™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 июня, 2006 D.H.r А что? Кстати можно...пусть приезжает, а потом мне напишет! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 июня, 2006 ™K@$PER™ всё вам молодёжи обьяснять и подсказывать надо, вы бы с ним хоть телефонами бы обминялись, а то как он тебе потом писать будет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 июня, 2006 D.H.r Да это не проблема! Пусть в личку мне напишет и все дела Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Ребята! У паренька проблема похуже. Надо бороться с комплексом неполноценности. Он же сам себя терпеть не может. Вот полюбит себя - все девченки его! Ну не мне вам рассказывать... Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 июня, 2006 Потрахаццо парню нужно и проблема сойдет на нет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2006 Про меня она пустила слух , что я извените за мат,му*ак и так далее! вот так просто на ровном месте? мож что-то не договариваешь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 я же говорю я заврался!она прада тоже врала))и решила так сказать отомстить чтоли не знаю я!я не оч понимаю женскую логику) Просто я решил забыть её,как будто и не знал её!А она ищет любой повод чтоб подколоть (здесь поидеи надо другое слово) меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 22 июня, 2006 я же говорю я заврался!она прада тоже врала))и решила так сказать отомстить чтоли не знаю я!я не оч понимаю женскую логику) Просто я решил забыть её,как будто и не знал её!А она ищет любой повод чтоб подколоть (здесь поидеи надо другое слово) меня! В лоб дай ей! Можешь тоже пустить слушок, какой нить! Или встреться с ней и поговри с ней! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер Да ну...не девка, а детсад какой-то... нормальная девушка никогда бы так не поступила! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 июня, 2006 Мастер я не оч понимаю женскую логику) Ты уникален! ))))))))) Все остальные мущщины понимают! ))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июня, 2006 я же говорю я заврался!она прада тоже врала))и решила так сказать отомстить чтоли не знаю я!я не оч понимаю женскую логику) Просто я решил забыть её,как будто и не знал её!А она ищет любой повод чтоб подколоть (здесь поидеи надо другое слово) меня! В лоб дай ей! Можешь тоже пустить слушок, какой нить! Или встреться с ней и поговри с ней! А это ещё большая глупость...слух пускать... прям не знаю, как будто в 5 классе из-за пинала подрались... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 22 июня, 2006 насчет встретится эт проходили!кроме как потока мата в свой адрес не услышал, а договорится с ней не возможно!хотя сам стоял до последнего момента слушал че она там буробит и пытался спокойно объяснить всё и найти компромис!ЭТО НЕВОЗМОЖНО!ТОЛИ ОНА ГЛУПАЯ ТОЛИ ТАК НЕНАВИДИТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2006 насчет встретится эт проходили!кроме как потока мата в свой адрес не услышал, а договорится с ней не возможно!хотя сам стоял до последнего момента слушал че она там буробит и пытался спокойно объяснить всё и найти компромис!ЭТО НЕВОЗМОЖНО!ТОЛИ ОНА ГЛУПАЯ ТОЛИ ТАК НЕНАВИДИТ МЕНЯ! возможны оба варианта вместе! хотя ложь тоже разная бывает........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати да... одно - если ты просто не хотел с ней видеться и придумывал отмазки, а друое - если с другой девушкой гулял... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 22 июня, 2006 А ты что стоял молчал когда она тебя матом покрывала? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение