Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подходит новый пряничный сезон!!! Скоро поспеют. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Irochkina, у меня уже тесто в холодильнике зреет--и на имбирные. и на шоколадные.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 декабря, 2015 У Натальи Владимировны на этих выходных мастер-класс по пряникам для детей. 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня уже тесто в холодильнике зреет Не " зреет", а женится. Забыла что ли? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Irochkina, все--обженилось... осваиваю новомодное течение--кракелюр...весь мозг сломала. но...сделала ..правда это первый самый.. 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 декабря, 2015 @mamLusik, кракелюр на ногтях знаю. На пряниках - как интересно... а финиша нет? на ощупь такой же потрескавшийся? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Алешкина, Ага, кракелюр сейчас в тренде, с планшета смайлик вставить не могу, но модно очень, на ощупь - ну так, да, слегка потрескавшаяся, фото не передает, что есть в натуральности, прям на фреску чем-то похоже.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 декабря, 2015 Фефочки,а ткните меня пжл носом в рецепт пряников,которые можно сделать с малышом 4.5 лет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @rucola, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/82428-prianiki/page-2 я со своим делала---он мне мешал. во всех смыслах. и в сотейник специи бросал. и венчиком крутил. и муку просеивал--- в общем--мешал как мог. но делал....потом руки свои нюхал... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да-да, проверенно! Пост №37 от Данилки Самое дельное-это формочками вырезать из раскатанного теста и раскрашивать айсингом Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @mamLusik,@Krosh,спасибо большое! Интересно,а почему БОБИК? А цвет айсингу можно придать пищевыми красителями? Все....у меня начался пряниковый гон Изменено 8 декабря, 2015 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2015 @rucola, а это Лена спрашивала рецепт..вот и получила она ответ... Да. цвет айсингу придают пищевыми красителями--есть специальные для айсинга, но можно любыми--главное--пищевыми.. еще можно свекольным и морковным соком--но будет бледно..шпинатным соком.. Да...пряники они такие...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Irochkina, все--обженилось... осваиваю новомодное течение--кракелюр...весь мозг сломала. но...сделала ..правда это первый самый.. Здорово у тебя получилось! Я смотрю - весь кондитерский круг туда И я туда же=) Лежит у меня рецепт, всё руки не дойдут....) Наверно, только на Новый Год) Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лера Иванова, Лера--ага. что крестьяне. то и обезьяне.... чес слово--ничего особенного..только красиво и все..по мне--даже вкус пряников меняет... .. мне больше нравится с айсингом---по вкусу да и по виду.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2015 Все....у меня начался пряниковый гон нас уже двое боюсь за себя 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение