Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2015 нас уже двое боюсь за себя А что за себя- то боишься? Ты уже все... Инфицирована пряничным гоном. Вот я за себя боюсь: все в голове, руками ничего не делаю: вас всех, дорогие мои, читаю, фото смотрю, слюни вперемежку со слезами... Вот чего бояться надо. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2015 А что за себя- то боишься? Ты уже все... Инфицирована пряничным гоном. вот правильно говорят медики-нужно прививаться ), где я его поймала этот "гон" Ирина, я тебя прекрасно понимаю. Вторую неделю дочь болеет. Пьёт антибиотики. Руки уже опускаются(((. Вот и рисую, чтобы совсем не раскиснуть. Но хр_н я сдамся. Жизнь прекрасна ) Пряники ждут нас 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 нас уже двое чей-то двое-то---трое!!!!..у меня. правда. только в разгоне--напекла махонькую часть..а печь еще много и раскрашивать еще много, но печь больше, так как впереди МК для деток... От своих мальчишек прячу--особенно шоколадные, я пеку. они съедают. я пеку они съедают, и так по кругу... благо медово-имбирные им поднадоели... хоть их пропускают.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2015 @LockAl, и я не сдамся. Меня ещё штоллен ждёт. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2015 чей-то двое-то---трое!!!!. вот и повод встретится" у меня с собой было" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 @LockAl, я только за---- у нас и с чем есть. и с кем. и где 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2015 намечается пьянка? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2015 у нас и с чем есть. и с кем. и где И главное, мы точно знаем Зачем. Напишите в список под ником " дигустатор шедевров". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 декабря, 2015 Фефочки,а скока штук ~ пряников Бобик получается по этому рецепту? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде много, хотя " много"- это понятие относительное. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде много, хотя " много"- это понятие относительное. почесала репу Поехала за формочками. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 декабря, 2015 Фефочки,а скока штук ~ пряников Бобик получается по этому рецепту? я не знаю( пеку по рецепту Герды, вот прямо моё тесто. может для кого и много а мне вечно " маловато будет" один раз замесил и спи отдыхай) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2015 @rucola, все зависит от размера формочек, и еще от того как раскатывать-тонко или чуть толше.... и да, рецепт давала Данилка, она, увы, сейчас, редкий тут гость.... у меня, вот только взвесила тесто полученное, по весу оно получилось 1,313кг-получается всегда по разному, но у меня и формочки разные по размерам..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 декабря, 2015 Наверное мне надо оленей сделать... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 10 декабря, 2015 @rucola, и да, рецепт давала Данилка, она, увы, сейчас, редкий тут гость.... а вот и я тут )) у меня чего-то рученьки из попоньки ) сделала тесто, вчера пекла, тесто рассыпается ... где-то что-то пошло не так, вроде все по рецепту ну не то что бы совсем прям раскатать не возможно, но мне кажется пластичней оно было, или я не помню ничего ((( меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение