный стиль одежды... А вообще все критерии определения возрасты - неоднозначны. Акселерация процвеветает, по лицу, по голосу тоже не определишь... Только по общению... хотя интеллектуальный уровень многих собеседниц оставляет желать лучшего... Тут даже намётанный глаз не помогает Лучше иди на ощупь...понравилась - подходи. Поуверенней будь и всё нормалёк. З.Ы. Хотелось бы услышать мнения женской части форума, а то одна ПантЭрка советовала и всё! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 лан попробую)) блин завтра уезжаю!жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Куда уезжаешь-то? На юг? Тогда там не теряйся, а действуй Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер прочитала в начале темы товю историю! девченка, которая слухи про тебя распускалка - дура! нечего с такими вообще связываться, хватит уже в детсад играть! ты ведь это понимаешь?! думаю да - иначе не писал бы сюда) и не парься знакомистя на улице!!! в конце концов, стесняешься один, возьми друга с собой! мы ж не кусаемся, чтоб с нами бояться знакомиться девчонки сами-то иногда трусят больше парней и вообще не парься сильно на эту тему! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!!! Всему свое время! УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 июня, 2006 ™K@$PER™ А ты вместо того что бы советы довать, познакомил бы его с какой нибудь девушкай, сам ведь говоришь что у тебя их много. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение