Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мои первые опыты. Все вкривь и вкось,но кайфааааа! 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 декабря, 2015 Клёво ваще!! А что в шприцах?? 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мои первые опыты. Все вкривь и вкось,но кайфааааа! Вот это самое главное "но кайфааааа!" Наташа, всё сама? Без помощников? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 да. кайф--это точно!!! а вот мой--пряничный кайф. и это только маленькая часть..остальное даже фоткать сил нет... За-то дома ....там еще пустые болванки--но это я уже на МК. детки с мамами будут кайфовать в воскресенье... 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) на МК. детки с мамами будут кайфовать в воскресенье... Ой! Точно! 20-е же уже! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2015 Клёво ваще!! А что в шприцах?? В шприцах краска разведеная. Удобно хранить и замешивать. Вот это самое главное "но кайфааааа!" Наташа, всё сама? Без помощников? Лен,одна,канеш. Немного сын помог,но быстро свинтил Надеюсь,в эти выхи старший с семейством приедет и тогда ух и ах!!! Купила ещё мармышек(маршмелоу) тоже хочу с мелкими полепить всяких фигурок. да. кайф--это точно!!! а вот мой--пряничный кайф. и это только маленькая часть..остальное даже фоткать сил нет... За-то дома ....там еще пустые болванки--но это я уже на МК. детки с мамами будут кайфовать в воскресенье... Красота какая!!!! А можно вопрос? Вчера обратила внимание на разность в цвете неокрашенного айсинга. Один делала на белках и он белоснежный. Другой-без добавления яиц и он такой полупрозрачный...неяркий. Интенсивность даёт белок? И ,может, вы делали на перепелиных? Что-то я опасаюсь куриных белков на тех пряниках,которые в еду пойдут. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 Что-то я опасаюсь куриных белков на тех пряниках,которые в еду пойдут. яйца надо мыть. простите за двусмысленность..---содой или хлоргексидином.. и не экономте... Другой-без добавления яиц и он такой полупрозрачный...неяркий встречный вопрос---что за айсинг без яиц??? что-то я пропустила.. но по мне--дело больше не в белках. а в сахарной пудре... она дает белоснежность--и если в ней есть крахмал==то будет сероватость.. Купила ещё мармышек(маршмелоу) тоже хочу с мелкими полепить всяких фигурок. ну так. маленький совет.. не на мармышках делайте..а то фигурки будут такие--упитанные. не высохнут. Можно конечно к ним добавить шоколад --он может спасти положение...Но лучше тогда-- делайте на детском питании+ сахарная пудра+ сгущенка...для первого раза по 100 гр питания и пудры. а сгущенки--на глаз по столовой ложке вливайте. замешивайте.. Или на меду и шоколаде--лепится шикарно даже у любителей. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ой! Точно! 20-е же уже! да.....Девочки--приходите! Подарков к празднику прикупить и поучиться !!! Я буду с МК... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем mamLusik 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2015 @mamLusik, Люд, спасибо за приглашение. Катюшка моя тоже будет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 Катюшка моя тоже будет. да. мы с ней как в той песне---- ходим парой!!!! У Катюшки. в этот раз очень женственный будет МК-- я сама хочу к ней и на золото!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 декабря, 2015 да.....Девочки--приходите! Подарков к празднику прикупить и поучиться !!! Я буду с МК... Здорово! Мы обязательно придем, а во сколько МК будет? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2015 @mamLusik,а питание детское любое? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Данилка, в 16.00 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 @rucola, главное номер 1, Малютку. Нестожен сказали еще лучше..-- и просеять все...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2015 @mamLusik,спасибо ! Попробую) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение