БОБИК 881 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лен,когда на пряники позовёшь?! Танюх, приходи!!!!!!! Дам откусить 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2014 Танюх, приходи!!!!!!! Дам откусить А чё целого уже не осталось?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2014 @фрухарберт,пряники такие вкусные, что реально - только откусить..... у моих даже до росписи не доживают, вчера сыночку говорю, давай распишем...На что получила ответ- А зачем ,они и так вкусныееее...Мужчинам красота не нужна им ближе вкус... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 29 декабря, 2014 А чё целого уже не осталось?! Пока осталося........ Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 декабря, 2014 @БОБИК,не фига у тебя элитный коттеджный поселок для снеговиков!!! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 29 декабря, 2014 @БОБИК,не фига у тебя элитный коттеджный поселок для снеговиков!!! Это всё мои мечты о собственной даче.............. пробую "слепить" собственный..........дом :???: 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 декабря, 2014 отчитываюсь. шприц дома не нашла, в аптеку бечь поленилась. расписывала с 2 помощниками. глазурь закончилась, расписали не всё. а в бумагу для выпечки и снежинки упаковали для пущей сохранности 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 декабря, 2014 отчитываюсь. шприц дома не нашла, в аптеку бечь поленилась. расписывала с 2 помощниками. глазурь закончилась, расписали не всё. а в бумагу для выпечки и снежинки упаковали для пущей сохранности Порадовала упаковка!!!!!!!! Молодцы ))) ))) :appl: :appl: 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 декабря, 2014 И тете Кате с Дексом подарили Ном-ном 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2014 мои категорически отказались расписывать пряники-- сказали--что и так вкусно, и так слопаем--что и сделали..Я правда надежду не теряю. впереди Рождество... пришлось поразвлекаться самой--подарки родным и друзьям еще никто не отменял..Часть пряничков уехала к соседям в Германию...часть осталась в Подмосковье... 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 декабря, 2014 мои категорически отказались расписывать пряники-- сказали--что и так вкусно, и так слопаем--что и сделали..Я правда надежду не теряю. впереди Рождество... пришлось поразвлекаться самой--подарки родным и друзьям еще никто не отменял..Часть пряничков уехала к соседям в Германию...часть осталась в Подмосковье... Людок, молодец!!!!!! Они у тебя прям такие блястючие!!!!!!!! Красотень!!!!!! Мне нра!!!!! :appl: :appl: Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2014 @БОБИК, Спасибо. Ленок, все же сахарная пудра играет боольшую роль.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2014 @mamLusik, Людмила Владимировна, как вы все успеваете?? Потрясающе красиво и наверное вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 декабря, 2014 Аааа...неть!!!!!! ) у меня нет других слов!!! Просто фантастика!!!!!!! я вот такими же словами подумала! 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки!!!!!!!! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!! Наступает год Овечки,Что, друзья, вам пожелать?Главное, чтобы здоровьеНе пришлось вам напрягать!Чтоб всегда водились деньги,В доме - голоса детей!Собирались чтоб родныеС поводом:"На юбилей!"Чтоб карьера удавалась,Чтоб удача улыбалась,Чтобы счастья воз привёзДобрый Дедушка Мороз! 5 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение