mamLusik 5 770 Опубликовано 27 марта, 2016 @LockAl, а может не про возраст. а может про зубы автор нарисовал--типа улыбайся в 32 ...зуба -лет--это уже детали и не важно...главное-- как это преподнести.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 апреля, 2016 Решила испечь пряники к чаю.Нашла в инете рецепт. И нигде у меня ни ёкнуло , что что-то не так. Испекла Но получилось МНОГО!!! съела уже четыре штуки, зачем 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 18 апреля, 2016 Пряники-альбиносы? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 апреля, 2016 Решила испечь пряники к чаю.Нашла в инете рецепт. И нигде у меня ни ёкнуло , что что-то не так. Испекла IMGP3354.jpg Но получилось МНОГО!!! съела уже четыре штуки, зачем IMGP3357.jpg Дай рецепт, пжл. Они очень напомнили мне те, что мама в детстве пекла нам... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 сентября, 2016 Дочь уже прилично рисует на пряниках Нет, это не талант. Это труд. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2016 @LockAl,Лена, отличные прянички у Нади получаются!!! Труд--труд, это точно. но еще и усердие, и талант!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Смотрю, а у автора нашего любимого пушорговского пряничного рецепта Данилки сегодня День рождения!!! Поздравляю от души!!! Дольче вита!!! И здоровья!!! И счастья!!! И вдохновения!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Irochkina,ооооооо,точно, а у меня все настройки отключены, ничего не знаю......не вижу,,,,,,,, Данилка, с днем Рождения, счастья,любви и......сладкой-медоаоимбирной жизни!!!!!!!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 октября, 2016 5 582 сообщений Отправлено 11 Январь 2016 - 23:12 tosy сказал(а) а они долго мягкими сохраняются смотря из какого теста они сделаны.. рецептов много, некоторые изначально не мягкие..некоторые даже размочке фиг подлежат..те что на евротесте сделаны-- и мягкие изначально, и вообще-долго мягкие.. Те что--типа козулей-- грызть надо. расскажите мне рецепт именно мягких пряников...делала уже пару лет назад, рецепт кажется из 17 сообщения....как кирпичи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) @Demid, у меня с первого раза по этому рецепту получились вкусные деревяшки. Лена LockAl по фото определила, что я их в духовке передержала. В следующий раз я их вытащила даже на минуту раньше, чем надо пот рецепту, они были мягкие-мягкие. Изменено 23 октября, 2016 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 октября, 2016 у меня с первого раза по этому рецепту получились вкусные деревяшки. вот и у меня деревяшки...но мне тут написали, что это рецепт для домиков, а они как раз должны быть такими...вот теперь думаю рецепт от Герды попробовать или из 37 сообщения? какой мягче и проще?...смотрю в последнем какао нет.... Пряники Лена LockAl пробовала - восхитительные...мягкие...такие же хочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 октября, 2016 вот и у меня деревяшки...но мне тут написали, что это рецепт для домиков, а они как раз должны быть такими...вот теперь думаю рецепт от Герды попробовать или из 37 сообщения? какой мягче и проще?...смотрю в последнем какао нет.... Пряники Лена LockAl пробовала - восхитительные...мягкие...такие же хочу... Если тесто мукой не затянуто (положили по рецепту), то теоретически до определённого времени в духовке они все мягкие. Получается что нужно техническим путём найти это время. Понимаю что сложно написала. Но только опытным путём можно дойти до нужной вам мягкости((( Самый простой способ. Вырезаем 5 пряников. Ставим в разогретую духовку и вынимаем первый через 5 мин, второй через 6, третий через 7 и т.д. Помечаем их. Складываем в пакет и на следующий день пробуем (это в идеале). Или начинаем дегустацию когда полностью остынут. Делаем выводы )) Параллельно пишем научную статью " Влияние температурного режима на изменение структуры гомогенности ....." p,s вы ели пряники "от Герды" 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 октября, 2016 @LockAl,ъ спасибки, попробую...и решено, беру рецепт от Герды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) p,s вы ели пряники "от Герды" http://pryanikovo.ru/testo-dlya-pryanikov-ot-gerdy/ только у вас они светленькие....а тут чернота Изменено 24 октября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 октября, 2016 http://pryanikovo.ru/testo-dlya-pryanikov-ot-gerdy/ только у вас они светленькие....а тут чернота Патока, мёд, какао у всех разные. У меня мёд светлый и какао из Глобуса в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение